Страница 701 из 752 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

1. ответ для knopka26 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, я... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А это не важно, эта штука живет просто в почве и погибает только при длительном кипячении и пастеризации) а быть уверенным в том, сколько бабуля варила варенье и как она там стерилизовала нельзя ( банки не обязательно будут вздутые. Поэтому я прямо всегда против выступаю домашних консервов непонятного происхождения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну совсем непонятного я тоже не беру))
    а так тогда и клубнику есть нельзя с другими ягодами, и вообще все фрукты и овощи надо варить

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну совсем непонятного я тоже не беру))
    а так тогда и клубнику есть нельзя с другими ягодами, и вообще все фрукты и овощи надо варить
    Просто есть благополучные условия для роста бактерий - сахар, вода, тепло и потом это в баночке все благополучно растет, а есть не очень благополучные - это когда напрямую в соляную кислоту желудка ))) наш желудок вообще много от чего нас защищает
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Просто есть благополучные условия для роста бактерий - сахар, вода, тепло и потом это в баночке все благополучно растет, а есть не очень благополучные - это когда напрямую в соляную кислоту желудка ))) наш желудок вообще много от чего нас защищает
    хм
    мне кажется, бабушек своих мы так тоже не сможем проконтролировать

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

хм
    мне кажется, бабушек своих мы так тоже не сможем проконтролировать
    Почему? Я во-первых вижу что и как она делает в августе вовремя закатки, ну и доверия явно больше. Ну и плюс я не патологический паникер, недоверие вызывают только неизвестные мне бабули у метро, ну и у подруг если честно я консервы никогда не беру. А инфекционисты кто в Боткина работают их вообще не едят, так как с ботулизмом и прочими штуками сталкиваются постоянно, очень наглядно
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Почему? Я во-первых вижу что и как она... »

Почему? Я во-первых вижу что и как она делает в августе вовремя закатки, ну и доверия явно больше. Ну и плюс я не патологический паникер, недоверие вызывают только неизвестные мне бабули у метро, ну и у подруг если честно я консервы никогда не беру. А инфекционисты кто в Боткина работают их вообще не едят, так как с ботулизмом и прочими штуками сталкиваются постоянно, очень наглядно
    я поняла, это профдеформация))
    слушай, ну я вот люблю бабушки мужа огурцы, а его мамы и мачехи нет)) у меня выбор невелик, соленые его бабушка не делает, только маринованные, вот я и либо сама делаю, либо покупаю))
    в проверенном месте)) тм более у меня сейчас клин на них

я поняла, это профдеформация))
    слушай, ну я вот люблю бабушки мужа огурцы, а его мамы и мачехи нет)) у меня выбор невелик, соленые его бабушка не делает, только маринованные, вот я и либо сама делаю, либо покупаю))
    в проверенном месте)) тм более у меня сейчас клин на них
    Если место проверенное то думаю все более менее ок ))) ох я бы огурчиком сейчас угостилась бы

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Если место проверенное то думаю все... »

Если место проверенное то думаю все более менее ок ))) ох я бы огурчиком сейчас угостилась бы

))))

Активный участник Аватар для bagulnik

Девочки подскажите при каком давление надо паниковать. Вчера вечером заболела голова, померила давление 140/90. Сегодня с утра 135/93?

Наш человек Аватар для abcdef

Приветик, девчонки! Пока ничего не читала, что вы тут настрочили за мое отсутствие со вчерашнего дня)). Зашла про скрининг рассказать. Сходила сегодня в ЦМП, все у нас хорошо в целом. Немного разочаровало, что сказали, что будет девочка, причем с вероятностью практически 99%. Родня повздыхала немного, как-то все были настроены на мальчика. Да и я тоже, что греха таить. Но решила, что не надо небесную канцелярию гневить - что дали, то и хорошо. В общем, девочка сначала сильно крутилась, даже сначала лежала головой вправо на экране, а потом перевернулась головой влево. Потом подуспокоилась и все спокойно посмотрели и померили. КТР почти 6 см, соответствует сроку, так что ПДР написали такой же, как по М. Риски хромосомных патологий низкие. Плацента по передней стенке, низковата, доходит до зева, но не перекрывает его. Врач сказала, что быстро поднимется, т.к. по передней стенке. Шейка 4 см (на прошлом узи была 5 см, не знаю, нормально ли, что сократилась?). Ноги девочки мне показались длинноваты, она еще их все время стремилась вытянуть, брыкалась сильно)). Не знаю, в кого это, у меня ноги не длинные. В общем, под впечатлением от увиденного. В понедельник к врачу иду с результатом.

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите при каком давление надо паниковать. Вчера вечером заболела голова, померила давление 140/90. Сегодня с утра 135/93?
    Для меня например это высокое! Но у меня 90/60 норма! Я до беременности сбивала пару раз папазолом! Я считаю с этим надо обратиться к врачу!
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 701 из 752 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751 Последняя »