|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Si libet,licet
 Сообщение от sndk
Спасибо огромное! пока еще не купить. а какими авиакомпаниями кто летает? что сейчас по стоимости?
В прошлом году летали Северсталью,с пересадкой в Череповце.Но пооучилось так,что чуть ли не в последний момент решили ехать на море и на тот момент у них был самый оптимальный вариант.Мне понравилось ими лететь.Мы туда и обратно летели этой авиакомпанией.Жду 15.02,когда они откроют южные направления,сравнить цены
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
как-то так...
В Пицунде сегодня 27 тепла
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
В Пицунде сегодня 27 тепла 
Это же не Африка
-
как-то так...
 Сообщение от Galin
Это же не Африка
Возможно, градусник на солнце. Но цветут цветы, и вообще хорошо 
ЗЫ. Фото здесь постить не буду, не мое.
-
Наш человек
У меня сегодня спросили не боюсь ли я ехать одна в Абхазию....я даже опешила
-
Хранитель
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
 Сообщение от atevs
У меня сегодня спросили не боюсь ли я ехать одна в Абхазию....я даже опешила 
А меня муж не хочет отпускать одну с детьми, боится Вот не знаю, как его разубедить.
Хочу ехать одна с тремя детьми на месяц, а то и на полтора, в июне-июле. Вот читаю топ, ищу варианты с жильем. Ротавируса только ужасно боюсь.
Самолетом насчитала дорого (60-70тр и цены все растут), подумываю о поезде.
Кто-нибудь еще планирует ехать в это же время? Июнь и до середины июля.
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
А меня муж не хочет отпускать одну с детьми, боится  Вот не знаю, как его разубедить.
Хочу ехать одна с тремя детьми на месяц, а то и на полтора, в июне-июле. Вот читаю топ, ищу варианты с жильем. Ротавируса только ужасно боюсь.
Самолетом насчитала дорого (60-70тр и цены все растут), подумываю о поезде.
Кто-нибудь еще планирует ехать в это же время? Июнь и до середины июля.
Я еду с ребенком ,но только со 2 по 13 июня
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
 Сообщение от demyanova
Да не наш дом  ) А дом, где мы отдыхали. Гостевой дом Теремок-Гест-Хаус (деревянный) и Зелёные холмы (каменный). Пицунда, Лидзава, ул.Речная 14. Хозяйка Ирма тел. +7-940-925-35-00. Можно связаться через вотсап, можно найти и забронировать через букинг (как мы делали). Эти два гостевых дома находятся в одном большом дворе, где есть мандариновый сад и много места для беготни детей и машин, кухня во дворе. В номерах душ, туалет, холодильник, кондей.
Много думала про ваш вариант. Не знаю, что и делать. Нравится все, кроме дальности от магазинов. Я одна с детьми 2, 5 и 9 лет, боюсь сложностей в покупке продуктов, что далеко надо за ними ходить.
А в остальном этот вариант очень понравился!
-
 Сообщение от atevs
Я еду с ребенком ,но только со 2 по 13 июня
А вы уже нашли себе размещение? Я пока в поиске, хочу Пицунду, Лдзаа.
Как будет море в начале июня, можно будет купаться? Я по срокам тоже не уверена, когда ехать, никогда так рано там не бывала. Но сейчас хочу ехать на июнь и может часть июля.