Страница 4431 из 10014 « Первая 3431393143314381442144274428442944304431443244334434443544414481453149315431 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Так я примерно так же , ещё пальцы этой хренью прищемила, подтянулась за дверью и закрыла , а пальцы не убрала с крыши!!! Это было небо в алмазах , я просто пулей вылетела из салона и бегала по паркингу с выпученными глазами молча
    Это главное!

2. ответ для MaDi , на сообщение « Я тоже люблю, давай как-нибудь сходим... »

Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю, давай как-нибудь сходим на Хабенского. он читает рассказы Цыпкина
    Всегда за,,,,
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

3. ответ для MaDi , на сообщение « Вот так натренируешься наедине с собой... »

Вот так натренируешься наедине с собой быть ослепительной холодной красоткой из немого кино, а как дойдет до дела, получается не кинодива, а вот это вот все))))
    Да, ожидание и реальность)))
    Стиль и элега

4. ответ для Sornjachok , на сообщение « Аl,fa, очень понравились Ваши... »
    Наш человек Аватар для Al'fa

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Таня, юбка и образы в ней-шик!

Альфа, понравился Ваш эффектный выход в театр!

Ира, шапочка как хорошо!
    Наташа, спасибо!!!

Таня в чем-то красненьком восхитительна, Ира-солнышко красотка неимоверная, Альфа умопомрачительно эффектна! Это я примчалась домой и могу не только посмотреть, но и высказаться, а то целый день копила)))
    Маша, спасибо, что такими словами оценили, приятно слышать )

Аl,fa, очень понравились Ваши театральные выходы
    Таня, очень рада, что Вы оценили!!

5. Про кремы жду Эмму, чтобы не так как с мамой моей приятельницы, которая как блокадница получила бесплатную путевку на курорт и , сделав круговую подтяжку , накупив кремов Невская косметика, удачно распространяла из среди отдыхающих, козыряя своим возрастом и намекая на влияние кремов))) ещё и в плюсе вернулась с курорта)))
    Стиль и элега

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Я его открыла с рассказа "Кавычки" - настолько глубоко меня зацепил! найдите в сети, кто не читал. Прямо за душу берет.
    «Они оба отсидели по полной»....как это все про меня...
    Стиль и элега

Мега-элита Аватар для CoLnысhko

Таня в чем-то красненьком восхитительна, Ира-солнышко красотка неимоверная, Альфа умопомрачительно эффектна! Это я примчалась домой и могу не только посмотреть, но и высказаться, а то целый день копила)))
    Спасибо большое
    Про кремы жду Эмму, чтобы не так как с мамой моей приятельницы, которая как блокадница получила бесплатную путевку на курорт и , сделав круговую подтяжку , накупив кремов Невская косметика, удачно распространяла из среди отдыхающих, козыряя своим возрастом и намекая на влияние кремов))) ещё и в плюсе вернулась с курорта)))
    Ничего себе! )) Это как наши актрисы рекламируют "Черный жемчуг" и смотрят так честно, честно с экрана )

8. ответ для Pushинка , на сообщение « Таня, вот ты наглядный пример, как... »
    Наш человек Аватар для Белокурая

Цитата Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
    Таня, вот ты наглядный пример, как можно стильно, элегантно и дорого выглядеть и в одежде за небольшие деньги, но это не всем дано, многие и за дорого, как «мы приехали с села, нас электричка привезла»!)
    +1000000 Очень точно подмечено!
    Таня, просто круть!!!! И с синим, и с красным!!! Юбка эта мне очень нравится, но на тебе просто шик!!! Но тут уже дело не в юбке, в тебе! После таких показов я все чаще стала заходить в масс-маркет и мне там стало многое нравится )) Вот она сила шикарных дам топика!!!

9. Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Al'fa Посмотреть сообщение
    Мой вчерашний выход в театр
    Альфа! Какая Вы интересная женщина! Элегантный выход.

Латентная Навка Аватар для MaDi

«Они оба отсидели по полной»....как это все про меня...
    МНе тут позвонили из отдела кадров, сказали принести справку о несудимости. Прямо так и хочется прийти к ним, присесть на корточки, сплюнуть семки и сказать: Не судима, б.. буду!))))
    Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
    У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня

Страница 4431 из 10014 « Первая 3431393143314381442144274428442944304431443244334434443544414481453149315431 Последняя »