|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Не знаю, в каком разделе лучше спросить, попробую здесь.
Картофель бывает с гнильцой, а в этот раз, если режешь картоху, а она внутри вся в малиновых маленьких пятнах, а в некоторых местах серозеленые пятнища и весь мешок такой.
Есть не стали, 7ти-кг мешок выкинем (ругаться, нести обратно не хочеться). Просто интересно - что это? Никогда такого не попадалось (внешне обычный овощ), тем более в сетевом магазине такую дрянь продают.
-
Космонавт
Вы хоть напишите, где такое купили.
-
Небожитель
Сообщение от Zuhra
Закрыт, в режиме скороварки готовлю.
Мерси! Попробую.
-
Сообщение от Кутямба
Не знаю, в каком разделе лучше спросить, попробую здесь.
Картофель бывает с гнильцой, а в этот раз, если режешь картоху, а она внутри вся в малиновых маленьких пятнах, а в некоторых местах серозеленые пятнища и весь мешок такой.
Есть не стали, 7ти-кг мешок выкинем (ругаться, нести обратно не хочеться). Просто интересно - что это? Никогда такого не попадалось (внешне обычный овощ), тем более в сетевом магазине такую дрянь продают.
Красное или синее окрашивание мякоти клубня
На разрезе обнаруживается красное или синеватое окрашивание мякоти клубня - особенность, присущая некоторым сортам с розовой или синеватой окраской кожуры. Связано оно с тем, что содержащееся в кожуре красящее вещество распространяется и на внутреннюю часть клубня, особенно верхушечную, как наиболее молодую, растущую. На качество клубней такое окрашивание не влияет - они пригодны и для еды, и для посева.
Пишут, что не опасно. Картошка красная?
-
Хранитель
Девочки,я читаю и....где вы храните по столько лет запасы..?
-
Элита
Сообщение от annajanna
Вы хоть напишите, где такое купили.
В 7я, в больших сетках фермерский картофель
-
Элита
Сообщение от oksundel
Красное или синее окрашивание мякоти клубня
На разрезе обнаруживается красное или синеватое окрашивание мякоти клубня - особенность, присущая некоторым сортам с розовой или синеватой окраской кожуры. Связано оно с тем, что содержащееся в кожуре красящее вещество распространяется и на внутреннюю часть клубня, особенно верхушечную, как наиболее молодую, растущую. На качество клубней такое окрашивание не влияет - они пригодны и для еды, и для посева.
Пишут, что не опасно. Картошка красная?
Да, красная. Вся "изрешетена" внутри в этих точках, местами серозеленые рыхлые такие пятна, как гниль, но внутри(и эта гниль не имеет сообщение с поверхность клубня), вот они-то и смутили окончательно
-
Сообщение от Кутямба
Да, красная. Вся "изрешетена" внутри в этих точках, местами серозеленые рыхлые такие пятна, как гниль, но внутри, вот они-то и смутили окончательно
Не знаю, я бы гнилую выкинула, а с точками попробовала бы приготовить. Это же по сути сосуды окрашены, т.е. в обычной картошке они тоже есть, но их не видно. С другой стороны, не по 100 р за кило Вы ее, наверное, брали. Если противно, то и выкинуть нафиг.
-
Наш человек
В Семишаг сегобня еще есть Молоко сгущеное по 19,90 и греча 19,90 руб
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
В Семишаг сегобня еще есть Молоко сгущеное по 19,90 и греча 19,90 руб
Не во всех. В нашем и неделю назад сгущенкой этой и не пахло
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!