Страница 10 из 225 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для naidu , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите кто когда... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите кто когда начинает сеять перцы и баклажаны на рассаду?
    У девочек уже цветут)))) Я посадила только острые. Сладкие чуть позже планирую.

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    В том числе и такой перец.
    Этот тоже острый.
    do what you love is a love that makes

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа

Olivka84, подскажите пожалуйста, сегодня прочитала что у острого перца Колокольчик период соревания 150—200 дней и срочно замочила семена для проклевывания. Я так понимаю, что для него самое время? И еще, хочу его посадить в теплицу, так как он высокий до 2 метров, как про него пишут, в помидорную теплицу. А остальные планирую в ОГ, но муж соорудит типа парничка из пластиковых витринных рам. Без укрытия не хочу их бросать. Правильно? Или можно под укрывной и дуги? Или рискованно?
    А вот Датч чили можно позже посеять наверное, в самом начале марта? Про остальные сорта, вроде , мне ясно, так как у вас спрашивала.
    Спасибо!

4. ответ для СвинкаПеппа , на сообщение « Olivka84, подскажите пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Колокольчик не ранний. Это точно. Не 200 а скорее 150 дней. По крайней мере это то что было у меня.
    Высокий. В теплицев хорошее лето и не на голодном пайке вполне 2 метра вырастет.
    У меня острые перцы с томатами прекрасно пережили неоднократные заморозки под двойным лутрасилом (60+40). Укрыты были плотно. Днем вообще не открывала.
    Урожайность у перцев в ОГ была конечно хуже чем в теплице. Но за неимением места можно и на улице)

Датч чили пишут что ранний. Особо не гуглила
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Старожил Аватар для naidu

Спасибо.а разве острые перцы можно сажать в одну теплицу с помидорами и сладким перцем? Они же могут переопылится.

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Колокольчик не ранний. Это точно. Не... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Колокольчик не ранний. Это точно. Не 200 а скорее 150 дней. По крайней мере это то что было у меня.
    Высокий. В теплицев хорошее лето и не на голодном пайке вполне 2 метра вырастет.
    У меня острые перцы с томатами прекрасно пережили неоднократные заморозки под двойным лутрасилом (60+40). Укрыты были плотно. Днем вообще не открывала.
    Урожайность у перцев в ОГ была конечно хуже чем в теплице. Но за неимением места можно и на улице)

Датч чили пишут что ранний. Особо не гуглила
    Спасибо за консультацию!
    И еще вопросик , вы про меня не забыли? Я уже приготовила обещанные семена. Цицак уже проверила на всхожесть. Замочила, через 5 дней появился корешок, затем в землю и через 3 дня появилась петелька и под лампами через день развернулись семядольные листики. Понятно, что немного рановато, но планирую держать под лампами, но в прохладе.

7. ответ для naidu , на сообщение « Спасибо.а разве острые перцы можно... »

Цитата Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
    Спасибо.а разве острые перцы можно сажать в одну теплицу с помидорами и сладким перцем? Они же могут переопылится.
    Насколько я знаю, не переопыляться. Даже не все сладкие с острыми будут переопыляться, там много тонкостей у острых перцев.

8. ответ для СвинкаПеппа , на сообщение « Olivka84, подскажите пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Напишите пожалуйста как взойдет,а то у меня спрут новогодний(а они вроде похожи) с 25.01 молчит.
    Я Светлана

9. ответ для sunna , на сообщение « Напишите пожалуйста как взойдет,а то у... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста как взойдет,а то у меня спрут новогодний(а они вроде похожи) с 25.01 молчит.
    Напишу, я его замочила на ватном диске с зольной водой . Так папа делает для ускорения прорастания. А ещё можно сделать раствор калиевой селитры 1 гр на 50 мл воды и замочить на 48 часов потом промывать не надо и сразу в землю. Попробуйте, так поступают с туговсхожими семенами

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от СвинкаПеппа Посмотреть сообщение
    Напишу, я его замочила на ватном диске с зольной водой . Так папа делает для ускорения прорастания. А ещё можно сделать раствор калиевой селитры 1 гр на 50 мл воды и замочить на 48 часов потом промывать не надо и сразу в землю. Попробуйте, так поступают с туговсхожими семенами
    Спасибо, я свои замачивала в соке алоэ, все другие уже растут,а эти не хотят, наверно лучше новые уже посадить и на них селитру попробовать.
    Я Светлана

Страница 10 из 225 « Первая 678910111213142060110 Последняя »