|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Я. Пойду сяду на кол [emoji38]
Ахахаха, Аня))))
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от МеLанья
Федек мой сейчас из соски только и пьет)
В тоже пьем только из соски. Или поильник но там тоже мягкий носик, он его уже разгрыз и от туда льется. Купила поильник с жёстким носиком, пить не стал.
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от ИИИринкААА
Всем привет. Не знаю самая лучшая или нет, но у меня редмонд. Сейчас уже вторую взяла, мультикухню. Довольна очень ей.
И у нас Редмонд!)
Я Аня 

-
 Сообщение от Summer__rain
По поводу прививок, у нас такой календарь:
Туберкулезные не делают, сказали действенных не существует. Если я правильно поняла. Сказали, могут, конечно, сделать, но смысла нет, в Европе не делают.
Меннингококковую порекомендовали сделать. Но, вроде, в РФ другой штамм распространен, не такой, как в США и Европе и по нашим штаммам прививка еще только 3 года делается, сказали лучше по нему года 2-4 еще подождать и посмотреть реакцию. В США, вроде, штамм А и С, в Европе С, в России много какие, но преобладает, вроде бы (уже не помню) Б, в Азии W. По американо-европейским штаммам давно вакцина есть и исследована.
Если по графику что не понятно, спрашивайте.
Левый столбик - инфекции, сверху возраст (первая часть - недели, средняя - месяцы, последняя - года), когда прививают с ревакцинациями. Аналог инфанрикс гекса 4! раза ревакцинируют, но нам сказали 3 достаточно. Мы делали 3. Превенар тоже 3.
После года нас ожидает четверная от кори, паротита и т.д., если я правильно поняла. Менингококк вроде как нам сказали лучше после 2-х летнего возраста. Но утверждать не буду, про прививки я помню смутно очень. Как предупредит нас педиатр, сразу напишу сюда.
Календарь похжий но у нас рототека нет и менингокока. А как у вас вакцина от менингокока называется?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Про каши. Моя флер альпин обажает. Пробовала на обычные перевести не вкакую, выплевывает. И разваривала и разпаривала.. никак. Чувствую до школы будем детскую есть. А еще и старшаятна нее подсела. Мелкая ест, а сташая стоит рядом и говорит не доедай сестричке оствавь[emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от Почёпочка
Да дырочка-то маленькая, а Тася воду обожает, вот и думаю что купить такое, что точно пригодится в будущем. На прогулке, например. У меня бутылка с водой (сосочная) всегда на игровом ковре лежит, в свободном доступе.
Тогда, если бы я была бездетным пенсионером, то тогда купила бы) из-за близости к даче)
Мой уже с 4 дырок пьет - быстро получается, и процесс ему нравится)
 Сообщение от anty
Про каши. Моя флер альпин обажает. Пробовала на обычные перевести не вкакую, выплевывает. И разваривала и разпаривала.. никак. Чувствую до школы будем детскую есть. А еще и старшаятна нее подсела. Мелкая ест, а сташая стоит рядом и говорит не доедай сестричке оствавь[emoji3]
У меня старший обычные каши никак есть не хотел. Очень долго привыкал. Масик ест)
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от anty
Календарь похжий но у нас рототека нет и менингокока. А как у вас вакцина от менингокока называется?
от ротовируса ротарикс был. Но он не обязательный, просто младенцам лучше сделать сказали. После года не надо делать.
От менингококка в марте напишу, что будут колоть. Мы в марте на прием идем следующий.
-
 Сообщение от Summer__rain
от ротовируса ротарикс был. Но он не обязательный, просто младенцам лучше сделать сказали. После года не надо делать.
От менингококка в марте напишу, что будут колоть. Мы в марте на прием идем следующий.
Пиши. Интересно...
-
Хранитель
Максим, наверно, единственный без прививок
я - маша, ко мне на ты 
-
с Марса
 Сообщение от Почёпочка
Девы, что мне покупать мелкоте в качестве посуды для питья? А то у меня Тасеныш до сих пор воду из соски пьет(((( Кружку с трубочкой или кружку с которой через край пить (Манчкин какой-то). Посоветуйте, плиз!
у меня тоже из бутылки пьет
Лена)