|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Полтора часа бродила по ДМ. Купила два конструктора на пробу и комплект парадно-выходной одежды зачем-то)) Ну и кое-что по мелочи. Кстати, Лего в ДМ теперь можно купить по социальной карте, но только за полную стоимость.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Полтора часа бродила по ДМ. Купила два конструктора на пробу и комплект парадно-выходной одежды зачем-то)) Ну и кое-что по мелочи. Кстати, Лего в ДМ теперь можно купить по социальной карте, но только за полную стоимость.
здорово! Таня,а лего любой или по возрасту? Я как то брала лего дупло 2-5(лет) по карте,а вот на возраст 7-14 не продали(
я там сегодня была,правда все карты опустошила на подгузники,Жене взяла на пробу Молфикс.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
здорово! Таня,а лего любой или по возрасту? Я как то брала лего дупло 2-5(лет) по карте,а вот на возраст 7-14 не продали(
Маша, я не уточняла. Но кассир сделала акцент, что ЛЮБЫЕ игрушки можно оплатить детской картой.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
я там сегодня была,правда все карты опустошила на подгузники,Жене взяла на пробу Молфикс.
Нам Молфикс не подошел. В ходу-Манеки,Памперсы и Хаггисы. Еще Генки пробовали.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Вот мне тоже что-то Молфикс не очень( ладно,зато бюджетные,да и пачку не самую большую взяла.
-
Хранитель
Мальчик мой растёт и коммунальное королевство стало маловато... Гуляем последние дни по два раза в день. Дома вообще перестала что-либо успевать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Мальчик мой растёт и коммунальное королевство стало маловато... Гуляем последние дни по два раза в день. Дома вообще перестала что-либо успевать.
Таня, я гуляю один раз и тоже ничего по дому не делается, только уже когда Васена спит, или кому-нибудь её вручаю и тогда либо готовлю, либо глажу, или посуду мою. Но у нас фишка в другом, постоянно мониторю пописы и покаки в горшок. С утра начинаем и так до самого вечера. Вчера ужас был, много промахов, у меня и у папы к ночи уже планка падала ...
-
Мега-элита
А я что-то с начала недели всё бегаю по разным делам, не остановиться сегодня чувствую что силы покинули, еле собралась в сад за сыном, а сейчас измерила ьемператару и оказалось что как рпз самая врпдная-37.4...так что завтра никаких подвигов, полы помою и всё!
-
Хранитель
Ира, Василиса так часто ходит в туалет?
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
Таня, я гуляю один раз и тоже ничего по дому не делается, только уже когда Васена спит, или кому-нибудь её вручаю и тогда либо готовлю, либо глажу, или посуду мою. Но у нас фишка в другом, постоянно мониторю пописы и покаки в горшок. С утра начинаем и так до самого вечера. Вчера ужас был, много промахов, у меня и у папы к ночи уже планка падала ...
У нас проблема в другом. Я никак не могу начать ребенка держать без памперсов. Он просто какой то какунец...после каждого приема пищи стабильно какает. Я уже забыла,как выглядит памперс без какашек. Я просто запарилась уже,даже после банана. Врачу говорила,капаграмму сдавали,сказали все ок. Вообще не понимаю,остаётся у него чего нибудь,как птичка,поел-покакал.
Были попытки погулять по дому в обычных труселях в итоге описаны кровати(везде залезает) и какахи размазанные по полу

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!