Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 525 из 912 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото!
    мы через туроператора полетим, т.е. нужно чтобы они при бронировании написали или можно это самостоятельно?
    муж по карте посмотрел- эти апарты насколько далеко от моря в реале? и возвращаться в горку? крутую? я в прошлом году по жаре в горку ходила-думала сдохну)))
    Пляж Псаромура там рядом, горки особо нет. Пляж Псаромура лучше центрального песчаного, имхо, народу меньше (на центральный ходит почти весь поселок, он узкий, в выходные очень народу много)

2. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Собираемся на Крит в первой половине июля (2взр+2дет 10 и 13 лет).
    Выбираем между отелями ROXANI в Ираклионе, или Sofia Mythos Beach и Dolfin Liza Mary в Бали (примерно посередине между Ираклионом и Ретимно).
    Отдых предполагается пляжный + 3-4 выезда по достопримечательностям либо с экскурсиями, либо общественным транспортом.
    Не уверена, что рискнем брать машину в прокат, побаиваемся узких серпантинов и т.п.
    Куда нам лучше податься?

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Собираемся на Крит в первой половине июля (2взр+2дет 10 и 13 лет).
    Выбираем между отелями ROXANI в Ираклионе, или Sofia Mythos Beach и Dolfin Liza Mary в Бали (примерно посередине между Ираклионом и Ретимно).
    Отдых предполагается пляжный + 3-4 выезда по достопримечательностям либо с экскурсиями, либо общественным транспортом.
    Не уверена, что рискнем брать машину в прокат, побаиваемся узких серпантинов и т.п.
    Куда нам лучше податься?
    Из Бали общественным транспортом очень проблематично куда-либо (это где два последних отеля)
    Плюс недавно на Лизу Мари я давала свой отзыв
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    нет там серпантинов, если в горы не лезть! вполне себе хорошие дороги, националка вообще отличная, кривенькая вся, правда, но если ехать спокойно и не лихачить - очень даже комфортно, получше многих наших дорог... не бойтесь..

ИМХО - без машины настоящий Крит не увидеть....
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    +1000000000000000000
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)

6. ответ для Дарья Сытник , на сообщение « +1000000000000000000 »

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Из Бали общественным транспортом очень проблематично куда-либо (это где два последних отеля)
    Плюс недавно на Лизу Мари я давала свой отзыв
    Спасибо, отзыв нашла. Впечатляет.

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    нет там серпантинов, если в горы не лезть! вполне себе хорошие дороги, националка вообще отличная, кривенькая вся, правда, но если ехать спокойно и не лихачить - очень даже комфортно, получше многих наших дорог... не бойтесь..

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    +1000000000000000000
    Спасибо. Может и решимся все же. Права на всякий случай возьмем.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

7. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-schik

Мы с дочкой будем на Крите с 14 по 29 июня, как раз в Бали в Sofia Mythos Beach.

К сожалению, без машины однозначно. Подскажите, пожалуйста, совсем никуда не уехать на общественном транспорте?
    Я была в Бали в октябре 2016, но всего 6 дней и мне нужно было просто отлежаться на пляже) чем я и занималась. А сейчас с дочкой едем - нужно показывать что-то, пока запланировали 3 экскурсии - Санторини, Самарья и Кносский дворец. И хотела еще самостоятельно съездить куда-нибудь.
    Может посоветуете, на какую экскурсию еще съездить?

8. ответ для Nata-schik , на сообщение « Мы с дочкой будем на Крите с 14 по 29... »

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой будем на Крите с 14 по 29 июня, как раз в Бали в Sofia Mythos Beach.
    Буду очень ждать ваших впечатлений!
    Похоже, что мы тоже именно туда поедем, но чуть позже.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

9. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-schik

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Бали мороженное продают, о котором через страницу упоминается?))

10. ответ для Nata-schik , на сообщение « Мы с дочкой будем на Крите с 14 по 29... »

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение

К сожалению, без машины однозначно. Подскажите, пожалуйста, совсем никуда не уехать на общественном транспорте?
    Я была в Бали в октябре 2016, но всего 6 дней и мне нужно было просто отлежаться на пляже) чем я и занималась. А сейчас с дочкой едем - нужно показывать что-то, пока запланировали 3 экскурсии - Санторини, Самарья и Кносский дворец. И хотела еще самостоятельно съездить куда-нибудь.
    Может посоветуете, на какую экскурсию еще съездить?
    а дочка взрослая, что вы ее в Самарью хотите??? Я в своей 14-летней и спортом занимающийся сомневаюсь, хотя она просится)
    Нужно выйти из Бали на трассу, а от вашего отеля проще доехать на паровозике за 5 евро с носа примерно, и ловить там на на остановке автобус или в Ираклион или в Ретимно, Ханью.
    И обратно так же, выйти на трассе и идти или ехать до своего отеля. Идти далеко.

Страница 525 из 912 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »