Страница 2685 из 2750 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « 100 € »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    100 €
    Эта цифра чем-то обусловлена? Я просто спрашиваю. Почему евро?

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Эта цифра чем-то обусловлена? Я просто спрашиваю. Почему евро?
    Это средняя красивая цифра между 5 и 10 тр. Думаю, что премию 5 тр тоже приятно получить, но я не врач)) У меня обывательское представление о врачах, как об избалованных некоторыми клиентами. Могу сильно ошибаться.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Ого расценки »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ого расценки
    Ну а чё, если за выписку из роддома тыщу даёшь, а тут типа посерьёзнее)) Но я на самом деле вообще не стала бы предлагать деньги.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Ну а чё, если за выписку из роддома... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ну а чё, если за выписку из роддома тыщу даёшь, а тут типа посерьёзнее)) Но я на самом деле вообще не стала бы предлагать деньги.
    Я нашла такие коробочки, в них часть заполнена цвнтами, а часть пирожыми макаронс. Вот думаю туда пять тысяч положить. Коробка 1900 стоит.

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Стеноз характерен кашлем - как будто по железной банке бьют. Такое сложно спутать
    мой вообще не кашлял,только дышал как Дарт Вейдер

6. ответ для Legorda , на сообщение « Я нашла такие коробочки, в них часть... »

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Я нашла такие коробочки, в них часть заполнена цвнтами, а часть пирожыми макаронс. Вот думаю туда пять тысяч положить. Коробка 1900 стоит.
    Она имела какое-то отношение к операции или просто привела? Может лучше только пироженки подарить?

7. ответ для Oooops , на сообщение « Если я правильно понимаю, хрипы в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, хрипы в бронхах - это бронхит. Свистящее дыхание на выдохе - обструктивный бронхит. Ты уверена, что прямо из бронхов это слышишь? Или врач сказала, что обструкции нет? Какой-то у вас запутанный случай получается
    Когда моркота в бронхах,как сейчас у Вити, то тоже свистит и шуршит ( если ухо приложить к спинке,например)

Но ,как я понимаю, сразу при бронхите мокроты много не будет и кашель не продуктивный. Значит,если шумно дышит и шуршит ( если приложить ухо), то обструкция. Такая у меня логика.
    Дочка простудными мало болела . Зато орала ночью и ходила. Долго обследовались на Дундича, исключали эпилепсию.

8. ответ для Chiky , на сообщение « Когда моркота в бронхах,как сейчас у... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Когда моркота в бронхах,как сейчас у Вити, то тоже свистит и шуршит ( если ухо приложить к спинке,например)

Но ,как я понимаю, сразу при бронхите мокроты много не будет и кашель не продуктивный. Значит,если шумно дышит и шуршит ( если приложить ухо), то обструкция. Такая у меня логика.
    Дочка простудными мало болела . Зато орала ночью и ходила. Долго обследовались на Дундича, исключали эпилепсию.
    Я не слушала своих ушами, доверялась врачам и их специальным аппаратам Ты ранее писала, что обструкции нет уже, это вам врач сказала? После того, как послушала?

При обструкции свист специфический, на выдохе
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я не слушала своих ушами, доверялась... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я не слушала своих ушами, доверялась врачам и их специальным аппаратам Ты ранее писала, что обструкции нет уже, это вам врач сказала? После того, как послушала?

При обструкции свист специфический, на выдохе
    Видишь ли, не свистел он, вообще замечательно дышал.
    7го начался бронхит, 12го вызвала платного педиатра,т.к.думала,что Витя почти здоров и можно гулять. А у него обструкция, весь скрипит...Дышал нормально. А спустя 4 дня стал ночью хрипеть и посвистывать на выдохе, и днем хрипеть,хотя обструкции нет (врач прослушала и сказала, просто мокрота.в бронхах). Такие дела.

10. ответ для Chiky , на сообщение « 2 раза до 19го и по разу в день до 21го... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    2 раза до 19го и по разу в день до 21го
    Нормально?
    Вроде да. Я своему еще и количество капель снидала и вообще кажется ни разу полной дозой не ингалировала.

Массажистку не хочешь найти? На самом деле колоссальный эффект есть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2685 из 2750 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735 Последняя »