Страница 286 из 3188 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Обещанное платье и ботильоны))) не прошло и пол года))
    Цвет

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Читаем матчасть внимательнее:ded: )))... »
    Наш человек Аватар для Голубоглазая

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Вах

1. Я сильно против кесарева без нужды. Когда это дело было мне актуально, врачи крайне настороженно относились к оперированным глазам. А я и так с таким минусом оба раза брала специальное разрешение на естественные роды. Второй раз вообще участковый окулист сказала: будете выпендриваться - напишу кесарево без вариантов. Пока будет риск еще раз родить - я лучше так похожу.

2. Многие говорят, что после коррекции всё равно не 100%. А в линзах я привыкла к ста И даже больше: если уговорить врача поставить чуть сильнее - эффект "Чингачкук - Зоркий Глаз" вижу то, чего не видят другие Но потом вернулась к человеческому зрению, мало ли что.
    Ну и зачем мне операция?

Конкретно для меня вреда в линзах не обнаружила - а стаж уже 30 лет. Поэтому пугать бесполезно.
    у меня тоже не прогрессирует, муж давно говорит сделать оп( брат его пример), мама моя делала по острой необходимости- минус большой, у меня -2,25, вроде не так много, но без линз/очков уже не обойтись, но меня не напрягает особо...я когда первый раз одела линзы (спустя год после свадьбы), пошутила, что наконец мужа рассмотрела...смеемся до сих пор на эту тему

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Голубоглазая - молодая красотка и оправа красивая
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    очень молодо и отлично выглядите! И оправа идет!
    Алёна, хорошенькаааяяя
    Помню ты как то фото показывала в машине, я аж остановилась (перемещалась по квартире), глаза огроменные и как два озера
    Читаем матчасть внимательнее )))
    Платья -завёртыши да и вообще платья крайне выгодно фигуру помогают скорректировать где надо и преподнести худой))))
    спасибо большое😘 Оправе этой два года и она самая любимая...
    Эмма, платье-завертыш ага рассказывай))))))
    Сделать женщину счастливой можно...но дорого!

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Читаем матчасть внимательнее:ded: )))... »
    Наш человек

Платья -завёртыши да и вообще платья крайне выгодно фигуру помогают скорректировать где надо и преподнести худой))))
    Эмма,ну в самом деле,хватит на себя наговаривать!!!
    Глядя на твое фото я вот точно впадаю в гнев от твоих слов " выгодно фигуру помогают скорректировать где надо и преподнести худой)".Ну с чего ты взяла,что ты в каком -то месте толстая?...
    Худырь худырьский,покормить хочется!!!
    Боты шедевральны,каблук интересный и вообще ты-звезда!!!

Мерила подобное платье от DVF кашемировое,так муж сказал,что его цвет не в цвет моих глаз ...а село хорошо,мягонькое,тепленькое,но вот поди ж ты...

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек

Голубоглазая,экая вы красавица кокетка.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Читаем матчасть внимательнее:ded: )))... »

Если нет фигуры , платье не поможет ... , но эта модель очень для многих типов фигур выигрышна ..
    Обожаю платья такого качества , пластичность и тактильные ощущения великолепны !!
    На любую фигуру можно подобрать платье подающее её очень правильно -- это правда ...
    Опыт был на об 152 см, все было великолепно ...

Об 152?

7. ответ для Голубоглазая , на сообщение « Об 152? »

Цитата Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
    Об 152?
    Да , хорошо есть см ленты рулетки .. Бегала вокруг , а что ))) делать ... Талия 122 см ..
    Я вообще очень хорошо отношусь к проблемным фигурам , понимаю , не забежал в магазин и не купил ничего вдруг ...
    Все необходимо подбирать и очень тщательно .

с Луны Аватар для Meine Frau

Алла

Да это я бешусь на самом деле, что куча брюк висит в шкафу и я стала в них изделием завода Микоян))))
    А проще сарделькой .
    Хотите верьте, хотите нет, но вот как то резко от талии до колен что выросло, то выросло и хочется порой брюки обычные прямые надеть, а они всё перетягивают и врезаются(( У кого то живот и талия с возрастом заплывают, у меня вот так))
    И надо бы с одной стороны избавиться от этого добра, но на диеты никогда не сяду да и при похудении моё и так не пухлое лицо становится измождённым.
    Вот и называю себя пухляшкой зоновой

Это же платье было изумительного синего цвета. Тоже взяла бы, но не было размера(

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Алла:)) Да это я бешусь на самом... »

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Да , хорошо есть см ленты рулетки .. Бегала вокруг , а что ))) делать ... Талия 122 см ..
    Я вообще очень хорошо отношусь к проблемным фигурам , понимаю , не забежал в магазин и не купил ничего вдруг ...
    Все необходимо подбирать и очень тщательно .
    респект🔥

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Эмма и платье и ботильоны красивые, и еще я все сумочку вспоминаю

Страница 286 из 3188 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »