Страница 843 из 1127 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »
  1. ответ для Geran , на сообщение « Девочки я поныть чуть чуть))) как же... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Девочки я поныть чуть чуть))) как же тяжело, ощущение что ребенок там у меня прям гигант, так тяжело себя чувствую, таз болит при ходьбе, с боку на бок вообще молчу, в туалет каждые полчаса, пока доеду куда-то пару заправок посещаю, и это езжу вне пробок последнее время строго. В общем жуть что такое возраст(((( а мой еще за мальчиком говорит пойдем

реально задумываюсь о памперсе хотя бы на ночь, но блин чувство собственного достоинства не дает мне его купить)))
    Нет я больше не осилю беременность/роды и воспитание. Мне одного то хватает, а я уже в пузе со вторым🤯
    Про третьего я даже не буду слушать!

Я иногда сплю всю ночь и не встаю в тубз, иногда 1 или максимум 2 раза встаю....

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Нет я больше не осилю беременность/роды и воспитание. Мне одного то хватает, а я уже в пузе со вторым🤯
    Про третьего я даже не буду слушать!

Я иногда сплю всю ночь и не встаю в тубз, иногда 1 или максимум 2 раза встаю....
    для меня наверное это самая большая проблема что постоянно надо ходить в туалет, может (если это связано) то слава богу- отеков почти нет, ну есть конечно, но нет видимых и проблем каких либо, но блин((((

3. ответ для Geran , на сообщение « Девочки я поныть чуть чуть))) как же... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

у нас в ожидании-очереди сидишь по полчаса а то и больше, часто экстренных приводят вне очереди..
    О да...это везде так
    Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    Оля, как здорово что вы уже домой собираетесь! Будем завтра за вас кулачки держать на выписку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Лена, ты не забыла про подарок с Бабаду? Я теперь буду на Ладожской

Девочки я поныть чуть чуть))) как же тяжело, ощущение что ребенок там у меня прям гигант, так тяжело себя чувствую, таз болит при ходьбе, с боку на бок вообще молчу, в туалет каждые полчаса, пока доеду куда-то пару заправок посещаю, и это езжу вне пробок последнее время строго. В общем жуть что такое возраст(((( а мой еще за мальчиком говорит пойдем

реально задумываюсь о памперсе хотя бы на ночь, но блин чувство собственного достоинства не дает мне его купить)))
    Видимо все индивидуально, у меня такого не было, хоть мы и крупные и возраст тоже
    я - Ольга

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « А не кому привезти молокоотсос? »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Всем привет!
    У нас кроватка ИКЕА, по наследству ... а то что бортики не опускаются так то плюс... а то ведь среди ночи опустив, модно забыть поднять, просто потому что спала за последние трое суток два часа, в пото наблюдать картину, падающего ребёнка.. не, второго раза я такое не переживу... я против опускающихся бортов ... тем более, ребёнок растёт, потом придумывать как это все фиксировать и в итоге намертво прикручивать саморезами... плавали - знаем!

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение

Видимо все индивидуально, у меня такого не было, хоть мы и крупные и возраст тоже
    у меня еще рост 156 а у мужа 188, и как-то узистка сказала что она длинноногая там, и реально она мне прям в грудь упирается ногами(надеюсь)) может еще поэтому живот прям разрывает своими движениями, тесно ей там наверное..

Спасибо! Лена, ты не забыла про подарок с Бабаду? Я теперь буду на Ладожской :
    девочки а что в итоге Бабаду дарит? я тоже собираюсь там заказик сделать)

7. ответ для Geran , на сообщение « девочки а что в итоге Бабаду дарит? я... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

девочки а что в итоге Бабаду дарит? я тоже собираюсь там заказик сделать)
    Мы говорим про подарок с встречи Бабаду "2 в 1", там всяких пробников надавали, за интернет заказ наверное что то другое дают
    я - Ольга

Мы говорим про подарок с встречи Бабаду "2 в 1", там всяких пробников надавали, за интернет заказ наверное что то другое дают
    аа ясно)

Улиточка Аватар для ArenquE

Была сегодня на дне открытых дверей в роддоме... у меня культурный шок

А нам сегодня из икеа привезли кроватку. Простая, но смотрится хорошо. Муж тоже сказал хорошо что бортики не опускаются, а то забудем ещё)) Вообщем я довольна

Страница 843 из 1127 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »