|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
В лк программы мтс бонус покупаете за бонусы сертификат на озон. Вам на телефон код приходит. Этот код надо в лк озона активировать. 300 баллов упадут на счет. На счету озона действуют 48 часов. Потом сгорают.
Спасибо, я просто искала в приложении МТС, а там этого нет( зашла через браузер и все нашла
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Сообщение от Эльвира мама Сонечки
Подскажите а где баллы МТС можно использовать через личный кабинет МТС или сразу на озоне?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
https://bonus.ssl.mts.ru/#!/catalog/...cted.id=913189
-
Участник
Скидка на доставку закончилась? Раньше автоматически менялась с 149 до 99.
-
Элита
Люди, кто сталкивался с подобным?
сделала 3 подряд заказа. Их приняли, потом аннулировали.
На ГЛ ответ: у вас много невыкупленных заказов. Заказов невыкупленных всего 10 из них 5 даже не приехали еще в ПВЗ, т.е я их физически выкупить не могу.
На самом деле, я создала заказ, через 5 минут цена на сайте на данный товар повысилась в 1,5 раза. Они мой заказ и аннулировали, а также и последующие 2 заказа на другой товар.
на данный момент весь товар есть в наличии но дороже.
-
Элита
Сообщение от MARмышка
Люди, кто сталкивался с подобным?
сделала 3 подряд заказа. Их приняли, потом аннулировали.
На ГЛ ответ: у вас много невыкупленных заказов. Заказов невыкупленных всего 10 из них 5 даже не приехали еще в ПВЗ, т.е я их физически выкупить не могу.
На самом деле, я создала заказ, через 5 минут цена на сайте на данный товар повысилась в 1,5 раза. Они мой заказ и аннулировали, а также и последующие 2 заказа на другой товар.
на данный момент весь товар есть в наличии но дороже.
С отменой из-за невыкупленных заказов сама не сталкивалась. Но на ГЛ у них такииииииеееее специалисты сидят и порой такой бред несут.
Про невыкупленные заказы, если дело именно в этом, они же не предложили Вам следующие заказы оплатить при оформлении, хотя логично было бы именно так ответить.
Значит Вы правы - зажмотились отдать по более низкой цене.
Посмотрите в почте, в письме об аннулировании заказов какая причина указана.
Я бы написала в Хелп, пободалась бы с ними (Где, в каких правилах про подобную ситуацию можно почитать, узнать? Что за порядки? Что за бардак? Неуважение к покупателю... ну, и т. п.). Может извинительных баллов подкинут
-
Элита
Причина в первых заказах- "мы не получили средства для оплаты заказа", через пол часа создала тестовый заказ, отменили, причина- "другое".
На ГЛ - нет слов какие персонажи.
-
Элита
Сообщение от MARмышка
Причина в первых заказах- "мы не получили средства для оплаты заказа", через пол часа создала тестовый заказ, отменили, причина- "другое".
А они предупреждали Вас, что последующие заказы они отгрузят только если они будут оплачены?
У меня недавно одновременно было 5 заказов на одном акке и все без проблем оформлялись. И я, если честно, не знаю что делать в такой ситуации. Но все же написала бы в Хелп, что бы знать перспективу. Ну, дождетесь Вы эти 5 заказов, которые на подходе, что то выкупите, что то, возможно, нет.
А дальше что? Со следующими заказами что будет?
Несколько лет назад на ВБ у меня была подобная ситуация: несколько заказов были в пути, я делаю еще один, а мне: "оплатите заказ". Я оплатила. Потом еще 2 (вроде бы) заказа оплатить пришлось. Выкупила все. После этого и д сих пор делаю не так часто и безо всякой предоплаты. В тот раз просто как то кучно заказы шли
-
Наш человек
Сообщение от MARмышка
Может, вы по недосмотру выбрали оплату онлайн и не оплатили?
-
Элита
Нет. Не выбирала. Мне ответили письмом, что есть правило 3.4.2, что могут заблокировать если сумма заказов 50тыр. Но это хитрость. Т.к дело именно в цене на товар в моем заказе. Я заказала обувь условно за 5тыр, ее отменили, через 2 минуты эта пара стала 7.500, а через пару часов-9тыр. Т.е 5 да еще по акции 3=2 это дешево.
После ответа хелпа, я специально сделала тестовый заказ на 30тыр и его отгрузили. Жульё
-
Элита
Жулье. Это точно.
А что за обувь? Если не секрет.