|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Так же, как и по свету - по формуле 7, увы. Справедливость и КК понятия мало совместимые. Я по той же причине против установки счетчиков в моей КК. Счета на свет мы хоть разделили, уже легче.
-
Старожил
Странная мера. У нашего ТСЖ нет долгов перед ресурсниками. Зато остальных нужд выше крыши, только и подноси... это в смысле, что делать и на что потратить все время есть. И пожарка и двери, гидроизоляциям, фасады, стояки... поэтому тема должников- больная! Прямо связано со снижением уровня жизни граждан.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от JeyDi
Ну вот мы стоим на субсидию, но только на ту, где условие - покупка ВСЕЙ квартиры одним собственником. У вас, часом, нет знакомых, желающих за 16 лямов обзавестись квартирой в 247 квадратов с видом на Фонтанку?
этаж?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Verunchik_78
Странная мера. У нашего ТСЖ нет долгов перед ресурсниками. Зато остальных нужд выше крыши, только и подноси... это в смысле, что делать и на что потратить все время есть. И пожарка и двери, гидроизоляциям, фасады, стояки... поэтому тема должников- больная! Прямо связано со снижением уровня жизни граждан.
я бы сказала что скорее с безнаказанностью неплательщиков.
-
Старожил
Сообщение от JeyDi
14446 за 3 комнаты в коммуналке (жилая пл.68, платим за 112), только за отопление 6700 - 4 прописаных(((((
Жесть(( Можете квитанцию показать? У Вас все в одной?
-
Ветеран
Сообщение от zozula
У нас часть комнат в собственности, часть город. Городом никак управлять не сможешь, они сами себе управляющие.
У нас в парадной несколько квартир коммунальных ( правда комнат 5-7), где комнаты приватизированные и муниципальные. Им счётчики ЖКС бесплатно поставили. Какая то городская программа была.
-
Угу, у нас соседний блок поставил. Платят теперь больше, чем по нормативу. Не-не-не.
-
Мега-элита
Неужели никто с этим не сталкивался?
Сообщение от snezik
Уважаемые форумчане: у меня на электросчётчике сбилось время. По факту 17:57 , а на счётчике 0:45 , счётчик двухтарифный. Что делать в этой ситуации и чем это мне грозит в финансовом эквиваленте?
-
Космонавт
Сообщение от snezik
Неужели никто с этим не сталкивался?
Я бы позвонила в петроэлектросбыт.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Космонавт
А у меня такой вопрос.
Год назад отключили радиоточку. По незнанию отнесла справку об этом в бухгалтерию, которая выписывает розовые квитанции.
Там мне сказали, что справка эта не нужна. Справку я выбросила. ))
А оказывается, что нести ее нужно было в бухгалтерию нашего ЖСК.
Несколько месяцев мне было не собраться за новой справкой, когда я ее наконец получила и принесла, бухгалтер мне сказала, что снимет начисление платы за радиточку только со следующего месяца, а не с того момента, когда ее фактически отключили.
Мне интересно. Это действительно так и должно быть или ей просто лень заморачиваться с перерасчетом?