| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Wegt
так тут кашемира 20 процентов всего.
 Сообщение от Мальвинна
Ага, и вискоза с микрофиброй, а недешево все равно.
Ну дык Италия - производитель. И акрила, к примеру, нет. А вискоза с микрофиброй - вполне себе комфортные волокна. Вон в Золле и НМ всяких новая коллекция по 2-3 тыщи трикотаж, и производство отнюдь не...
Ну, я не уговариваю, конечно)))
Но тут и 100% есть https://www.kupivip.ru/product/l1708...leine-dzhemper
В поиске на сайте если забить слово кашемир, там еще есть всякое:
https://www.kupivip.ru/product/w1801...ational-poncho
https://www.kupivip.ru/product/w1709...nnymi_rukavami
-
Мега-элита
На shopbop кто нибудь делает присоединиться?
Пискаревка
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Живу я здесь
Девочки, а в Гленфилде уже была какая-нибудь допскидка к распродаже?
проворонила
-
Ветеран
 Сообщение от olgagu
Не видела,но по моим наблюдениям,на пухи 50 проц они не делают
Я Юникло открыла для себя совсем недавно, поэтому не знаю их политику скидок) А к следующему сезону они не проданное снова вывешивают как новую коллекцию или со скидками или еще с большими скидками? или старые модели уже отсутствуют в новом сезоне? Вы же наблюдательны 
-
Космонавт
Да у них там моделей особых нет. Одни и те же свитера, рубашки и джинсы из года в год. Так что уберут и на следующий год продадут)
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
раз речь зашла об Юникло. я тоже недавно их открыла. их скидочная политика тоже малоизучена мною 
но к слову, может писали, у них сейчас скидки на некоторые товары к Дню влюбленных. Сегодня последний день.
из запомнившегося - бадлончики шерстяные, в рубчик по 999 вместо 1999. Остальное не запомнила 
Добавлю. Мужские свитера шерсть 999, брюки мужские 499, правда для тех кто не брезгает полиэстера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Madinko
Я Юникло открыла для себя совсем недавно, поэтому не знаю их политику скидок) А к следующему сезону они не проданное снова вывешивают как новую коллекцию или со скидками или еще с большими скидками? или старые модели уже отсутствуют в новом сезоне? Вы же наблюдательны  
Моя сестра живет в Японии,мы лет 10 носим Юникло. Там во времена распродаж пустые полки и магазины шестиэтажные,выбор большой.
Пуховики по-моему,одни и те же,по тем же ценам,цвета меняются
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
проворонила
Был один день еще минус 10. В этом году тоскливая зимняя коллекция,ничего не купила.
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
проворонила
Да, 10% пару недель назад, всего три дня. Жду вот 20% (но пару свитерочков все равно с той доп.скидкой купила, они и так были с 70% скидкой из прошлогодней коллекции, побоялась, что не довисят).