|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ja`Lake
Так чаще всего вначале больше ставка, после постановки нового обременения снижают.
Почему 9,4 не понятно. Может не в курсе нового процента. 
Я думаю это зарплатным клиентам под 9,2...Но сайте ничего про это ни сказано, поэтому вводят в заблуждение !
-
Элита
 Сообщение от JoyStick
напрямую газпромбанк нам тоже так сказал
а через тинькоф одобрили 9,2
Муж категорически не хочет связываться с тинькофф...
-
Краевед
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Муж категорически не хочет связываться с тинькофф...
они исключительно посредники договор и залог у вас будет в банке который вы выберете
сервис достаточно удобный, хотя я и с предубеждением
к слову у АИЖК все почтой-почтой-почтой
тут же личный кабинет и все видно и понятно

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
 Сообщение от JoyStick
они исключительно посредники договор и залог у вас будет в банке который вы выберете
Понятно, спасибо за разъяснение . Пока анкету только заполнили , а вот документы там не отксеривают , надо самим делать , как раз дома принтер сломался ((
-
Элита
В банке Российский Капитал очень хорошие сотрудники , это инфа для тех, кто собирается тоже туда подавать документы для рефинансирования. Видно, что работник заинтересован в клиенте, помог все заполнить бумаги , все сделал сам все ксерокопии , а их было очень много , плюс не ушёл домой после рабочего дня , помогал заполнять до конца , мы как раз перед закрытием приехали . Одобрили в течении 3х дней с учётом выходных . Вот визитку дал свою. Но процентик бы поменьше , было бы совсем замечательно , но ...
-
Наш человек
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Так в том и дело что на сайте эта информация, а на деле ... Этот в банке на большевиков так сказали сначала будет ставка 10,2 ,потом 9,4 , а почему поменялась не сказала , дала запонить анкету и все , вообще мы не поняли в чем дело почему так, надо к другой сотруднице подойти ,просто была очередь у других , не стали выяснять .
Маркетинговый ход . Это как ипотечныеикалькуляторы на сайтах банков тоже маркетинговые
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
Аижк все по телефону и по емайлу, да. И через Личный кабинет. Проблем никаких. Знаю рабочий телефон моего менеджера по сопровождению втб24 на Лесном и его коллег по кабинету , всегда удавалось связаться и они толковые. Все видно, слышно, понятно.
-
Наш человек
Я фото делала со смартфона. Сказали, чтоб читалось.
-
Элита
девочки кто в сбере при заявлении на досрочное частичное погашение сумму нужно указывать вместе с ежемесячным платежом? т.е. если я хочу положить 200 тыс. в день списания ежемесячного платежа, то ставлю в заявлении 200 тыс или 225 тыс с учетом этого платежа?
-
со звезды
 Сообщение от полинка
девочки кто в сбере при заявлении на досрочное частичное погашение сумму нужно указывать вместе с ежемесячным платежом? т.е. если я хочу положить 200 тыс. в день списания ежемесячного платежа, то ставлю в заявлении 200 тыс или 225 тыс с учетом этого платежа?
200т