Страница 42 из 1133 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Teriksa , на сообщение « В лк программы мтс бонус покупаете за... »
    Наш человек Аватар для Эльвира мама Сонечки

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    В лк программы мтс бонус покупаете за бонусы сертификат на озон. Вам на телефон код приходит. Этот код надо в лк озона активировать. 300 баллов упадут на счет. На счету озона действуют 48 часов. Потом сгорают.
    Спасибо, я просто искала в приложении МТС, а там этого нет( зашла через браузер и все нашла

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльвира мама Сонечки Посмотреть сообщение
    Подскажите а где баллы МТС можно использовать через личный кабинет МТС или сразу на озоне?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    https://bonus.ssl.mts.ru/#!/catalog/...cted.id=913189

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Участник Аватар для Krakadil

Скидка на доставку закончилась? Раньше автоматически менялась с 149 до 99.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для MARмышка

Люди, кто сталкивался с подобным?
    сделала 3 подряд заказа. Их приняли, потом аннулировали.
    На ГЛ ответ: у вас много невыкупленных заказов. Заказов невыкупленных всего 10 из них 5 даже не приехали еще в ПВЗ, т.е я их физически выкупить не могу.

На самом деле, я создала заказ, через 5 минут цена на сайте на данный товар повысилась в 1,5 раза. Они мой заказ и аннулировали, а также и последующие 2 заказа на другой товар.
    на данный момент весь товар есть в наличии но дороже.

5. ответ для MARмышка , на сообщение « Люди, кто сталкивался с подобным?... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от MARмышка Посмотреть сообщение
    Люди, кто сталкивался с подобным?
    сделала 3 подряд заказа. Их приняли, потом аннулировали.
    На ГЛ ответ: у вас много невыкупленных заказов. Заказов невыкупленных всего 10 из них 5 даже не приехали еще в ПВЗ, т.е я их физически выкупить не могу.

На самом деле, я создала заказ, через 5 минут цена на сайте на данный товар повысилась в 1,5 раза. Они мой заказ и аннулировали, а также и последующие 2 заказа на другой товар.
    на данный момент весь товар есть в наличии но дороже.
    С отменой из-за невыкупленных заказов сама не сталкивалась. Но на ГЛ у них такииииииеееее специалисты сидят и порой такой бред несут.
    Про невыкупленные заказы, если дело именно в этом, они же не предложили Вам следующие заказы оплатить при оформлении, хотя логично было бы именно так ответить.
    Значит Вы правы - зажмотились отдать по более низкой цене.
    Посмотрите в почте, в письме об аннулировании заказов какая причина указана.
    Я бы написала в Хелп, пободалась бы с ними (Где, в каких правилах про подобную ситуацию можно почитать, узнать? Что за порядки? Что за бардак? Неуважение к покупателю... ну, и т. п.). Может извинительных баллов подкинут

Причина в первых заказах- "мы не получили средства для оплаты заказа", через пол часа создала тестовый заказ, отменили, причина- "другое".
    На ГЛ - нет слов какие персонажи.

7. ответ для MARмышка , на сообщение « Причина в первых заказах- "мы не... »
    Элита Аватар для LenSvet

Причина в первых заказах- "мы не получили средства для оплаты заказа", через пол часа создала тестовый заказ, отменили, причина- "другое".
    А они предупреждали Вас, что последующие заказы они отгрузят только если они будут оплачены?
    У меня недавно одновременно было 5 заказов на одном акке и все без проблем оформлялись. И я, если честно, не знаю что делать в такой ситуации. Но все же написала бы в Хелп, что бы знать перспективу. Ну, дождетесь Вы эти 5 заказов, которые на подходе, что то выкупите, что то, возможно, нет.
    А дальше что? Со следующими заказами что будет?

Несколько лет назад на ВБ у меня была подобная ситуация: несколько заказов были в пути, я делаю еще один, а мне: "оплатите заказ". Я оплатила. Потом еще 2 (вроде бы) заказа оплатить пришлось. Выкупила все. После этого и д сих пор делаю не так часто и безо всякой предоплаты. В тот раз просто как то кучно заказы шли

8. ответ для MARмышка , на сообщение « Причина в первых заказах- "мы не... »
    Наш человек Аватар для Табернемонтана

Может, вы по недосмотру выбрали оплату онлайн и не оплатили?

Нет. Не выбирала. Мне ответили письмом, что есть правило 3.4.2, что могут заблокировать если сумма заказов 50тыр. Но это хитрость. Т.к дело именно в цене на товар в моем заказе. Я заказала обувь условно за 5тыр, ее отменили, через 2 минуты эта пара стала 7.500, а через пару часов-9тыр. Т.е 5 да еще по акции 3=2 это дешево.
    После ответа хелпа, я специально сделала тестовый заказ на 30тыр и его отгрузили. Жульё

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Жулье. Это точно.

А что за обувь? Если не секрет.

Страница 42 из 1133 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »