|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем деткам не болеть!
А мы вчера только второй раз на улицу вышли после болезни, и папа не уследил... Мальчик подошел поиграть , и папа не сразу заметил, что мальчик сопливый весь... Сегодня чихаем опять...😠
Таня, плохой ночной сон у детей периодически бывает. То недокорм, то перекорм, то зубы, то погода ... Мы-то еще на груди -это и спасает от тотального плохого сна...
-
Хранитель
Катя, так Клим тоже на ГВ. Ладно, переживём как-нибудь) Выздоровления вам скорейшего!
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Катя, так Клим тоже на ГВ. Ладно, переживём как-нибудь) Выздоровления вам скорейшего!
Спасибо!
😁 Ну и как теперь от ГВ отучать... Вообще спать тогда не будем... 😂
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Всем деткам не болеть!
А мы вчера только второй раз на улицу вышли после болезни, и папа не уследил... Мальчик подошел поиграть , и папа не сразу заметил, что мальчик сопливый весь... Сегодня чихаем опять...😠
Таня, плохой ночной сон у детей периодически бывает. То недокорм, то перекорм, то зубы, то погода ... Мы-то еще на груди -это и спасает от тотального плохого сна...
@ пусть не прицепится болячка
Третьего то хочется,но только если вдруг случайно,планировать я не готова еще,без бабушек тяжеловато

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
про третьего: ни по здоровью, ни по возрасту, даже и не задумываемся ((( если бы не это, то решились бы!!!
-
Наш человек
Ой,девочки,ремонт это вообще бездна..... В этом году пока мы будем отдыхать-папа будет делать ремонт в туалете. В общем-решили,что ремонтируем одно помещение в год. В следующем году-коридор и прихожая.
Про еду. Юля очень хочет есть сама,но это сложно. Сегодня утром завтракала. В итоге- в рот попало ложек пять-шесть. Все остальное-на столе,в волосах и прочем. Кормить себя не разрешает
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
про третьего: ни по здоровью, ни по возрасту, даже и не задумываемся ((( если бы не это, то решились бы!!!
А я вот, родив 3-ю, понимаю, что раньше нужно было начинать😂... А то тоже, то карьера, то здоровье, то еще что-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
А я вот, родив 3-ю, понимаю, что раньше нужно было начинать😂... А то тоже, то карьера, то здоровье, то еще что-то.
к сожалению мы шесть лет шли к долгожданной радости
карьера меня вообще не интересует, я в госконторе работаю, с 9 до 6 )))
-
Мега-элита
Наташа, Юля молодец! Сама пытается кушать )))
Мы тоже едим, но с трудом
-
Хранитель
За моими плечами 10 лет непонятного бесплодия - и неожиданная беременность дочкой. Потом 7 лет ничего не получалось - и замершая беременность. Потом ещё 3 года - и Клим) И карьера меня тоже не интересовала.
Ира, педиатр приходила?