|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Срвгивания - это прям моя больная тема. Лёва так фонтанировал - без слез не взглянешь. Делали тогда узи, все было физиологически развито. Почти месяц мы тоже принимаем антирефлюкс - 30 гр после основного кормления. И вот на этой неделе я заметила, что срыгиваний стало меньше, как по количеству, так и по объёму. Уж не знаю, то ли антирефлюкс помог, то ли просто время прошло и пищеварительная система окрепла. Ребёнок вес стал набирать.
Мотилиум не принимали, как раз оставили для случая, если антирефлюкс не поможет.
Нам назначили 40мл нутрилон пепти аллергия +20мл антирефлюкса за одно кормление, и кормления раз в 1.5-2 часа. У нас еще атопический дерматит. Я просто не знаю сразу ли должно пройти. Пока сегодня 3й день - вроде поменьше, но все равно каждый раз после кормления срыгивает по 3-4 раза подряд(( ну и вес вообще не растет - Ромке почти 2 месяца, а весит он 3600( Вот сейчас опять срыгнул, а у меня все рука не поднимается дать мотилиум.
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, у кого у малышей недоразвиты тазобедренные суставы и рекомендовано делать "широкое пеленание". Вы сколько времени в таком пелинании малыша держите?
Девочки привет, буду вас читать потихоньку. Вобщем и мой орет сегодня больше чем обычно(, газы или погода уже не понимаю (((, спит на улице, гуляю бесконечно, это легче чем дома с ним и его криком. Завтра буду на воде и гречке... вдруг на мое питание так(((.
Нам по узи поставили недоразвитие одного сустава, но в моей пк походу забыли о нашем существовании, за 17 дней ни медсестры ни талонов к специалистам. Записалась в в кдц на дуднича платно пройти все и спецов и узи сердца, от пк ждать видимо не приходиться. Ну и ортопеда еще не проходили, что назначат не знаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Tialfy
Девочки, кто-то мельком писал про доставку продуктов через igooods.
Так вот это просто супер пупер мега сервис!
Я заказала продукты маме, так как она сейчас болеет, а мы на даче.
Специальный закупщик ходит по Ленте и отбирает всё самое лучшее, отзванивается и предлагает замены. И в течение 1,5 часов с момента заказа всё привозят. Окей с его доставкой через 2 дня отдыхает.
И стоит доставка всего 250 р, первый раз 200р.
Если кто захочет, кину промокод на доставку за 100 р.
Короче, я в диком восторге! И мужа просить и ждать не надо!
Вот и мне понравилось! Сегодня была приятно удивлена.
Я тут случайно осталась без продовольствия. На дворе масленица, а у меня ни муки ни сгущёнки. Ближайшая доставка окея только на вечер воскресенья, когда блинов уже не захочется. И вот тут то я вспомнила про айгудс. Вчера поздно вечером заказала, выбрала Призму, в 10 утра продукты были у меня.
Ещё и финской Марии зацепила.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от cheburashka81
Нам назначили 40мл нутрилон пепти аллергия +20мл антирефлюкса за одно кормление, и кормления раз в 1.5-2 часа. У нас еще атопический дерматит. Я просто не знаю сразу ли должно пройти. Пока сегодня 3й день - вроде поменьше, но все равно каждый раз после кормления срыгивает по 3-4 раза подряд(( ну и вес вообще не растет - Ромке почти 2 месяца, а весит он 3600( Вот сейчас опять срыгнул, а у меня все рука не поднимается дать мотилиум.
У меня после приёма смеси антирефлюкса спрыгивал мало, много внутри держалось.
Какой антирефлюкс пьёте?
У нас нан, очень густой как кисель. Я его просто впихивала в Лёву из нурофеновского шприца, из бутылки не тёк.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
У меня после приёма антирефлюкса не спрыгивал, все внутри держалось.
Какой антирефлюкс пьёте?
У нас нан, очень густой как кисель. Я его просто впихивала в Лёву из нурофеновского шприца, из бутылки не тёк.
Нутрилон антирефлюкс. Врач сказала раз мы все виды нутрилона попробовали, то и есть его дальше) раз у вас сразу прошло, наверно я все таки мотилиум дам
-
Космонавт
 Сообщение от olvyat
Главное - не сглазить 😂😂😂
Тьфу, тьфу, тьфу. И по дереву постучала
-
Наш человек
 Сообщение от cheburashka81
Мы попробовали козью Кабрита, сегодня полный второй день, ттт сегодня вроде лучше.
Были у педиатра, были на нане гипоаллергенном (частичный гидролизат) она нам сказала, что нет смысла менять, мол все на коровьем белке, в итоге решили попробовать козью
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Я пока не могу выложить, так как у нас лысина Ильича))) жду когда волосики отрастут, а то как мини Ленин.
Я предлагаю всех удалить, а потом заново подать заявки и в заявках присылать ссылку на последнее свое сообщение на форуме, так будет понятно, что человек участвует в обсуждениях, а не в кустах сидит)))
Ой а у меня там фотки... меня могут удалить? Что сделать надо? Я еще не дошла до нужной инфы[emoji85][emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Malinka18
Ой а у меня там фотки... меня могут удалить? Что сделать надо? Я еще не дошла до нужной инфы[emoji85][emoji16]
Без паники) если и удалят, то вернут)
У меня тоже там фото
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
 Сообщение от letka
Не в настроении целый день, спала меньше обычного. Если это можно назвать режимом, то сбила себе все, купали уже в 9 вечера, обычно позже
У нас также. Не спит, купали раньше. Грудь бросает и плачет. Уложили только к ночи засчет пеленания. Весь день спала урывками не более 20 мин.