|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Уложила нытика на дневной сон
Конечно когда позвонила бабушка, он тихонько сидел в стуле и сосал сосочку смотря в камеру щенячьими глазами
Ну пыль в глаза пустить они с рождения мастера! У меня тут был денёк, орал, спал только по 20 мин, только на руках сидел, треш! Я мужу рассказывала про это все, зато когда он с работы пришёл, Роби сидел как пай-мальчик в стульчике и смотрел влюблёнными глазами на Яромира, который тоже как паинька делал английский. Папа не понял, где монстр- птеродактилю про которого я говорила.
 Сообщение от _mahaon
Мы от невролога, сказала что девочка оч активная, вот вот сядет и поползет, ей самой себя легко крутить, мышцы хорошие, лезут клыки))
О, отлично, Викуля молодец. Хорошо, что все хорошо. Потерпи Юльчик! Это же хорошо, что активная, в жизни легче будет, только тебе сейчас потерпеть надо! А вообще у меня все знакомые Вики очень активные и с характером! Сильное имя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
[emoji16][emoji16][emoji16]
Точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Нам говорят, что если эозинофилы повышены, то скорее всего аллергия.
Спасибо, буду знать
 Сообщение от Tasyonka
пишу предупредительный пост про мармалузи - помните, я говорила, что горчит - мужу не горчит, моей маме очень сильно горчит - я всегда вскрывала банку - там немного гущи на крышке - так во многих пюре, а сегодня вскрыла - под гущей тёмно-коричневые плёночки - мама сказала, что похоже на плесень - если так, то жуть, а я свою крошку кормила... как первой едой - надеюсь, я не причинила ей вреда, не заселила там чего плохого... тоже не одну банку купила - больше 10
У нас тоже такое было и сейчас ели, тоже были такие коричневые как хлопья несколько штук, я их просто убрала и все. Почему вы решили, что это именно плесень? На вкус он абсолютно нормальный кабачок
 Сообщение от _mahaon
Мы от невролога, сказала что девочка оч активная, вот вот сядет и поползет, ей самой себя легко крутить, мышцы хорошие, лезут клыки))
С хорошим походом, молодцы
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
А еще,девочки.Леруся моя позавчера поползла на четвереньках прям по взрослому.А сегодня сама села.И улыбаться много стала и даже хохочет иногда.
Хоть кто то в семье должен радовать мать[emoji215][emoji7][emoji212]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyboff
А еще,девочки.Леруся моя позавчера поползла на четвереньках прям по взрослому.А сегодня сама села.И улыбаться много стала и даже хохочет иногда.
Уз ты, как здорово!!!
Поздравляю!
Девочки а Картерс в размер идёт?
-
Космонавт
 Сообщение от МедоваяЯ
Уз ты, как здорово!!!
Поздравляю!
Боди те которые в наборах большемерят
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Уз ты, как здорово!!!
Поздравляю!
Спасибо,Саша[emoji255]
-
Ангельское создание
Спасибо за поздравления! Оченно приятно!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
Поздравляю, сразу куча умелок!!!
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
может другую фирму купить?
хм...интересная у вас запись к врачам
у нас к нашему неврологу тоже не попасть, она не ведет прием
но в регистратуре поставили в лист ожидания, вот через 1,5 недели позвонили
да, я сменила фирму сегодня, конечно