|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем приветики!
У меня сегодня -400, вернулась к пятничному весу, впереди ещё много работы
-
Участник
 Сообщение от СНН
Ну и что девочки. Решила вам про нарушения ещё раз написать. А почему?? А потому что приехали мы на дачу. Нажарили шашлыков. Съела я положенные 200 гр. А через час ещё 200. Заела пироженным запила кофе. УЖАС. Мне даже не хорошо. С радости что ли я наелась так. Сама от себя в шоке
Не расстраивайтесь, у всех бывает, все живые люди
Я в пятницу нарушила, и по объёму и алкоголь и пироженку съела, ну и ладно получила удовольствием, пообщалась с друзьями, следующие 2 дня всё по правилам и сегодня пятничный вес
-
Участник
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
а я сегодня прям молодец! мало того что заставила себя сходить в бассейн, так еще в ресторане заказала порцию роллов и все!
Молодец Ольга, будем на тебя равняться
-
Участник
 Сообщение от in.fanta
Девочки так и живем... Держимся держимся ..а потом бац и гости или дача или праздники ..всегда что нибудь . но ием не менее хуже не будет от того что держим себя хоть и так
Ольга, согласна с тобой, если совсем расслабиться, будет ещё хуже
-
Участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Нужно кушать тогда , как вы привыкли. А не тогда , когда гости нагрянули или вдруг дача образовалась )
Вы кушаете вне зависимости от этих событий (!).
Я собираюсь пробовать делать трансляции прямые в нашей группе. Вам было бы интересно ?
Мы могли бы в прямом эфире общаться.
У нас разница во времени, я живу в Алмате
-
Участник
 Сообщение от Scorpio
Девочки, здравствуйте. Принимайте и меня в компанию . Зовут Виктория, вес77, рост 164. Очень хочется дойти до 64 хотя бы. Почитала про диету, она должна мне подойти. Я не зная про нее полтора года назад питаясь примерно так же скинула около 10 кг. Осталось ещё 12. Буду стараться снова взять себя в руки, плюс у меня проблемы с ЖКТ и пожизненно надо питаться маленькими порциями. Да и питание желательно диетическое, но не всегда выходит. Самое главное для меня -забыть про сахар- это мой главный враг, очень я люблю почаевничать сладким чаем.
Написала немного сумбурно... Буду стараться отчитываться каждый день, может это поможет держать себя в руках.
Здравствуй Виктория! Я Оксана, ко мне можно на "ты"
Отчитывайся, меня лично это хорошо дисциплинирует
-
Участник
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Пора и мне на эту диету.
Я именно много ем!((((
Завтра начинаю!
Присоединяйтесь!
-
Участник
И мой отчёт на сегодня
Вес 77,1 (-400) гр
Меню
9.30 - домашняя пицца 124 гр + 1 блин со сгущенкой 29 гр
13.30 - тефтели 121 гр + оливье 84 гр
16.30 - салат с морской капустой и перепелиными яйцами 80 гр + горячий бутер с сыром и ветчиной 118 гр + мааздам с мёдом 4 гр
19.30 - творожная запеканка 97 гр + сыр брынза 42 гр + чернослив 40 гр + орехи 11 гр
Пока такой план по меню, между едой вода, зеленый чай с молоком, кофе с молоком, цикорий с молоком, все без сахара
-
Наш человек
 Сообщение от OxanaArt
У нас разница во времени, я живу в Алмате
Потом в записи можно посмотреть. У нас тут с разных городов. Мне писали женщины из Москвы , Казани , Питера и других городов
-
Наш человек
 Сообщение от OxanaArt
И мой отчёт на сегодня
Вес 77,1 (-400) гр
Меню
9.30 - домашняя пицца 124 гр + 1 блин со сгущенкой 29 гр
13.30 - тефтели 121 гр + оливье 84 гр
16.30 - салат с морской капустой и перепелинными яйцами 80 гр + горячий бутер с сыром 70 гр + мааздам с мёдом 48 гр
19.00 - творожная запеканка 130 гр + сыр брынза 50 гр + чернослив 20 гр
Пока такой план по меню, между едой вода, зеленый чай с молоком, кофе с молоком, цикорий с молоком, все без сахара
-400 отлично !