|
|
Кто-нибудь едет в Шотландию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто-нибудь едет в Шотландию?
Очень нужно кое-что для ребенка передать сестре. Места практическм не занимает.
Откликнитесь пжл, кто летит в Эдинбург!
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Элита
Мама на Пасху прилететит к нам в Южную Англию.
Можем по почте переслать в Эдинбург, если это разрешено к пересылке (лекарства нельзя).
Пожалуйста, пишите в «личку».
-
Хранитель
К сожалению, мне как раз лекарство нужно передать. Довольно безобидное - вольтарен.
-
Элита
Извините, возможно я вмешиваюсь не в своё дело...
Вольтареном тут все полки в супермаркетах завалены, моя мама его как раз всем болящим родственникам из Англии возит.
Есть гель, крем и пластыри.
Аааа, да, если в свечах- то это надо рецепт для покупки.
-
Хранитель
Сообщение от Л.Пулька
Извините, возможно я вмешиваюсь не в своё дело...
Вольтареном тут все полки в супермаркетах завалены, моя мама его как раз всем болящим родственникам из Англии возит.
Есть гель, крем и пластыри.
Аааа, да, если в свечах- то это надо рецепт для покупки.
Да, нужны именно свечи.
Кстати говоря и у нас свечи-то есть, но только взрослые. А детские дозировки я из ОАЭ привожу.
И не факт, что в детские дозировки в Шотландии есть даже по рецепту.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Элита
Это да, это далеко не факт.
Сожалею, что не возьмусь помочь.
-
Наш человек
Отправьте по почте из Питера в Шотландию. Мне мама всегда лекарства присылает. Никогда проблем не было, посылки доходят за неделю.
-
Хранитель
Сообщение от AlexDran
Отправьте по почте из Питера в Шотландию. Мне мама всегда лекарства присылает. Никогда проблем не было, посылки доходят за неделю.
Обычной почтой? А вам мама куда присылает?
-
Наш человек
Сообщение от Летняя
Обычной почтой? А вам мама куда присылает?
Обычной почтой из Питера в Англию (Ноттингем). Много раз отправляла и таблетки и мази. Проблем не было ни с отправкой ни с получением.
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.