|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, если доход семьи 46 т р, то размер квитанций должен быть не менее 16% именно от этой суммы?
-
Наш человек
Сообщение от Alisa1978
Подскажите пожалуйста, если доход семьи 46 т р, то размер квитанций должен быть не менее 16% именно от этой суммы?
Не 16, а 14 же процентов. И не очень поняла про какие-такие квитанции идет речь? Есть норматив, а ваши фактические расходы никого не волнуют, но платить будут не больше них естественно. Сколько человек в семье у вас?
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Не 16, а 14 же процентов. И не очень поняла про какие-такие квитанции идет речь? Есть норматив, а ваши фактические расходы никого не волнуют, но платить будут не больше них естественно. Сколько человек в семье у вас?
Я так и подумала, что не правильно все поняла((( собираюсь подавать впервые... в семье 4 человека
-
Наш человек
Сообщение от Alisa1978
Я так и подумала, что не правильно все поняла((( собираюсь подавать впервые... в семье 4 человека
Норматив на зиму-2326 умножаем на 4 человека, отнимаем ваш доход 46000 умноженный на 14% получаем 2864 -сумма жилищной субсидии вам на руки.
Я-Наташа.
-
Норматив на зиму-2326 умножаем на 4 человека, отнимаем ваш доход 46000 умноженный на 14% получаем 2864 -сумма жилищной субсидии вам на руки.
Спасибо большое, сама бы ещё разбиралась 🤔😴
-
Наш человек
А вы случайно не в курсе, изменений на 2018г по этим стандартоам не было?
нашла, не было, не увеличили ни на копеечку )
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
А вы случайно не в курсе, изменений на 2018г по этим стандартоам не было?
нашла, не было, не увеличили ни на копеечку )
Они где-то к марту увеличивают. Но судя по тому, что в прошлом году было 2180, а в этом 2326, то не сильно увеличиваю
Я-Наташа.
-
Наш человек
Они где-то к марту увеличивают. Но судя по тому, что в прошлом году было 2180, а в этом 2326, то не сильно увеличиваю
с паршивой овцы как говорится ) В найденном постановлении, написано до 30.06.18 без изменений, дальше следить надо, может увеличат, а может опять так и оставят.
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, а в МФЦ консультируют по этим вопросам? Или куда надо обращаться? Первые 10 постов прочла, не поняла положено мне что либо или нет.. Живу с ребенком. Не замужем. Не работаю. Считаюсь ли я матерью одиночкой, если в свидетельстве отец прописан?
-
Небожитель
Сообщение от наглая гусыня
Скажите, пожалуйста, а в МФЦ консультируют по этим вопросам? Или куда надо обращаться? Первые 10 постов прочла, не поняла положено мне что либо или нет.. Живу с ребенком. Не замужем. Не работаю. Считаюсь ли я матерью одиночкой, если в свидетельстве отец прописан?
Нет, отец то есть, мать-одиночка-где прочерк или имя отца со слов и можно взять Ф 25, вроде так она называется, в ЗАГСе
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.