|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Круто! А сколько вам? Мой ещё голову не держит лёжа на животе. А ваши уже хорошо держат?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ого, какие всё прогрессивные дети у нас в топе ))) моя тоже не держит голову на животе и не переворачивается, но я сама виновата, очень мало её выкладываю на живот. Днём она спит всё время или ест, а вечером, когда она тусит, мне не до этого - всех накорми, намой, внимание удели...
 Сообщение от Aссоль
Спасибо, стараемся, хожу обвешаная блокаторами вирусов ))
Держитесь, девочки!!! Малышей берегите!
 Сообщение от герЛЕНушка
А у меня тоже хорошая новость, по УЗИ все вроде в матке чисто, сгустки вышли   завтра ещё к гине схожу узнать что там с коагулограммой.
Действительно отличная новость!
-
Элита
Я тоже с хорошей новостью - я дочке вылечила дакриоцистит )) массажем пробила слёзный канал. Теперь у нас чистый глазик, уже 3 дня не промывала и всё в порядке! Ура, я так рада! Я знала, что можно это сделать, тк сыну тоже вылечила к 1,5 месяцам, когда уже нас хотели направить на зондирование. Так тогда перепугались, что стала только массажем и заниматься. Сейчас решила не тянуть, сразу взялась за дело.
-
Космонавт
 Сообщение от Златик
Может у него тонус мышц небольшой?
Может быть. К неврологу 25, потом к остеопату. Посмотрим, что скажут.
 Сообщение от Я_анЯ
Аналогично))) только мне и старшую и не отправить. Не с кем...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я пока тоже у бабушки не спрашивала 
Надеюсь, что согласится.
-
Ветеран
 Сообщение от Кристинка-малинка
У нас приятность  мы возврашаемся по ходу к груди, сейчас на смешаном, сегодня под утро сцедила 100гр. Буду рада хотя бы смешаному, дабы какается легче.
Не помню писала нет, хвалю электронный молокоотсос Ardo, мощный,8 режимов мощности всасывания и 8 режимов темпов
 Сообщение от nusenok
Я тоже с хорошей новостью - я дочке вылечила дакриоцистит )) массажем пробила слёзный канал. Теперь у нас чистый глазик, уже 3 дня не промывала и всё в порядке! Ура, я так рада! Я знала, что можно это сделать, тк сыну тоже вылечила к 1,5 месяцам, когда уже нас хотели направить на зондирование. Так тогда перепугались, что стала только массажем и заниматься. Сейчас решила не тянуть, сразу взялась за дело.
Девочки, я вас поздравляю!
Кристин, особенно тебя, такое пережить... Тут главное следить, чтобы лактостаз снова не повторился. Удачи!
Всем остальным болеющим кулачков на поправку и скорейшего выздоровления!
А мне сегодня позвонила тетя из ПФ и предложила часть мат капитала обналичить по какой-то программе малоимущих. Я в это время гуляла с коляской и записать не было возможности. В общем (как помню) с мат капитала примерно 10000 р. каждый месяц будут выдаваться налом, если я докажу, что доход на одного члена семьи меньше 17000 р. с чем-то. Нужно подъехать к этой тете в ПФ калининского р-на со справками о доходах за 12 мес и всеми документами членов семьи и все. В последнее время государство меня приятно радует))_))
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Молодец!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Болеющим - срочно выздоравливать!! Не болеющим - беречься изо всех сил, кругом сейчас вирус гриппа 
Кристина, рада очень за тебя и твоего малыша, что получилось вернуть ГВ!
Вы тут так сладко про отпуск пишите, но у нас в этом году моря точно не привидится, я стараюсь не унывать по этому поводу. То, что у меня есть моя куколка греет душу гораздо больше всех морей, солнц и прочих плюшек вместе взятых.
А у меня тоже хорошая новость, по УЗИ все вроде в матке чисто, сгустки вышли   завтра ещё к гине схожу узнать что там с коагулограммой.
Лена, отличные новости, поздравляю🌺

Я-Люда
-
Космонавт
Девочки, повторю свой вопрос из ВКонтакта: сколько по времени то, что мы съели, находится в нашем молоке?
Если я домой в 23.30-24.00 вернусь, до какого времени я могу позволить себе съесть все, что хочу, и сцедиться?
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Молодец, прям моя ситуация, с первой дочкой тоже было, напугали больницей, так я быстренько все массажем исправила

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Кристин, особенно тебя, такое пережить... Тут главное следить, чтобы лактостаз снова не повторился. Удачи!
А мне сегодня позвонила тетя из ПФ и предложила часть мат капитала обналичить по какой-то программе малоимущих. Я в это время гуляла с коляской и записать не было возможности. В общем (как помню) с мат капитала примерно 10000 р. каждый месяц будут выдаваться налом, если я докажу, что доход на одного члена семьи меньше 17000 р. с чем-то. Нужно подъехать к этой тете в ПФ калининского р-на со справками о доходах за 12 мес и всеми документами членов семьи и все. В последнее время государство меня приятно радует))_))
Да, мне тоже звонили, только мы не проходим как малоимущие , на семью из 4 человек доход должен быть 70980р - тогда 10367р до 1,5 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Мне тоже про это сказали в мфц, у кого есть капитал можно подать, но я в шоке от такой помощи

Я-Люда