|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
собачки ж в 5ке...
Знаю но не видела нигде. Только здесь на фото.
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Похвалите Вашу чеснокодавилку плиииз. Такую чтоб мыть не заморочно было. Очень муторно мне выковыривать из дырочек остатки чеснока.
Сорри что не в тему. Ну а куда еще.
Можно я влезу со своим опытом .
Давным-давно забросила всякие чеснокодавился - неудобны они для меня. Держу на кухне маленькую терку специально для натирки чеснока. Натерла, под воду сунула и на место повесила. Если вдруг где-то застряло что-то - щеточкой, которая тоже всегда на кухне есть.
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Можно я влезу со своим опытом .
Давным-давно забросила всякие чеснокодавился - неудобны они для меня. Держу на кухне маленькую терку специально для натирки чеснока. Натерла, под воду сунула и на место повесила. Если вдруг где-то застряло что-то - щеточкой, которая тоже всегда на кухне есть.
Я обычный измельчитель использую, маленький. Они и отдельно продаются и в комплектах с блендерами часто идут. Вообще никакой мороки, бросил, на кнопку нажал, несколько секунд и готово. Потом либо просто всполоснуть, либо сунуть с посудой в пмм.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Если кто ещё конфетами не наелся в метро остатки нг подарков киндер домик и с носорогом и любимые с детства Аленки итп 500-600 грамм все по 99 р
-
Наш человек
Сообщение от rougin
ну с навозом вы поторопились.
бабушка навоза никогда не жалела, благо производитель свой был
Картошечка была отличная, здоровенькая и хранилась хорошо.
Правильно,ваша бабушка знала и использовала перепревший,даже не сомневаюсь,...нельзя свежий ,переизбыток всего и минералки ,дает отличный урожай,много,.но нитраты_хранится плохо,гниет,...не задумывались,почему магазинные огурцы и томаты,если долго лежат-загнивают,а свои-просто вянут.Не убеждаю верить,в любом случае гниль есть не надо ,какую бы причину она имела под собой_нитраты или вирус.Выбор за покупателем
-
Ветеран
Сообщение от Ирма Францевна
Если кто ещё конфетами не наелся в метро остатки нг подарков киндер домик и с носорогом и любимые с детства Аленки итп 500-600 грамм все по 99 р
А в Ленте на планерной закончились наборы Киндер? Обратила внимание вы там часто бываете)
-
Приветствую всех! Сегодня в Сезоне на Большом проспекте В.О. - носки мужские черные тонкие, хб 100%,Беларусь - 10руб. Подростковые махровые по 8руб/пара. и еще были детские колготки много размеров, цветов и недорого до 100руб , но при мне женщина пришла на обмен, так как они маломерки на размер.если кому надо - будьте внимательны)
-
слишком хитрая :)
Сообщение от maru312
В перекрестке кальмары Океанрыбфлот. Думала дорогие, но взяла все таки. Оказалось, внутри столько тушек! Все чистые, и их много. Хорошие кальмары, берите пока акция.
спасибо за подсказку
поделитесь как их готовите, что бы не резинкой стали
-
Хранитель
Сообщение от shtoff
хм,видимо с этим и связано удешевление товара.
Печаль вообще!!!
И у президента то же самое
Ещё мы раньше в пловдиве брали порховский сыр. Сначала российский испортился, а теперь тильзитер
Не плавится и на вкус бумага 🤮🤮🤮
Уроды все
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Оксанаа
А в Ленте на планерной закончились наборы Киндер? Обратила внимание вы там часто бываете)
На шуваловском в пятницу ещё были домики и посылки по 99, на планерной не обратила внимания, но неделю назад была куча посылок.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.