Страница 282 из 3188 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я лошара это уже всем известно:))... »
    Хранитель

Эмма, могу сдать одно не гламурное место, где шикарно делают очки. Только у них с оправами швах. Там чудесный дядя все проверит и подберёт, скажет какие требования к оправе (если будут, иногда они есть). Я привожу оправу и делаю очки себе и всем родственникам (детям, родителям) только там уже много лет.
    Irina123

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

Добрый вечер всем, девушки. Подскажите, пожалуйста, такая кросс-боди актуальна?
    https://tutitalia.ru/Cromia/Cromia_1403627_Mina_Oro

3. ответ для Вceгдa , на сообщение « Эмма, могу сдать одно не гламурное... »

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Эмма, могу сдать одно не гламурное место, где шикарно делают очки. Только у них с оправами швах. Там чудесный дядя все проверит и подберёт, скажет какие требования к оправе (если будут, иногда они есть). Я привожу оправу и делаю очки себе и всем родственникам (детям, родителям) только там уже много лет.
    То есть, можно прийти туда с оправой из закупки, и всё поставят, как надо?
    Там (в закупке) жаловались, что не во всех оптиках соглашаются работать с "чужими" оправами и особенно - с чужими линзами.

с Луны Аватар для Meine Frau

Ира, кинь контакт, пожалуйста.
    Надо найти себе оправу и заказать пару-тройку очков для чтения. И может для авто тоже.
    Совсем дорогу поздно вечером не различаю(( Купила жёлтые спец.очки, но у меня в них глаза быстро устают.

Цитата Сообщение от суперсофия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, девушки. Подскажите, пожалуйста, такая кросс-боди актуальна?
    [_Oro[/url]
    Нормальная кроссбоди без заявок "только в этом году"

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    То есть, можно прийти туда с оправой из закупки, и всё поставят, как надо?
    Там (в закупке) жаловались, что не во всех оптиках соглашаются работать с "чужими" оправами и особенно - с чужими линзами.
    Мне поставили) Но я, наверно, обращалась не туда, куда Ирина Всегда.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, кинь контакт, пожалуйста. Надо... »
    Хранитель

Эмма, спасибо за внимание. А если брать универсальную-в какую сторону смотреть? Это подарок девушке достаточно современной, выглядящей на 32-34 года, много путешествующей, носящий и джинсы и платья(седло, портфельчики или...). Furla ,Coccinelle, DKNY - ничего не выбрала почему-то, Kors - не хочет категорично, слишком их много. Пишу так подробно, т.к. подарок для близкой подруги (она выбрала, а у меня некоторые сомнения).

Наш человек

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Ну, значит не так выразилась, имела в виду антиблик. А что подразумевается под качественными линзами?
    Если мне в оптике предлагают линзы, сделанные в Китае или Германии, при одинаковом качестве пластика, не вижу смысла переплачивать. Производитель линз мне ни о чем не скажет.
    Люди добрые,скажите мне почему вы заказываете пластик на линзы?
    Мне в целях общего развития хочется знать.
    У себя лично основные очки-стекло,делала и Дома ,и здесь,потом носила на бывшую работу проверяла оптрийность -никому не доверяю.В машине валяются запасные линзы пластик ,но я их скорее для полиции вожу,чем для зрения,отметка у меня в правах-очкарик.

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « Эмма, могу сдать одно не гламурное... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Ира и мне надо, очкарик по жизни.
    Ветер пью, туман глотаю (с)

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от суперсофия Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо за внимание. А если брать универсальную-в какую сторону смотреть? Это подарок девушке достаточно современной, выглядящей на 32-34 года, много путешествующей, носящий и джинсы и платья(седло, портфельчики или...). Furla ,Coccinelle, DKNY - ничего не выбрала почему-то, Kors - не хочет категорично, слишком их много. Пишу так подробно, т.к. подарок для близкой подруги (она выбрала, а у меня некоторые сомнения).
    А покажите картинки какие ещё рассматривали?
    Универсальных сумок на мой взгляд нет)) Но если девушка много путешествует, то я бы рассматривала к джинсам, брюкам и платьям модели какую то прямоугольную сумку, не большую типа шанели средней, по модели

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Люди добрые,скажите мне почему вы заказываете пластик на линзы?
    Мне в целях общего развития хочется знать.
    У себя лично основные очки-стекло,делала и Дома ,и здесь,потом носила на бывшую работу проверяла оптрийность -никому не доверяю.В машине валяются запасные линзы пластик ,но я их скорее для полиции вожу,чем для зрения,отметка у меня в правах-очкарик.
    Я раньше делала стекло, были разные оправы, на леске. Сравнить-то не с чем было! Линзы не ношу каждый день, поэтому 90% времени ношу очки.
    А когда сравнила их с пластиковыми линзами - это ж небо и земля! Невесомые очки!

Я, конечно, как Ирина, не погружалась в тему, но кмк, сегодня такой выбор линз, из разных материалов, что только успевай вникать!
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Страница 282 из 3188 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »