Страница 128 из 963 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ого! Уже перевороты! Я читала что в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Ого! Уже перевороты!
    Я читала что в среднем от 3 до 5 месяцев они могут этому навыку научиться
    Я сама в шоке была, когда увидела, что мой перевернулся еще месяца не было. Но сейчас это редко.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для Tialfy , на сообщение « А по времени сколько? »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А по времени сколько?
    Меньше двух часов не получается, точно. Но у нас балкон, где лестница, не в квартире, приходится там тусоваться кому нибудь с коляской. Как замерзает этот гонец, привозим коляску домой и в комнате при открытом окне досыпает сколько хочет. Бывает еще и час и два может спать. П.С. Ребенок еще ни разу там не замерз, чаще на улице нос холодный, а с балкона того всегда тепленький приезжает.
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Вызвала я сегодня врача из пк малыша... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Вызвала я сегодня врача из пк малыша посмотреть. Пришла медсестра. Сказала, что ребенка я застудила, что нельзя спать малышу на балконе. «Тебя бы в шубу одеть и на балкон спать отправить». Что за хрень?!
    Да, спит он у меня там 3-4 часа, но он тепло-тепло одет, на него не дует и он отлично высыпается! Кто-нибудь еще так долго спит на балконе? Вы открываете окно, чтобы было как на улице?
    Навыписывала виферон, проспан от красного горла, називин, аквамарис. Это всё надо? Я только промываю нос и отсасываю сопли. А горло надо пшикать, если оно красное?
    Какой махровый кошмар![emoji19]а с каких это пор медсестры назначают лечение и препараты?! У них нет на это никакого права, хорошо,что позвонила педиатру
    Моя на балконе может проспать 2-3 часа спокойно. А то и два раза в день, если я на прогулку не хочу/не могу идти.
    Я Нина, ко мне на ты)

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Девочки, всем привет! Наверно, меня уже никто не помнит, я немного выпала из интернета, к сожалению, на последний триместр.
    Малыши у вас уже такие большие! Новый топик - новая жизнь - новые радости и сложности, но я была так рада вас всех почитать (сколько смогла)! Очень позавидовала, что у вас была и есть возможность встретиться! ВЫ молодцы все =)

Мне таки не удалось родить в России - мы остались в Штатах, я родила 20 февраля девочку Сашу, 3600 и 55 см, меня стимулировали и в итоге тащили детку щипцами. И через два дня мы уже были дома.
    А сейчас у нас гостит свекровь (уфф), которая послезавтра уедет, и я боюсь с ребенком одна оставаться =)

Я хотела спросить - у меня детка начала очень сильно вытаскивать язык. Раньше она просто облизывалась, когда есть хотела, а теперь прямо целиком достает постоянно и выглядит это немного тревожно. Я пробовала гуглить - в русском сегменте выпадает какой-то адок. Было у вас такое? Я надеюсь, что она просто язык обнаружила и радуется, но как-то странно.

А еще мне кажется, что она на нас вообще внимания мало обращает - не реагирует особо, когда ее зовут по имени, головку на звук голоса точно не поворачивает, взгляд как будто случайно фокусирует. Мне казалось, что к месяцу ребенок уже на голос поворачивается? Или я слишком много хочу?

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Девочки я горе мать!!!! Нам от желтушки прописали галстену в каплях по 1 к 3 р день, я ей капала, получилось 4 р просто в рот, а теперь у неё голос пропал и она как осипла, капли на минуточку гомеопат, я их попробовала у них там один спирт😫теперь себя ругаю, что за мать я такая, инструкцию не прочла, эту каплю разводить надо(((( Думаю на эти капли, чтоб теперь делать я ей горло наверное обожгла ими😭😭😭

6. ответ для Tialfy , на сообщение « Спасибо!!!! Никогда никакие пшикалки... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Спасибо!!!! Никогда никакие пшикалки (кроме мирамистина) не использовала.
    Ну в общем, как я и думала)) правильно пишут, что мамы нескольких детей, могут уже получать диплом педиатра)) (шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть)
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

7. ответ для nusenok , на сообщение « Я тоже с хорошей новостью - я дочке... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Я тоже с хорошей новостью - я дочке вылечила дакриоцистит )) массажем пробила слёзный канал. Теперь у нас чистый глазик, уже 3 дня не промывала и всё в порядке! Ура, я так рада! Я знала, что можно это сделать, тк сыну тоже вылечила к 1,5 месяцам, когда уже нас хотели направить на зондирование. Так тогда перепугались, что стала только массажем и заниматься. Сейчас решила не тянуть, сразу взялась за дело.
    Поздравляю!!! Так приятно, когда понимаешь, что совершаешь маленький, но подвиг для своего ребёнка[emoji7][emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Девочки я горе мать!!!! Нам от желтушки прописали галстену в каплях по 1 к 3 р день, я ей капала, получилось 4 р просто в рот, а теперь у неё голос пропал и она как осипла, капли на минуточку гомеопат, я их попробовала у них там один спирт😫теперь себя ругаю, что за мать я такая, инструкцию не прочла, эту каплю разводить надо(((( Думаю на эти капли, чтоб теперь делать я ей горло наверное обожгла ими😭😭😭
    Не один спирт, а всего 43%. Я со старшим тоже не разводила. В чистом виде тоже можно. Дай грудь. Вернётся голос)))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для mtv_83 , на сообщение « Не один спирт, а всего 43%. Я со... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Не один спирт, а всего 43%. Я со старшим тоже не разводила. В чистом виде тоже можно. Дай грудь. Вернётся голос)))
    Давала грудь, нет голоса целый день

Я-Люда

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Вызвала я сегодня врача из пк малыша... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Вызвала я сегодня врача из пк малыша посмотреть. Пришла медсестра. Сказала, что ребенка я застудила, что нельзя спать малышу на балконе. «Тебя бы в шубу одеть и на балкон спать отправить». Что за хрень?!
    Да, спит он у меня там 3-4 часа, но он тепло-тепло одет, на него не дует и он отлично высыпается! Кто-нибудь еще так долго спит на балконе? Вы открываете окно, чтобы было как на улице?
    Навыписывала виферон, проспан от красного горла, називин, аквамарис. Это всё надо? Я только промываю нос и отсасываю сопли. А горло надо пшикать, если оно красное?
    Катя, у моего было слегка красное горло, мне не назначили его лечить. Я только нос промывала и отсасывала. И шёпотом

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 128 из 963 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »