Страница 2683 из 2750 « Первая 1683218325832633267326792680268126822683268426852686268726932733 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Legorda , на сообщение « А не боишься, что поджелудочная... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    А не боишься, что поджелудочная пострадает и в протоках камушки возникнут? Я так понимаю, главная опасность в случае удаления жп.

Я пока не могу сказать, что мне лучше. Попыталась сесть, чуть в обморок не грохнулась. В ушах зуд, в глазах темно. А сказали, что к вечеру до туалета надо дойти!
    Попроси медперсонал или кого-то бодрого из палаты, чтоб сходили с тобой. И при выписке будет лучше, чтоб кто-то встретил. Мне от Авангардной до дома всего 3 остановки на автобусе надо было доехать, не стала никого напрягать, так тоже чуть не отключилась по пути. На воздухе легче стало.
    Про поджелудочную даже не знаю. Вроде надо беречь, но я так не умею. Это видимо как курильщикам говорить о вреде курения, а они будут отвечать что-то типа "жить вообще вредно". Не могу я лишить себя вкусностей. Зато не пью и не курю))

2. ответ для Legorda , на сообщение « А не боишься, что поджелудочная... »

А не боишься, что поджелудочная пострадает и в протоках камушки возникнут? Я так понимаю, главная опасность в случае удаления жп.

Я пока не могу сказать, что мне лучше. Попыталась сесть, чуть в обморок не грохнулась. В ушах зуд, в глазах темно. А сказали, что к вечеру до туалета надо дойти!
    Привет!
    Скорейшего восстановления и сил!
    Лапару делали?В какой больнице?

у меня мама без желчного больше 10 лет, камни были большие, как желуди и половинки каштанов.
    Не могу сказать, что чувствует дискомфорт и вообще об этом вспоминает, ттт

3. ответ для Chiky , на сообщение « опытные девочки, подскажите, а сколько... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    опытные девочки, подскажите, а сколько держится эта обструкция при обструктивном бронхите?
    уже 5 дней дышит беродуалом, а улучшений не вижу
    По-разному. Каких улучшений ты хочешь? Обструкция - эти свисты, я вот например у своих детей сама ни разу не слышала свистящего дыхания. (у других детей слышала в больнице, как свистят при выдохе)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Chiky , на сообщение « опытные девочки, подскажите, а сколько... »
    Элита Аватар для Kssen

опытные девочки, подскажите, а сколько держится эта обструкция при обструктивном бронхите?
    уже 5 дней дышит беродуалом, а улучшений не вижу
    Мы с обструктивным бронхитом летом в Ялте неделю дышали в больнице сальбутамолом и лазолваном плюс КУФ и дренажный массаж нам делали параллельно. Поскольку не кашлял товарищ, массажистка заставляла меня выходить из кабинета в начале, чтоб начинал кричать, а под конец процедуры отсасывать слизь из носа и рта .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Обструкция ушла,ура. Осталось заставить кашлять,чтобы моркота вышла. Все ингаляции и кучу лекарств оставили до 21 го, хотя пульмонолог говорила беродуал убирать,если обструкцию сняли. Еще прогревание назначили. Страшновато.

6. ответ для Kssen , на сообщение « Мы с обструктивным бронхитом летом в... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я буду мужской букет дарить) с колбасой))))))
    И я
    Сама буду делать

Лена, скорейшего восстановления тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@
    хотя мне кажется, что у него уже не столько обструкция, а просто булькает весь от мокроты и хрипеть начал немного

кашляет редко
    уже и на язык давлю
    терпит, но не кашляет

врача жду вечером
    Алена, если булькает, то дренажный массаж нужно делать.
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня

Обструкция ушла,ура. Осталось заставить кашлять,чтобы моркота вышла. Все ингаляции и кучу лекарств оставили до 21 го, хотя пульмонолог говорила беродуал убирать,если обструкцию сняли. Еще прогревание назначили. Страшновато.
    Если обструкция ушла, я бы беродуал потихоньку отменила.
    У Ромы в 3 мес был обструктивный бронхит. Но мы видимо вовремя поймали и беродуалом за 2 дня сняли все.
    Таня

Тебе рассказали как беродуал отменять? В принципе как раз к 21 по схеме и отменишь.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Legorda

Девочки, я опять попрошайничать. Нет ли у кого послеоперационного бандажа на 46 размер где-то?

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Legorda

Таня, спасибо!

Страница 2683 из 2750 « Первая 1683218325832633267326792680268126822683268426852686268726932733 Последняя »