Страница 159 из 1161 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »
  1. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « слушайте, а может быть ор связан с... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    слушайте, а может быть ор связан с качком в развитии? объясню: ребенок не может лежать один дольше 5 минут, потом начинает выпрямляться на руках и орааать вот вообще не понятно, что нужно ... и это после того, как поспала и поела...т.е. не уставшая и не голодная.... мы реально сегодня вымотались вдвоем с мужем за день, тупо передавая ее из рук в руки
    У меня орет в основном когда хочет спать. Не умеет засыпать сама. Прикладываю к груди и через минуту сопит посасывая.
    А. Еще в стульчике начала орать. Не нравится ей в нем сидеть, 10 минут потолок. Теперь и не позавтракать толком 😔
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Овсянкой растворимой ? Или на всю семью геркулесик сварила и Егору тоже. Хорошо, что пронесло, это точно. Я тоже не ругаюсь обычно, если все хорошо в итоге. А откуда в спальне? Спреем специальным обрабатывать надо, но только, чтобы ребёнок наверное не спал там какое-то время, они едкие такие. Вы сразу ее уничтожайте, чтобы не поползла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На всю семью, на всю. На молочке, с маслицем и сахарком. С учётом того, что он до этого каши не пробовал. Мама, она такая мама.) возраст тоже даёт о себе знать, через 2 года будет 70 лет. Я замечаю, что мама сдаёт. Хотя она большая умница, вылечилась от онкологии, да ещё на инсулине и давление, но бодрится и помогает.

А плесень хз, стена мокрая!

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    седня ездила в ряды. Все бесят. Ходят как в музее. Также на дороге едут. И вот пилишь туда, там накидаешь эту корзину огромную в 15 пакетов, запихиваешь это в багажник, пилишь обратно. Бесилово. Лучше с дитем сидеть
    Саша, заказывай доставку! Это или бесплатно или явно дешевле бензина, не говоря уж про ВРЕМЯ!!!!!!!!!
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

4. ответ для Ольди , на сообщение « Не легче, конечно, я думаю заборчик... »

Не легче, конечно, я думаю заборчик купить, отгородить пространство, пусть там и ползает. У меня средний был просто жесть в этом плане, после него я ничего не боюсь. Я таких детей больше не встречала. Но он даже больше когда пошёл. До года это был ангел.

Дайсон это здорово. А какую модель? Я тоже бы уже купила.
    У подруги так муж не хотел, она не говоря ему вызвала, потом долго восхищался, как чисто стало, хотя у них и так всегда чистота и порядок. Призналась потом, теперь и квартиру и дом уборщица убирает и гладит ещё им. Муж только за!

Я честно говоря тоже думаю, что пару раз попробовать и привыкнет. К хорошему быстро привыкаешь.

V8 total clean
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

5. ответ для Hikaru , на сообщение « Люльку предоставляют только на... »

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Девки-язвы [emoji23][emoji23][emoji23]
    Хотя про мандарин я тоже помню.
    Я тут утром просыпаюсь, а мама Егора овсянкой на молоке кормит. Я даже не ругалась.) СБ, пронесло.)

У меня плесень в спальне пошла, дальше много нецензурных слов. Что с ней делать?
    Хорошо вымыть, пшикать Антиплесенью, сразу уйти из комнаты - там все равно дышать невозможно будет, хорошо! потом проветрить. Через недельку еще раз попшикать и проветрить.
    А если совсем честно - если были полости где не помыть и не попшикать - то она останется практически навсегда.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А мы так всегда живем))

Привет. Нам полгода сегодня) и Максу Сашиному. Он такой красавчик в Инстаграмме у нее. Поздравляю их и нас, и Леву с полугодием [emoji255][emoji255][emoji255]
    Поздравления птеродактилю, Максу и Леве!

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Люльку предоставляют только на длительных перелетах, больше 5 вроде часов ( long-haul).
    Место ручной клади младенцу положено. И багажа если у родителя билет с багажом ( но это лучше на сайте уточнить).
    Я так понимаю, что у каждой авиакомпании свои правила.
    Я тут изучала Победу и Аэрофлот - кто во что горазд с этими младенцами. И все равно надо будет звонить и уточнять.
    И это после тщательного изучения правил!
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

6. ответ для anochek , на сообщение « А что врач до этого говорил? У нас... »

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    А что врач до этого говорил?

У нас правда совсем иначе выглядит - мелкая выпуклая шершавая сыпь, которая возвышается над кожей и становится одним большим очень ярким пятном.
    И зудит нестерпимо ((

У меня такая была. В моем случае оказались грибы (которые в норме присутствуют на кожных покровах, но при нарушении чего-то там и сухой коже с микротрещинками начинают размножаться). Ничего кроме гормональной мази не помогло мучалась неск месяцев, гормоны убрали за 5 дней. Потом по года только увлажняла кремами. Сейчас вот опять почесываюсь 😬

Я честно иногда думаю что и у аленки они же. Но надеюсь что нет . У меня когда под этими пупырками покраснела кожа, чесалось просто нереально, невозможно, непрерывно.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

7. ответ для Hikaru , на сообщение « Я тут мужу закидывала удочку на тему... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Я тут мужу закидывала удочку на тему уборки. Сказал не хочет чтобы чужой человек в доме убирался
    Зато купил мне дайсон
    Не хочет чужой - пусть убирает свой. Он сам!
    Пусть пару раз все уберет. Хоть новым Дайсоном, хоть старым веником.
    И тогда можно будет вернуться к разговору об уборке.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Аня, радуйся, что сиська есть. Мне и заткнуть нечем
    Да, мамы на ИВ - герои) даже не представляю, как вы с малышами договариваетесь, хотя вот в этот раз я вкусила по полной - моей девушке сися нужна только для еды - больше, чем нужно есть не будет - уложить титанически трудно, т.к. ещё и старший устраивает вокруг шоу

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочонки всем привет! Расскажите мне кто нибудь кормит фруто -няней детей? Я просто старшего кормила финскими банками, в тут муж Заехал в дет мир ща памперсами и набрал фруко няни говорит какая разница в них? Я вот вся в сомнении по поводу неё, дала вроде не высыпало ничего. Поделитесь отзывами ежели есть)

У меня муж купил всяких разных фруто няню, Хайнц, Хипп и Гербер. Моя все примерно одинаково то ест, то не ест, но ни с чего не сыпет.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

10. ответ для Ольди , на сообщение « Иннуль у меня очень похоже сейчас... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Иннуль у меня очень похоже сейчас парень ведёт себя. На руках все отлично, но как только кладёшь, неважно куда, на коврик, в кровать, стульчик, шезлонг, сразу ор! Меня и переклинило сегодня частично из-за этого, спина ужасно болит.
    Я думаю, это действительно скачек в развитии у них.
    Держись! Хоть бы правда поползли.

аналогично - правда, если первый сон поспит хорошо, то после него нормальные два часа, а после второго сна - уже такое же поведение - муж каждый раз приходит с работы в этот психопатический дом, где все орут, а жене пора надевать смирительную....

Страница 159 из 1161 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »