|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Я ходила на осмотр через два месяца после родов и мне сказали, что есть эрозия. Поэтому я особенно переживаю о завтрашних мазках. Как скажут, что у меня там ужас-ужасный [emoji79]
Мне изначально тоже сказали эрозия, потом на кольпоскопии сказали нет, типа из за гв слизистая такая[emoji33] может у тебя тоже все в норме? Пусть все мазки будут хорошими без всяких бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
Кстати о вычетах. Отправила доки в клинику, где делала ЭКО в 2016 году, только щас руки дошли. В письме склочно написала, что мне нужна справка с кодом 2))) там не все манипуляции под этот код подходят. Так ответили уже что справка готова и именно по коду 2)))
А в другой сегодня отдала доки, сказали что готова справка будет аж через 21 день. Совсем офигели.
Если бы эта клиника была не в соседнем доме-удавила бы там всех.
Я к чему-может их всех можно обзвонить и отослать им сканы по почте, чтобы лично только забирать? Ну кроме лабораторий, они много где есть
Я почти везде по электронке все отсылала, потом только забирала оригинал. А 21 день не Ава случайно, они мне так долго справку делали((((((
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, спасибо за поздравления! [emoji8][emoji8][emoji8]
Крошка в 8 месяцев весит 6880 и рост 67см )) борьба за граммы продолжается [emoji85]
В последнее время есть стала больше, побочка от приёма гормонов, ну и периодически даёт знать о себе животик [emoji85] чего раньше никогда не было... тоже побочка [emoji20]
Дневной сон стал хуже, но всё равно гуляем каждый день по 2-3 часа. Жизнь по часам достала, но другого выхода пока нет. Пытаемся всё преодолеть
Наташенька, вы с доченькой обязательно все преодолеете и все наладится! Много-много вам кулачков, чтобы быстрее все плохое закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Эрозия не страшно. Сама по себе. Главное чтобы цитология была норм. Ну и в принципе она лечится достаточно просто. Мне прижигали химическим методом, делали два раза, с первого не получилось все убрать. Уже 10 лет прошло, никто следов не видит. Рожала уже после этого, не порвалась. После электрокоагуляция шейка часто плохо себя ведёт в родах.
У меня были изменения на шейке матки, скорей всего вызванные впч. Мне тоже прижигали, но уже не помню чем, молодая была, глупая, особо не интересовалась.
Сообщение от Алисса185
Мне изначально тоже сказали эрозия, потом на колоноскопии сказали нет, типа из за гв слизистая такая[emoji33] может у тебя тоже все в норме? Пусть все мазки будут хорошими без всяких бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
На кольпоскопии, наверно?))
-
Наш человек
Не, не Ава. Но туда тоже надо)))
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Не переживай раньше времени! Я с эрозией с 2000 года жила, сдавала мазки, всегда всё было норм.
На хорошие результаты ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я не могу не переживать. Я уже за два дня тянущих болей внизу живота такие диагнозы себе придумала......
В общем, быстро все к гинекологу!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Я не могу не переживать. Я уже за два дня тянущих болей внизу живота такие диагнозы себе придумала......
В общем, быстро все к гинекологу!!!!!!!
Да уж. Докину свои пять копеек. Если кто сам или родственницы ставили спираль, то за ней надо во-первых следить, во-вторых вовремя убирать. Иначе последствия катастрофические. Вплоть до удаления матки и сепсиса. Видела в больнице двух таких стеснительных дам в возрасте, которые вовремя Ее не удалили, а потом им было стыдно идти к врачу, их там видите ли ругать будут. Обе лишились матки, одна от сепсиса вообще чуть не загнулась. Не шутки это, реально.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
У меня две миомы, одна 1.2, другая 0,8. См видимо.
Про яичник ничего не сказали, чего с ним дальше то делать.
Думаю может ещё где переделать? Я в инвитро делала, ближайшее что рядом с домом.
Оль, миомы наверное ничему и не мешают, кроме б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Изумрудная*
Тема про вычет и мне актуальна. Надо объездить все мед.учреждения, где я деньги оставила и справки собрать. 17рд далеко((( но надо.
А как через госуслуги в ЛК налоговой заходить? Чего-то не пойму.
Лен, заходишь на nalog.ru и выбираешь справа - зайти через госуслуги
Сообщение от Njutochka
Девушки, кто разбирается? Узистка неразговорчивая, врач не скоро.
В УЗИ от руки дописала : JR АП 0,75. JR MA d-0,59. S-0,53. Это обведено скобочкой и написано N. Спрашивала, бурчит все хорошо. Ну буква N должна означать норма. А остальное что?
По идее норма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
У меня были изменения на шейке матки, скорей всего вызванные впч. Мне тоже прижигали, но уже не помню чем, молодая была, глупая, особо не интересовалась.
На кольпоскопии, наверно?))
Да, поправила)))) но я тоже когда про эрозию сказали переживала( вот кажется столько всего ради бер и здорового малыша проходишь, ну куда ещё после родов этих болячек?((( я вот умом понимаю, что надо на УЗИ, но не хочу, вдруг чего найдут, опять нервы, врачи и прочие радости(
-
Мега-элита
Саша, мне ещё первая фото так нравится - такое личико - это она желание загадывает?))
-
Небожитель
Сообщение от Алисса185
Саша, мне ещё первая фото так нравится - такое личико - это она желание загадывает?))
Это она задувает свечи)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, я с завистью смотрю на детишек на санках - как думаете Ульяне уже можно купить? В коляске она особенно гулять не любит, может ей в санках понравится) и если покупать, то какие практичней - оказывается так много всяких разных[emoji33] я думала купить как раньше, обычные, ну или с колесиками. У кого какие отзывы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk