|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В Дикси заезжай, там много
в Дикси я купила 2,5, хотела Белый город 3,2 ещё взять
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Подозреваю, что как с курицей. Если ноги от "мужика", то нормально получится, с "женских" желе очень плохо получается. Поэтому я всегда что то добавляю для желе, свинные ножки или куриные.
Варю 6 часов на медленном огне под крышкой, за час за конца солю, добавляю специи и морковку. Потом разбираю, все специи, морковь выкидываю, добавляю к мясу рубленый чеснок и заливаю в формы, остынет и в холодильник.
ой, я даже не знала про "половые" различия ног
у меня мама собралась варить, просит купить говяжью "голяшку", а я даже не знаю где их берут и что это за зверь.
свиных и куриных ног не хочет.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Спасибо за наводку на супы, борщ очень вкусный! Мои не любят суп, в ради себя одной два часа на кухне не хочется проводить, да и времени нет. Правда, не очень удобно выколупывать его из банки в ковш, СВЧ не пользуюсь и не имею. Но это мелочи!
-
с орбиты
Сообщение от redis
в 5ке сейчас филе бедра индейки Индилайт в упаковке по 229 руб. / кг - кто-нибудь покупал? как оно? вижу и не решаюсь - упаковки большие, пленки желтоватые сверху...
на кости небось....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от ya.maika
Курага 159р, она мелкая, но очень вкусная и похожа на натуральную, чернослив 169, но я уже писала, он разрезан на половинки, а не с дырочкой внутри, т.е. для фаршировки орешками не подойдет ну и тоже грязноватенький. "Подсела" на свеклу с черносливом - очень бюджетно получается и вкусно
-
с орбиты
Сообщение от rougin
ой, я даже не знала про "половые" различия ног
у меня мама собралась варить, просит купить говяжью "голяшку", а я даже не знаю где их берут и что это за зверь.
свиных и куриных ног не хочет.
я тоже первый раз читаю)))
интересно,как различать?
Сообщение от LaPrimavera
Спасибо за наводку на супы, борщ очень вкусный! Мои не любят суп, в ради себя одной два часа на кухне не хочется проводить, да и времени нет. Правда, не очень удобно выколупывать его из банки в ковш, СВЧ не пользуюсь и не имею. Но это мелочи!
что за супы?
-
Сообщение от Врединк@
на кости небось....
да нет вроде... филе же, и на вид просто большие куски мяса
тортик вот купила, съели почти
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
что за супы?
В 5-ке супы замороженные, два по цене одного, борщ и солянка. В каталоге есть. Я купила, надеюсь на 23, когда три выходных, выберемся на дачу
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
интересно,как различать?
что за супы?
Ой, да, ниже уже написали, извините, дети отвлекают. Солянка показалась так себе, уксус и маааааленький кусочек сосисочки)))) а борщ вкусный!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
интересно,как различать?
Я даже тушку не отличу . Хотя в детстве помню мама тщательно ковырялась в курах, чтобы выбрать именно курицу.
Про половые различия это реально так, уж и не помню, кто это рассказал, мама наверное. По супу часто видно, когда на куре варишь. Я всегда в одной пропорции примерно её в суп кладу, порой стоит нормальный суп, порою застывает практически в студень.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим