|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я давно списываю ощущения в шейке на сдавливание мочевого пузыря и канала. И прострелы тоже часто у меня. Но на УЗИ с шейкой все ок уже давно. Поэтому оставляю это на мочевой. У меня хрон.цистит, и это прям оч знакомые мне ощущения. Тем более сейчас мочевой и шейка сдавлены где-то примерно в одной области, по крайней мере у меня. После туалета становится лучше.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Я давно списываю ощущения в шейке на сдавливание мочевого пузыря и канала. И прострелы тоже часто у меня. Но на УЗИ с шейкой все ок уже давно. Поэтому оставляю это на мочевой. У меня хрон.цистит, и это прям оч знакомые мне ощущения. Тем более сейчас мочевой и шейка сдавлены где-то примерно в одной области, по крайней мере у меня. После туалета становится лучше.
В мочевом пузыре и канале тоже присутствуют похожие ощущения) но все же они немного разные) у меня, по крайне мере)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Видимо и правда от еды. Был как раз накануне салатик с помидорами.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А вот у меня похоже действительно на цистит, давно ттт его не было и забыла какие при нем ощущения. Сейчас задумалась. Точно. Похоже.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Активный участник
Давайте поговорим о хорошем, кто куда планирует поехать отдыхать с ребёнком/детьми в этом году и с какого возраста?
Я думаю либо ноябрь и декабрь одной ехать с 3-мя детьми в Сочи, переждать самые нелюбимые месяцы в тропиках.
Второй вариант- в августе с детьми и мужем на пару недель на море в отель, но не на наш юг... Турция, Греция или Испания.
-
Хранитель
Мы еще с первой дочкой думали о зимовке в тайланде,но муж работает в графике,без него я никуда не хочу,для меня даже дача без него тоскаа..я очень скучаю..
Поэтому хотим в сетябре на море,очень хочу в испанию,люблю ее,в этом году отдыхали в салоу,отличное место для семей с детьми. Га крайняк греция или ктпр.в турцию с младенцем и дочкой ехать боюсь сейчас,в этом сентябре все оттуда везли коксаки. Знакомые с ребенком в 5ти звездочном отели по больницам с ротовирусом ездили..я пока не готова.в этом плане доверяю испании и греции больше
Вот только решусь ли.вродк пока полна оптимизма и опыта больше,но все равно страшновато за меокую. С первой дочкой выехали в год и то потом с мужем долго удивлялись,что решились,хотя съездили отлично
-
Хранитель
Девочки,у меня сегодня тааак свело ночью ногу,я аж в голос орать начала,пока муж не подвигал ее как-то и чуток отпустило.у меня до этого были предпосылки(как и в первую бер-ть) но удавалось быстро купировать,а тут все,заклинило...
Теперь я еще больший инвалид,мало того что защемление в левой ягодице,так ч и не могу все равно на вытянутую ногу полностью встать,тк болит вся икра до сих пор...
-
Активный участник
У меня выбор ограничен финансами, или 1,5 - 2 месяца в Сочи вне сезон или 1,5-2 недели в приличный отель заграницу в купальный сезон. Просто у меня последний год перед школой старшего сына, там уже так надолго вне сезон не уедешь, выбора уже не будет...
-
Активный участник
Ого, я думаю, чего-то не хватает из витаминов, у меня недавно в ванне свело так ногу, чуть не захлебнулась), я эту ногу сразу в коленке сгибаю, подтягиваю к животу и тяну пальцами руки за большой палец ноги на себя, помогает. Тоже в голос закричала, что-то даже нецензурное, кажется ))))
-
Мега-элита
У нас всё впервые, поэтому хз как оно на деле выйдет. Но план такой: в июле на даче / в Эстонии, в сентябре - Греция. По крайней мере муж такие даты подал в график, а у них с отпусками только по графику((.
Всем привет, я - Таня