|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от maha
Вот после таких заходов народ, задавившись земноводным, начинает ставить по сорокету за однуху в хруще со стенками и коврами.
И это я не шучу. Видела подобный маразм от коллег.
Патамуша начитаются, как кто-то кое-где у нас порой, и думают: а чем я хуже, вон некий Витя в спальнике мжовском сдал за двадцать, значит есть тяга, значит мы тоже могём. И еще при этом побасенок об ажиотаже на ворлдкап даты, ога.
Налетай-торопись-покупайживопись!
И загораются алчные глаза, и бежит народ сдавать свои угольные чуланы иносранцам, ведь оне токма об этом и мечтают!
Давайте, друзья, по гамбургскому счету: у кого из местных коллег сдались уже чм даты? и почем?
понимаю, что вопрос весьма личный
но чиста так, из интереса
Знаю, что центровые сдаются 20 за однушку (центр!!! прошу заметить, плюс квартиры-игрушечки с новым ремонтом), 25 за двушку, и не рвут их пока по этим ценам. Не, бронируют почутка, но дыр еще много, и пустых квартир тоже хватает.
У стадионных не знаю как дела обстоят, там у мну знакомых меньше.
Про наш север знаю практически все. Так что повторюсь: 20 в сутки за однуху на севере - это сказки венского леса.
У меня всё.
Уточнил. 5 ночей, 90 тр. Скрин можно предоставить. Что ставишь против? Если такая неверующая?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Дима, ты сам что сдаешь в посутку под чемпионат?
Давай свои пруфы и скрины, а?
У Витька я и сама могу уточнить то, что мне нужно.
Спорят, как известно, либо идиоты, либо сволочи. Ты к какой категории себя относишь?
Не наводи панику своими сообщениями и советами. Тем более что ты в этой области ни разу не профи
-
Живу я здесь
 Сообщение от maha
Дима, ты сам что сдаешь в посутку под чемпионат?
Давай свои пруфы и скрины, а?
У Витька я и сама могу уточнить то, что мне нужно.
Спорят, как известно, либо идиоты, либо сволочи. Ты к какой категории себя относишь?
Не наводи панику своими сообщениями и советами. Тем более что ты в этой области ни разу не профи 
Многабукоф. Ты мне предъявила, что цЫфры и расклад, который я дал - "художественный вымысел". Это не так, и я могу это доказать. Что касается личных успехов на чемпионате, готов доложЫть по итогам. С адресами-паролями-явками. Факт в том, что есть резервы по 20-25 тр на ЧМ, что, в том числе, подтвердила ты сама. С искренней симпатией.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
в процессе уточнения данных
по итогу отпишусь
зачем мне твои доказявки, если я могу так сказать, испить из источника?
про личные успехи поподробнее, если можно
сам недавно упоминал, что посутки у тебя нынче нет, или может не вкурила чего?
славбо, мы в профессиональной теме, где тусуются, правда, все реже и реже, местные профи, как центровые, так и мжэшные
у меня сейчас круг коллег расширился в плане географии, появились люди в разных уголках нашей Родины, в том числе в городах проведения чм
переписываемся
общий настрой: ажиотаж по ожиданию ломовых броней не оправдался, есть отдельные удачные заходы, но у кого много избушек, уже ценники снижают постепенишно, покупают губозакатывающий механизм
-
Небожитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Уточнил. 5 ночей, 90 тр. Скрин можно предоставить. Что ставишь против? Если такая неверующая?
с невозвратной 100% оплатой? уже на его счете?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
не,на буке можно забронировать и ждать,если предоплата не требуется. Я лично сдала на абб 3ху в центре за 20 тр 3 суток,8 фанатов из Мексики!!!Боже, как я это переживу!
-
Наш человек
 Сообщение от maha
общий настрой: ажиотаж по ожиданию ломовых броней не оправдался, есть отдельные удачные заходы, но у кого много избушек, уже ценники снижают постепенишно, покупают губозакатывающий механизм 
вспоминается мне осень 2013 и настрой краснополянцев со взглядом Скруджа и суровые реалии февраля 2014
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
тааак
уточнила
готова спорить
тока давай так, шобы без увиливаний, раз ты Витька представляешь
это подтвержденная бронь (ну хотя бы предоплатой), а не фигня на палочке в виде запроса на агрегаторе, прально? шобы потом не соскочил де, ты не знал, а думал, А Витек тебе сказал, а он "медийно" показал там чота
а то я тебе сама таких скринов могу сейчас наприсылать, у мну подобных "броней" уже вагон и маленькая тележка
-
Наш человек
 Сообщение от omega-alfa
не,на буке можно забронировать и ждать,если предоплата не требуется. Я лично сдала на абб 3ху в центре за 20 тр 3 суток,8 фанатов из Мексики!!!Боже, как я это переживу!
что касается бука, то общалась со сп, у них уже усталые голоса, видимо достал их этот чм
ну и в выражениях не стесняются, хотя еще пытаются соблюдать толерастию, типо задрали уже эти арабы, набронируют питсот вариантов, потом отказываются массово, патамушта хитроопые, не хотят по вносить, не говоря уже про невозвратник
-
Элита
 Сообщение от maha
Вот после таких заходов народ, задавившись земноводным, начинает ставить по сорокету за однуху в хруще со стенками и коврами.
И это я не шучу. Видела подобный маразм от коллег.
Патамуша начитаются, как кто-то кое-где у нас порой, и думают: а чем я хуже, вон некий Витя в спальнике мжовском сдал за двадцать, значит есть тяга, значит мы тоже могём. И еще при этом побасенок об ажиотаже на ворлдкап даты, ога.
Налетай-торопись-покупайживопись!
И загораются алчные глаза, и бежит народ сдавать свои угольные чуланы иносранцам, ведь оне токма об этом и мечтают!
Давайте, друзья, по гамбургскому счету: у кого из местных коллег сдались уже чм даты? и почем?
понимаю, что вопрос весьма личный
но чиста так, из интереса
Знаю, что центровые сдаются 20 за однушку (центр!!! прошу заметить, плюс квартиры-игрушечки с новым ремонтом), 25 за двушку, и не рвут их пока по этим ценам. Не, бронируют почутка, но дыр еще много, и пустых квартир тоже хватает.
У стадионных не знаю как дела обстоят, там у мну знакомых меньше.
Про наш север знаю практически все. Так что повторюсь: 20 в сутки за однуху на севере - это сказки венского леса.
У меня всё.
У меня только по 10ке бронировали. Как только подняла до 20 , так сразу тишь да гладь , которая божья благодать . Вот сижу и думаю , упираться рогом или удовлетвориться синичкой в руках ?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.