|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Звезда
Сообщение от Феона
Где написано КУРА?[emoji28]
Вот
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Эх, бЯда, пИчаль, Агарчение дети любят карат шоколадный
Сыробогатов есть в ленте и окее и наверняка в других магазинах, вообще не редкость.
А вообще не верю я этим передачкам, наверняка заказуха
про карат я уже давно писала. У них прямо очевидно, что что-то не то. Не меняет свою консистенцию даже в духовке
сыробогатов видела в пловдиве появился. Какой-то вязкий сыр в баночках.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Где написано КУРА?[emoji28]
Ну, уж Вы к словам-то не придирайтесь. Не рыбная же тушка на фото, а куриная. Суть одна.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Кто искал говяжью голяшку?
В Пятерке Мираторг 359 за кг
-
Небожитель
Сообщение от kerocin
она такая дорогая? там же кость в основном....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
а мне кажется, это от карагинана(влагоудерживающий компонент), который в куру/мясо вкалывают. у меня тоже супы в холоде в желе превращаются. а раньше (в 80-90ые) такого не было. бульон, он и был бульон. жидкий.
Не, у меня мама ещё в советские годы варила студень на окороках петухов, всегда застывал хорошо.
Сообщение от Glugaliv
Отчет: сыр Карат-фальсификат,содержит соевый белок + растительный жир,не заявлено----Черный список
Виола-качественный сыр
ПРЕЗИДЕНТ-крахмал 4%-не заявлен,красители-вредные для детского развития
Лакомо -соевый белок ,не заявлен-Черный список
Сыробогатов(частные сыроварни)-без консервантов,без замечаний -КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!! (не встречала,кто где видел?)
https://roscontrol.com/products/ ПОЛНЫЙ черный список продуктов на сайте РОСКОНТРОЛЬ.РФ. есть много молока!
Эксперт рекомендовал проверку в домашних условиях плавленного сыра:-в стакане крутого кипятка растворить чайн ложку плавленного сыра,очень хорошо размешать.Добавки ненужные в виде хлопьев будут плавать и на дне,а вот Растительный жир собьется в комок и будет плавать сверху. Хотите верьте,хотите нет-я профессионалам верю
Интересно какими критериями руководствовались, учитывая, что на плавленый сыр нет ГОСТа и не было никогда, он выпускается по ТУ, туда можно добавить все, что угодно.
Качественная Виола это вообще бред, то что у нас теперь выпускают ни Виола не разу, а полное ггг. Притом ещё и качество плавает от партии к партии. Каждый раз новый вкус ...
Колбасный плавленый сыр Сыробогатов в Пятерке продаётся, но ценник на него не гуманный, кусочек 300 или 400 грамм стоит примерно 230 рублей.
Сообщение от kerocin
Дорого, ровно как и другие товары Мираторг. Да и не качественное у них мясо.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Да не стоит она столько.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да не стоит она столько.
А в Мираторговской же косточка совсем маленькая,или вроде её там вообще нет? Не?
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Нет там кости.
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
про карат я уже давно писала. У них прямо очевидно, что что-то не то. Не меняет свою консистенцию даже в духовке
сыробогатов видела в пловдиве появился. Какой-то вязкий сыр в баночках.
Про Карат +100. Согласна.
Я хоть и редко эти плавленные покупаю, но приходилось нарваться.
Сообщение от ~Elena~
.
Интересно какими критериями руководствовались, учитывая, что на плавленый сыр нет ГОСТа и не было никогда, он выпускается по ТУ, туда можно добавить все, что угодно.
Качественная Виола это вообще бред, то что у нас теперь выпускают ни Виола не разу, а полное ггг. Притом ещё и качество плавает от партии к партии. Каждый раз новый вкус ...
Колбасный плавленый сыр Сыробогатов в Пятерке продаётся, но ценник на него не гуманный, кусочек 300 или 400 грамм стоит примерно 230 рублей.
А вот я давно подозреваю, что такого рода передачи заказные. Бывает такую откровенную гадость нахваливают. Еще удивляюсь на слоган в передаче Контрольная закупка "Мы не делаем рекламу... " ага , очень сомнительно.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.