Страница 127 из 963 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    Нужен ваш совет: Кто носит деток в слинге какой лучше купить? Я в них совсем ничего не понимаю
    Девочки слинги в контакте обсуждают на стене, посмотри.

Элита Аватар для nusenok

Девочки, кто-то про кальций писал, нам когда его можно начинать пить? И любой или нет? , у меня кусочек зуба отвалился [emoji24], здравствую стоматолог!
    Кальций цитрат рекомендую. Уже можно начинать. Я на айхерб покупала.
    Нужен ваш совет: Кто носит деток в слинге какой лучше купить? Я в них совсем ничего не понимаю
    Слинги недавно обсуждали в ВК на стене.
    Я Аня

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Вызвала я сегодня врача из пк малыша посмотреть. Пришла медсестра. Сказала, что ребенка я застудила, что нельзя спать малышу на балконе. «Тебя бы в шубу одеть и на балкон спать отправить». Что за хрень?!
    Да, спит он у меня там 3-4 часа, но он тепло-тепло одет, на него не дует и он отлично высыпается! Кто-нибудь еще так долго спит на балконе? Вы открываете окно, чтобы было как на улице?
    Навыписывала виферон, проспан от красного горла, називин, аквамарис. Это всё надо? Я только промываю нос и отсасываю сопли. А горло надо пшикать, если оно красное?

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Вызвала я сегодня врача из пк малыша... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Вызвала я сегодня врача из пк малыша посмотреть. Пришла медсестра. Сказала, что ребенка я застудила, что нельзя спать малышу на балконе. «Тебя бы в шубу одеть и на балкон спать отправить». Что за хрень?!
    Да, спит он у меня там 3-4 часа, но он тепло-тепло одет, на него не дует и он отлично высыпается! Кто-нибудь еще так долго спит на балконе? Вы открываете окно, чтобы было как на улице?
    Навыписывала виферон, проспан от красного горла, називин, аквамарис. Это всё надо? Я только промываю нос и отсасываю сопли. А горло надо пшикать, если оно красное?
    Проспан - это сироп. Но я б не давала, если нечего отхаркивать. Тёплое молочкоиз груди- от красного горла самое то. И виыерон не спеши, он содействует на ура первый раз, потом его эффективность снизится, и когда заболеет серьёзно, может вообще не помочь. ( опытным путём выяснила на своих старших, это касается всех иммунномодуляторов/иммуностимуляторов)
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Девочки слинги в контакте обсуждают на стене, посмотри.
    Спасибо!!!

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Позвонила нашей педиатрице, говорит - никаких проспанов и пшикалок для горла, может вызвать какой-то спазм. Если красное горло - поить ромашкой.
    И никаких феронов. Только аквамарис и називин.

Сама спросила и сама ответила

7. ответ для Tialfy , на сообщение « Вызвала я сегодня врача из пк малыша... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Что за врачи пошли, все больше и больше удивляюсь... То есть на улице спать ребенку можно, а на балконе нельзя? Странные у них понятия. Мы иногда гуляем на открытом балконе, одеваю на улицу и гуляем в коляске. У нас 20 этаж, новый дом, лифты иногда не работают. Приходится выкручиваться. С горлом не подскажу, к сожалению, а с носом я бы делала так же как и ты.
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

8. ответ для mtv_83 , на сообщение « Проспан - это сироп. Но я б не давала,... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Проспан - это сироп. Но я б не давала, если нечего отхаркивать. Тёплое молочкоиз груди- от красного горла самое то. И виыерон не спеши, он содействует на ура первый раз, потом его эффективность снизится, и когда заболеет серьёзно, может вообще не помочь. ( опытным путём выяснила на своих старших, это касается всех иммунномодуляторов/иммуностимуляторов)
    Спасибо!!!! Никогда никакие пшикалки (кроме мирамистина) не использовала.
    Я - Катя!

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Пусть детки у всех, у кого болеют, скорее поправляются!!!

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Что за врачи пошли, все больше и больше удивляюсь... То есть на улице спать ребенку можно, а на балконе нельзя? Странные у них понятия. Мы иногда гуляем на открытом балконе, одеваю на улицу и гуляем в коляске. У нас 20 этаж, новый дом, лифты иногда не работают. Приходится выкручиваться. С горлом не подскажу, к сожалению, а с носом я бы делала так же как и ты.
    А по времени сколько?
    Я - Катя!

Страница 127 из 963 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »