|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
100 €
Эта цифра чем-то обусловлена? Я просто спрашиваю. Почему евро?
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
Эта цифра чем-то обусловлена? Я просто спрашиваю. Почему евро?
Это средняя красивая цифра между 5 и 10 тр. Думаю, что премию 5 тр тоже приятно получить, но я не врач)) У меня обывательское представление о врачах, как об избалованных некоторыми клиентами. Могу сильно ошибаться.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Ого расценки
Ну а чё, если за выписку из роддома тыщу даёшь, а тут типа посерьёзнее)) Но я на самом деле вообще не стала бы предлагать деньги.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Ну а чё, если за выписку из роддома тыщу даёшь, а тут типа посерьёзнее)) Но я на самом деле вообще не стала бы предлагать деньги.
Я нашла такие коробочки, в них часть заполнена цвнтами, а часть пирожыми макаронс. Вот думаю туда пять тысяч положить. Коробка 1900 стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
Стеноз характерен кашлем - как будто по железной банке бьют. Такое сложно спутать
мой вообще не кашлял,только дышал как Дарт Вейдер
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
Я нашла такие коробочки, в них часть заполнена цвнтами, а часть пирожыми макаронс. Вот думаю туда пять тысяч положить. Коробка 1900 стоит.
Она имела какое-то отношение к операции или просто привела? Может лучше только пироженки подарить?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Если я правильно понимаю, хрипы в бронхах - это бронхит. Свистящее дыхание на выдохе - обструктивный бронхит. Ты уверена, что прямо из бронхов это слышишь? Или врач сказала, что обструкции нет? Какой-то у вас запутанный случай получается
Когда моркота в бронхах,как сейчас у Вити, то тоже свистит и шуршит ( если ухо приложить к спинке,например)
Но ,как я понимаю, сразу при бронхите мокроты много не будет и кашель не продуктивный. Значит,если шумно дышит и шуршит ( если приложить ухо), то обструкция. Такая у меня логика.
Дочка простудными мало болела . Зато орала ночью и ходила. Долго обследовались на Дундича, исключали эпилепсию.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Когда моркота в бронхах,как сейчас у Вити, то тоже свистит и шуршит ( если ухо приложить к спинке,например)
Но ,как я понимаю, сразу при бронхите мокроты много не будет и кашель не продуктивный. Значит,если шумно дышит и шуршит ( если приложить ухо), то обструкция. Такая у меня логика.
Дочка простудными мало болела . Зато орала ночью и ходила. Долго обследовались на Дундича, исключали эпилепсию.
Я не слушала своих ушами, доверялась врачам и их специальным аппаратам Ты ранее писала, что обструкции нет уже, это вам врач сказала? После того, как послушала?
При обструкции свист специфический, на выдохе
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я не слушала своих ушами, доверялась врачам и их специальным аппаратам Ты ранее писала, что обструкции нет уже, это вам врач сказала? После того, как послушала?
При обструкции свист специфический, на выдохе
Видишь ли, не свистел он, вообще замечательно дышал.
7го начался бронхит, 12го вызвала платного педиатра,т.к.думала,что Витя почти здоров и можно гулять. А у него обструкция, весь скрипит...Дышал нормально. А спустя 4 дня стал ночью хрипеть и посвистывать на выдохе, и днем хрипеть,хотя обструкции нет (врач прослушала и сказала, просто мокрота.в бронхах). Такие дела.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
2 раза до 19го и по разу в день до 21го
Нормально?
Вроде да. Я своему еще и количество капель снидала и вообще кажется ни разу полной дозой не ингалировала.
Массажистку не хочешь найти? На самом деле колоссальный эффект есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет