|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Обещанное платье и ботильоны))) не прошло и пол года))
Цвет
-
Наш человек
Сообщение от старушка Молли
Вах
1. Я сильно против кесарева без нужды. Когда это дело было мне актуально, врачи крайне настороженно относились к оперированным глазам. А я и так с таким минусом оба раза брала специальное разрешение на естественные роды. Второй раз вообще участковый окулист сказала: будете выпендриваться - напишу кесарево без вариантов. Пока будет риск еще раз родить - я лучше так похожу.
2. Многие говорят, что после коррекции всё равно не 100%. А в линзах я привыкла к ста И даже больше: если уговорить врача поставить чуть сильнее - эффект "Чингачкук - Зоркий Глаз" вижу то, чего не видят другие Но потом вернулась к человеческому зрению, мало ли что.
Ну и зачем мне операция?
Конкретно для меня вреда в линзах не обнаружила - а стаж уже 30 лет. Поэтому пугать бесполезно.
у меня тоже не прогрессирует, муж давно говорит сделать оп( брат его пример), мама моя делала по острой необходимости- минус большой, у меня -2,25, вроде не так много, но без линз/очков уже не обойтись, но меня не напрягает особо...я когда первый раз одела линзы (спустя год после свадьбы), пошутила, что наконец мужа рассмотрела...смеемся до сих пор на эту тему
Сообщение от Вceгдa
Голубоглазая - молодая красотка и оправа красивая
Сообщение от Panther
очень молодо и отлично выглядите! И оправа идет!
Сообщение от Meine Frau
Алёна, хорошенькаааяяя
Помню ты как то фото показывала в машине, я аж остановилась (перемещалась по квартире), глаза огроменные и как два озера
Сообщение от Meine Frau
Читаем матчасть внимательнее )))
Платья -завёртыши да и вообще платья крайне выгодно фигуру помогают скорректировать где надо и преподнести худой))))
спасибо большое😘 Оправе этой два года и она самая любимая...
Эмма, платье-завертыш ага рассказывай))))))
Сделать женщину счастливой можно...но дорого!
-
Сообщение от Meine Frau
Платья -завёртыши да и вообще платья крайне выгодно фигуру помогают скорректировать где надо и преподнести худой))))
Эмма,ну в самом деле,хватит на себя наговаривать!!!
Глядя на твое фото я вот точно впадаю в гнев от твоих слов " выгодно фигуру помогают скорректировать где надо и преподнести худой)".Ну с чего ты взяла,что ты в каком -то месте толстая?...
Худырь худырьский,покормить хочется!!!
Боты шедевральны,каблук интересный и вообще ты-звезда!!!
Мерила подобное платье от DVF кашемировое,так муж сказал,что его цвет не в цвет моих глаз ...а село хорошо,мягонькое,тепленькое,но вот поди ж ты...
-
Голубоглазая,экая вы красавица кокетка.
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Если нет фигуры , платье не поможет ... , но эта модель очень для многих типов фигур выигрышна ..
Обожаю платья такого качества , пластичность и тактильные ощущения великолепны !!
На любую фигуру можно подобрать платье подающее её очень правильно -- это правда ...
Опыт был на об 152 см, все было великолепно ...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Голубоглазая
Об 152?
Да , хорошо есть см ленты рулетки .. Бегала вокруг , а что ))) делать ... Талия 122 см ..
Я вообще очень хорошо отношусь к проблемным фигурам , понимаю , не забежал в магазин и не купил ничего вдруг ...
Все необходимо подбирать и очень тщательно .
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Даймонд
Да , хорошо есть см ленты рулетки .. Бегала вокруг , а что ))) делать ... Талия 122 см ..
Я вообще очень хорошо отношусь к проблемным фигурам , понимаю , не забежал в магазин и не купил ничего вдруг ...
Все необходимо подбирать и очень тщательно .
респект🔥
-
Космонавт
Эмма и платье и ботильоны красивые, и еще я все сумочку вспоминаю