Страница 524 из 3441 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки !!! А прививки бцж и гепатит.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !!! А прививки бцж и гепатит. Вы будете делать в рд ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется я буду смотреть по ребёнку, если роды пройдут хорошо, наверно буду, но тоже для себя окончательно ещё не решила🤔
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я тут как стала гуглить .... столько всего пишут .... это кошмар какой то .... склоняюсь что бцж сделаю , а гепатит , который как я прочитала в некоторых рд чуть ли не в родзале делают , меня смущает

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Я когда погуляю часик или два с детьми на площадке - тоже тонус, то с карусели упадут, то ещё что-нибудь волнительное. А теперь дети приболели, дома сидят, зато у меня тонуса нет, вот лучше б гуляли. Для девичника нужно всех собрать, а это почти не реально, у всех дети сейчас маленькие и все болеют по очереди. Ждём лета для таких целей.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Вообще планирую делать.Гепатит сделаю если у ребенка резус отрицательный и нет желтухи.Если резус положительный,то буду делать позже.Просто у меня отрицательный,поэтому еще в родзале берут кровь у малыша на группу крови.
    У меня также - мне тож рекомендовали (не врачи) гепатит делать позже при таком раскладе, чтоб не нагружать печень в первые дни.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, у вас бывает такое когда на тонус начинают соски набухать, как будто молоко придёт?

6. ответ для fennel , на сообщение « Всем доброе утро! Я сегодня похоже... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я сегодня похоже ночью не спала, тонус вечером начался, так всю ночь и колбасило((( выпила но шпу и воспользовалась папаверином, но так и не помогло. Что ещё сделать? Я так не хочу в больницу опять((((
    Мне в жк сказали, если будет повторяться, то придти к ним без талона, а на 1й раз не упекли в больницу. Так то он у меня далеко не первый, просто в тот день/ночь тоже тонусило жестко, я прям вся на панике была, думала, не рожаю ли вообще тут уже. На следующий день уже такого не было, было пару раз, и после каждый день по немногу. Тоже так в больничку не хочу, если повториться(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    мне всегда душ помогал и конечно отдыхать побольше и не нервничать, поправляйся
    я почему то вообще сдаю оам каждые 10 дней и так же часто на прием к гинекологу
    видимо на чем то меня тщетно пытаются поймать
    Ого как!Я последний раз была через 3,5 недели,так обычно через 3,после 30 недель через 2 буду ходить.У нас анализы принимают с 7.30 до 8.30,мне надо в это время детей будить,кормить и дочу в садик вести.Неудобно...раньше брали до 9 часов,успевала после садика зайти.Теперь надо раньше всех вставать и бежать к началу.Муж у меня в рейсе,не помочь.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я тут как стала гуглить .... столько всего пишут .... это кошмар какой то .... склоняюсь что бцж сделаю , а гепатит , который как я прочитала в некоторых рд чуть ли не в родзале делают , меня смущает

Действительно в родзале делают, надо отказ написать и все. И перестань страхи интернетовские читать😬

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне в жк сказали, если будет повторяться, то придти к ним без талона, а на 1й раз не упекли в больницу. Так то он у меня далеко не первый, просто в тот день/ночь тоже тонусило жестко, я прям вся на панике была, думала, не рожаю ли вообще тут уже. На следующий день уже такого не было, было пару раз, и после каждый день по немногу. Тоже так в больничку не хочу, если повториться(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня завтра приём, почему то накануне приема каждый раз тонус, наверно боязнь врачей)
    Не пошла сегодня я с этой банкой, пусть казнят завтра

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вычитала - если светить фонариком снизу живота, то это побудит ребенка перевернуться головой вниз,
    а так же если папа будет от туда же - снизу живота - разговаривать с младенцем.

У нас есть фонарик для рыбалки - он на ремне на лоб крепится.

Сказала мужу что после работы он нацепит фонарик и будем в шахтера играть.
    Теперь боюсь что он с работы не вернется

Страница 524 из 3441 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »