|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шампань
У Диммано)
Дадут) Пусть предварительно к Фэйсбуку своему привяжут аккаунт, тогда через ФБ можно будет восстановить права на аккаунт.
Здоровская идея! Я бы даже не подумала в эту сторону
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Питер, Москву не брать, потому что здесь для продвижения ОБЯЗАТЕЛЬНО таргет и другие методы. А те кто бесплатно продвигаются не пойдут на это.
а почему обязательно-то? Или это в задании так?
-
Наш человек
не дают обычно те у кого раскручен акк, а если 100 человек из ктр 2 землекопа живых, че не дать то)))
Мне даже салон дал логин/пароль в свое время )))
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_B
потому что Питер-Москва раскачивается не за один месяц, месяца три минимум и вложения должны быть в рекламу и тд. А вся эта игра настроена на то, что бы показать, что Вы можете за месяц дать результат. А результат хорошо показывается за месяц на периферии. Питер/Москва очень тяжелы в раскачке. Возьмете Питерскую маникюрщицу и будете делать то что Дима говорит, продвигать бесплатными методами, а это тут уже не работает от слова совсем.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Результат Дима кстате требует не меньше 50тр доход у клиента. Сделаете его клиенту за меньшее время, круто, кейс для дальнейшей работы. В Питере фиг такой кейс сделаешь, да и Питер 50тр не удивишь.
-
Небожитель
 Сообщение от Шаму
не дают обычно те у кого раскручен акк, а если 100 человек из ктр 2 землекопа живых, че не дать то)))
Мне даже салон дал логин/пароль в свое время )))
я так понимаю, что главное правильно текст составить, чтобы не думали, что это разводка очередная
-
Хранитель
 Сообщение от Surik
Девушки, добрый вечер,
я таки подписалась на курс dimano 
Мое первое задание - найти клиента.
И я пробую [emoji16][emoji16][emoji16]
 Сообщение от Yana_B
Задание Такое.
В Питере и Москве дикая конкуренция, как Наташа и написала. Тут простой движухой не получится.
Времени вагон нужен в придачу на раскрутку, в регионах побыстрее.
И точно придется писать у Димы в комментариях заявку)) а то народ вряд ли на приглашение откликнется по Вайберу или Ватсапп
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Небожитель
Ну вот здОрово, вместе уже не так страшно пробовать
-
Viva punk!
Объясните пожалуйста, почему в приложении инстаграма блокируются лайки? Программой не пользуюсь, все вручную, не злоупотребляю.. Глюк или действительно блокировка? За что и надолго ли?
-
с орбиты
 Сообщение от Шампань
У Диммано)
под каким постом писать-то? под любым, что-то похожего не нашла
08.09.12 в нашей семье появился Бублик и 24.07.14 Пуша и 16.08 Фунтик