|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!! А прививки бцж и гепатит. Вы будете делать в рд ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется я буду смотреть по ребёнку, если роды пройдут хорошо, наверно буду, но тоже для себя окончательно ещё не решила🤔
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Я тут как стала гуглить .... столько всего пишут .... это кошмар какой то .... склоняюсь что бцж сделаю , а гепатит , который как я прочитала в некоторых рд чуть ли не в родзале делают , меня смущает
-
Активный участник
Я когда погуляю часик или два с детьми на площадке - тоже тонус, то с карусели упадут, то ещё что-нибудь волнительное. А теперь дети приболели, дома сидят, зато у меня тонуса нет, вот лучше б гуляли. Для девичника нужно всех собрать, а это почти не реально, у всех дети сейчас маленькие и все болеют по очереди. Ждём лета для таких целей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_312
Вообще планирую делать.Гепатит сделаю если у ребенка резус отрицательный и нет желтухи.Если резус положительный,то буду делать позже.Просто у меня отрицательный,поэтому еще в родзале берут кровь у малыша на группу крови.
У меня также - мне тож рекомендовали (не врачи) гепатит делать позже при таком раскладе, чтоб не нагружать печень в первые дни.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Девочки, у вас бывает такое когда на тонус начинают соски набухать, как будто молоко придёт?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Всем доброе утро!
Я сегодня похоже ночью не спала, тонус вечером начался, так всю ночь и колбасило((( выпила но шпу и воспользовалась папаверином, но так и не помогло. Что ещё сделать? Я так не хочу в больницу опять((((
Мне в жк сказали, если будет повторяться, то придти к ним без талона, а на 1й раз не упекли в больницу. Так то он у меня далеко не первый, просто в тот день/ночь тоже тонусило жестко, я прям вся на панике была, думала, не рожаю ли вообще тут уже. На следующий день уже такого не было, было пару раз, и после каждый день по немногу. Тоже так в больничку не хочу, если повториться(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
мне всегда душ помогал и конечно отдыхать побольше и не нервничать, поправляйся ![6](images/smilies/006.gif)
я почему то вообще сдаю оам каждые 10 дней и так же часто на прием к гинекологу
видимо на чем то меня тщетно пытаются поймать ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ого как!Я последний раз была через 3,5 недели,так обычно через 3,после 30 недель через 2 буду ходить.У нас анализы принимают с 7.30 до 8.30,мне надо в это время детей будить,кормить и дочу в садик вести.Неудобно...раньше брали до 9 часов,успевала после садика зайти.Теперь надо раньше всех вставать и бежать к началу.Муж у меня в рейсе,не помочь.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Я тут как стала гуглить .... столько всего пишут .... это кошмар какой то .... склоняюсь что бцж сделаю , а гепатит , который как я прочитала в некоторых рд чуть ли не в родзале делают , меня смущает
Действительно в родзале делают, надо отказ написать и все. И перестань страхи интернетовские читать😬
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Мне в жк сказали, если будет повторяться, то придти к ним без талона, а на 1й раз не упекли в больницу. Так то он у меня далеко не первый, просто в тот день/ночь тоже тонусило жестко, я прям вся на панике была, думала, не рожаю ли вообще тут уже. На следующий день уже такого не было, было пару раз, и после каждый день по немногу. Тоже так в больничку не хочу, если повториться(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня завтра приём, почему то накануне приема каждый раз тонус, наверно боязнь врачей)
Не пошла сегодня я с этой банкой, пусть казнят завтра
-
Наш человек