|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пёрышко
Всем привет. Читаем серию Чик и Брики (Аксель Шеффлер) а так пока поостыла Таня к книгам. Сейчас её заклинило на пазлах. А еще все что с наклейками.
Получается наклеивать у нее? Мы попробовали,решила подождать чуток еще!
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
Девочки, всем привет!
Понимаю, что по нашим малявкам рано ещё судить правша/левша, но в большинстве какой рукой пользуются дети?
Мама моя посмотрев на Макса, говорит, что скорее он левша (мне абсолютно все равно - много друзей левшей, не скажу, что глубоко несчастные люди. Но, конечно, в большинстве своём наш мир для правшей). Муж немного удивляется, что Макс больше левой рукой орудует приборами, но и правой пользуется тоже, но чуть меньше. А вот свекровь [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] моя боль, видимо, говорит, что надо перекладывать и переучивать, мол, я этого не делаю, потому что хочу, чтоб у меня ребёнок левшой был [emoji85][emoji85][emoji85] мне абсолютно все равно, какой ребёнок будет пользоваться рукой, главное, чтобы пользовался и был здоров и было ему комфортно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Наш тоже частенько левой держит ложку! Стараемся чтобы не ел левой) У меня брат левша, его переучивали. Делает все и правой, и левой!
-
Элита
Девочки, сколько воды вы наливает в ванну при купании?
-
Элита
Сообщение от Девушка Аня
Получается наклеивать у нее? Мы попробовали,решила подождать чуток еще!
Не жди, пробуйте ещё, мы сначала психовали, а теперь неоттащить, особенно многоразовые может и просто с наклейкой играть. Клеит то прям как надо то в кучу, но очень нравится пальчиком разглаживать
-
Элита
Сообщение от Sofi Beauty
Девочки, сколько воды вы наливает в ванну при купании?
Я половину где-то, может чуть больше.
Сообщение от Sofi Beauty
Не жди, пробуйте ещё, мы сначала психовали, а теперь неоттащить, особенно многоразовые может и просто с наклейкой играть. Клеит то прям как надо то в кучу, но очень нравится пальчиком разглаживать
Мы тоже любим клеить)) сначала куда надо, а потом на руки, на пол, на стены))
-
Элита
Сообщение от Lady OL
Я половину где-то, может чуть больше.Мы тоже любим клеить)) сначала куда надо, а потом на руки, на пол, на стены))
Ага, тоесть ребь по грудь где то?
Даа клеильщики они ещё те))
-
Старожил
Сообщение от Sofi Beauty
По грудь?? Это разве что сидя по грудь может быть )) Димка носится по ванной, не сидит. Ставлю вообще в пустую и по мере купания она набирается (где-то наполовину в итоге лью). Минут пять играет в наполненной и потом в обратную сторону запускаем процесс.
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Элита
Сообщение от Sofi Beauty
Эм... ты имеешь в виду сидя по грудь? Да, наверно где-то так. Моя просто вообще не сидит(( у неё дела- тут налить, там перелить. Только воду перевожу.
-
Элита
Полную!
-
Элита
Не получается у нас зубы чистить,иногда так упирается, кричит! Держу и чищу, иногда по утрам не чищу, такой ор! Есть такие же? Зубки желтеют((