|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Шаму
подписка-лайки по вашей ЦА
Спасибо!
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я- Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от mafa
Контент план
Рубрикатор в
Хештеги средние и ваши собственные
Качественные фото, если услуги ваши - сделайте серии фотографий
Платные посты
Прямые эфиры
Сториз
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Спасибо!
Я- Катя, ко мне на ты
-
Viva punk!
Снова здравствуйте ))
Кто знает, может ли инста блокировать/ограничивать за использование определенных хэштегов?
Контент мой, размещаю вручную, сейчас выложила пост, полезла смотреть использованные хэштеги, а по ним этой картинки просто нет. Раньше такого не было, все было на месте.
Удалила нафик, попробую позже выложить. Но странно как-то.
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Контент план
Рубрикатор в
Хештеги средние и ваши собственные
Качественные фото, если услуги ваши - сделайте серии фотографий
Платные посты
Прямые эфиры
Сториз
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
у фитнес хорошо заходит видео и фото фигуры. Вот когда у нас было 3тысячи подписчиков и охват был 40тысяч ))) было круто.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от manopiuss..
Снова здравствуйте ))
Кто знает, может ли инста блокировать/ограничивать за использование определенных хэштегов?
Контент мой, размещаю вручную, сейчас выложила пост, полезла смотреть использованные хэштеги, а по ним этой картинки просто нет. Раньше такого не было, все было на месте.
Удалила нафик, попробую позже выложить. Но странно как-то.
теневой бан.
Слишком часто публикуете одинаковые хэштеги. Заспамили хэштег какой то и тень получили по всем хэштегам.
Если одно и тоже фото выкладываете, ничего не меняя обычно повторно публикуемое фото охватом меньше. Инста вроде просекает, что повтор, поэтому что то в картинке должно измениться и текст
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Юрмар
Да, всех полно. Шьют, пекут, вяжут, маникюрят... Щасливым матерям наступают на пятки такие же счастливые отцы...реклама через пост, лайки просят. Мне предложили рекламный пост , обещают сразу до 3000 подписчиков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а откуда они знают сколько придет? Даже профи не знают как зайдет пост. Бывает не то время, не тот день, не те слова и провал. А они прям четко 3т... ботов нагонят?
Я Наташа.
-
Участник
[QUOTE=Шаму;156960886]а откуда они знают сколько придет? Даже профи не знают как зайдет пост. Бывает не то время, не тот день, не те слова и провал. А они прям четко 3т... ботовБеседа была в таком ключе – с меня деньги, с них пост рекламный, и мне прислали скриншот их странице это было стало, там дают действительно +3000 подписчиков. Но я понимаю что они все сразу и наверно и отпишутся.
-
Наш человек
[QUOTE=Юрмар;156960932]
Сообщение от Шаму
а откуда они знают сколько придет? Даже профи не знают как зайдет пост. Бывает не то время, не тот день, не те слова и провал. А они прям четко 3т... ботовБеседа была в таком ключе – с меня деньги, с них пост рекламный, и мне прислали скриншот их странице это было стало, там дают действительно +3000 подписчиков. Но я понимаю что они все сразу и наверно и отпишутся.
а это не реклама, это вы можете и сами сделать
Обычно нагоняют ботов, когда запускают проект и идут в рекламу, что бы не было ощущение, что только созданный акк. в общем полно сайтов, где Вы за не большие деньги нагоните себе ботов.
НО даже если Вы идете в рекламу, привлекли, но потом не постите ничего, либо что то не интересное для подписчиков, даже живые отписываются. СОц сеть - развлечение, развлекайте людей, только с колокольни своего бизнеса.
Я Наташа.
-
Viva punk!
Сообщение от Шаму
теневой бан.
Слишком часто публикуете одинаковые хэштеги. Заспамили хэштег какой то и тень получили по всем хэштегам.
Если одно и тоже фото выкладываете, ничего не меняя обычно повторно публикуемое фото охватом меньше. Инста вроде просекает, что повтор, поэтому что то в картинке должно измениться и текст
Спасибо. Посты не дублирую, хештеги да, часто. Но других-то и нет, если эти самые подходящие?
Еще заметила, что если я со своих устройств просматриваю хэштеги, то некоторые свои посты вижу в топе. У других пользователей картина может быть другая. Например, смотрю я определенный тег, у меня 5 моих картинок в топе, другой видит только одну.
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
у фитнес хорошо заходит видео и фото фигуры. Вот когда у нас было 3тысячи подписчиков и охват был 40тысяч ))) было круто.
да, конечно! и видео, и гифки классно