|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Averbukh
Девочки, поздравляю всех у кого хорошие новости!
Сочувствую тем у кого ЗБ, восстанавливайтесь и не отчаивайтесь!
Девочки, у меня ситуация печальная((
Я две недели назад была на консультации кардиолога, она назначила кое-какие обследования и в итоге я вторую неделю рыдаю.
Поставили диагноз такой при котором показано прерывание Б.. Моя Г меня для подтверждения диагноза отправила в Алмазова, ещё нужно к гематологу..
Жду вердикт окончательный.. Не знаю разрешат дальше или отправят на аборт. Думать даже об этом больно. Молюсь и надеюсь, что все будет хорошо.
Кто-то здесь из наших писал, что наблюдается у гематолога, подскажите где и у кого, очень нужен грамотный специалист, который поможет
Ну, ё моё! Сейчас же с такими диагнозами сердечными рожают! Бейся!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
капитан Истерика
 Сообщение от Интрига
Меня сегодня на черный хлеб с водой пробило, так хорошо, аж муть отошла)))
интересный набор 
 Сообщение от К. Елена
Ой, а я вообще шоколад не хочу. У меня шоколадка в ящике на работе уже месяц валяется. Из Белоруссии привозили в декабре. Не хОчу прям.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
вот! и я тоже, вообще я булки и сладости люблю, а сейчас каждый день салатик банальный наворачиваю, помидорка+огурчик+зеленуха и сметанка прям на овощи пробило 
 Сообщение от К. Елена
Почитала вас, пора работать. Мне ещё час и побегу на узи
ждём с хорошими новостями, удачи!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от К. Елена
А срок?
Срок 11 недель и 5 дней))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А ты платно туда с двойней идёшь ?
Да, сказали с двойней скрин 9600 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от К. Елена
Почитала вас, пора работать. Мне ещё час и побегу на узи
Ждём отличных новостей [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Девочки, поздравляю всех у кого хорошие новости!
Сочувствую тем у кого ЗБ, восстанавливайтесь и не отчаивайтесь!
Девочки, у меня ситуация печальная((
Я две недели назад была на консультации кардиолога, она назначила кое-какие обследования и в итоге я вторую неделю рыдаю.
Поставили диагноз такой при котором показано прерывание Б.. Моя Г меня для подтверждения диагноза отправила в Алмазова, ещё нужно к гематологу..
Жду вердикт окончательный.. Не знаю разрешат дальше или отправят на аборт. Думать даже об этом больно. Молюсь и надеюсь, что все будет хорошо.
Кто-то здесь из наших писал, что наблюдается у гематолога, подскажите где и у кого, очень нужен грамотный специалист, который поможет
Ох,ничего себе(((
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Я сегодня не могу работать. Нет сил, желания. Давление низкое (сегодня на приеме выяснили и поэтому я овощ).
Наташа (варенье), спасибо за контакт врача из 1рд, мне этого доктора сегодня посоветовали тоже. Так что буду ориентироваться на нее)
Когда надумаешь, скажи, я тебе дам телефоны. Ее личный и телефон медцентра, где она принимает. К ней надо записаться недели за три. Раньше там было плотно по записи. Медцентр находится на территории первого роддома. Ну и скажу свои ФИО, сошлешься на меня.
-
Хранитель
 Сообщение от abcdef
Мне кажется, что пульс - это вообще гадание на кофейной гуще.
Ну они в купе с отростком [emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения3107
Да, сказали с двойней скрин 9600 руб.
Это с кровью или УЗИ только? 17 роддом же как раз на многоплодной профилируется? Я хочу как-то бесплатно пролезть. Но у меня ж ещё в анамнезе три КС и соответственно рубец
-
Мега-элита
Девочки,у кого 2 и больше детей, а вообще если дети разнополовые,беременности отличаются?Могут быть 2 разные беременности,а дети одного пола?Это я все на девочку надеюсь😁😁 Беременности мои кардинально отличаются друг от друга.