Страница 788 из 1012 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Всем деткам не болеть!
    А мы вчера только второй раз на улицу вышли после болезни, и папа не уследил... Мальчик подошел поиграть , и папа не сразу заметил, что мальчик сопливый весь... Сегодня чихаем опять...😠
    Таня, плохой ночной сон у детей периодически бывает. То недокорм, то перекорм, то зубы, то погода ... Мы-то еще на груди -это и спасает от тотального плохого сна...

Катя, так Клим тоже на ГВ. Ладно, переживём как-нибудь) Выздоровления вам скорейшего!

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Катя, так Клим тоже на ГВ. Ладно, переживём как-нибудь) Выздоровления вам скорейшего!
    Спасибо!
    😁 Ну и как теперь от ГВ отучать... Вообще спать тогда не будем... 😂

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Всем деткам не болеть!
    А мы вчера только второй раз на улицу вышли после болезни, и папа не уследил... Мальчик подошел поиграть , и папа не сразу заметил, что мальчик сопливый весь... Сегодня чихаем опять...😠
    Таня, плохой ночной сон у детей периодически бывает. То недокорм, то перекорм, то зубы, то погода ... Мы-то еще на груди -это и спасает от тотального плохого сна...
    @ пусть не прицепится болячка
    Третьего то хочется,но только если вдруг случайно,планировать я не готова еще,без бабушек тяжеловато

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Мега-элита Аватар для seashells

про третьего: ни по здоровью, ни по возрасту, даже и не задумываемся ((( если бы не это, то решились бы!!!

Ой,девочки,ремонт это вообще бездна..... В этом году пока мы будем отдыхать-папа будет делать ремонт в туалете. В общем-решили,что ремонтируем одно помещение в год. В следующем году-коридор и прихожая.

Про еду. Юля очень хочет есть сама,но это сложно. Сегодня утром завтракала. В итоге- в рот попало ложек пять-шесть. Все остальное-на столе,в волосах и прочем. Кормить себя не разрешает

7. ответ для seashells , на сообщение « про третьего: ни по здоровью, ни по... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    про третьего: ни по здоровью, ни по возрасту, даже и не задумываемся ((( если бы не это, то решились бы!!!
    А я вот, родив 3-ю, понимаю, что раньше нужно было начинать😂... А то тоже, то карьера, то здоровье, то еще что-то.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А я вот, родив 3-ю, понимаю, что раньше нужно было начинать😂... А то тоже, то карьера, то здоровье, то еще что-то.
    к сожалению мы шесть лет шли к долгожданной радости
    карьера меня вообще не интересует, я в госконторе работаю, с 9 до 6 )))
    я, Ира )))

Наташа, Юля молодец! Сама пытается кушать )))
    Мы тоже едим, но с трудом

10. ответ для seashells , на сообщение « к сожалению мы шесть лет шли к... »

За моими плечами 10 лет непонятного бесплодия - и неожиданная беременность дочкой. Потом 7 лет ничего не получалось - и замершая беременность. Потом ещё 3 года - и Клим) И карьера меня тоже не интересовала.

Ира, педиатр приходила?

Страница 788 из 1012 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »