|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Эмма, могу сдать одно не гламурное место, где шикарно делают очки. Только у них с оправами швах. Там чудесный дядя все проверит и подберёт, скажет какие требования к оправе (если будут, иногда они есть). Я привожу оправу и делаю очки себе и всем родственникам (детям, родителям) только там уже много лет.
-
Добрый вечер всем, девушки. Подскажите, пожалуйста, такая кросс-боди актуальна?
https://tutitalia.ru/Cromia/Cromia_1403627_Mina_Oro
-
Наш человек
Сообщение от Вceгдa
Эмма, могу сдать одно не гламурное место, где шикарно делают очки. Только у них с оправами швах. Там чудесный дядя все проверит и подберёт, скажет какие требования к оправе (если будут, иногда они есть). Я привожу оправу и делаю очки себе и всем родственникам (детям, родителям) только там уже много лет.
То есть, можно прийти туда с оправой из закупки, и всё поставят, как надо?
Там (в закупке) жаловались, что не во всех оптиках соглашаются работать с "чужими" оправами и особенно - с чужими линзами.
-
с Луны
Сообщение от Вceгдa
Ира, кинь контакт, пожалуйста.
Надо найти себе оправу и заказать пару-тройку очков для чтения. И может для авто тоже.
Совсем дорогу поздно вечером не различаю(( Купила жёлтые спец.очки, но у меня в них глаза быстро устают.
Сообщение от суперсофия
Добрый вечер всем, девушки. Подскажите, пожалуйста, такая кросс-боди актуальна?
[_Oro[/url]
Нормальная кроссбоди без заявок "только в этом году"
-
Хранитель
Сообщение от старушка Молли
То есть, можно прийти туда с оправой из закупки, и всё поставят, как надо?
Там (в закупке) жаловались, что не во всех оптиках соглашаются работать с "чужими" оправами и особенно - с чужими линзами.
Мне поставили) Но я, наверно, обращалась не туда, куда Ирина Всегда.
-
Эмма, спасибо за внимание. А если брать универсальную-в какую сторону смотреть? Это подарок девушке достаточно современной, выглядящей на 32-34 года, много путешествующей, носящий и джинсы и платья(седло, портфельчики или...). Furla ,Coccinelle, DKNY - ничего не выбрала почему-то, Kors - не хочет категорично, слишком их много. Пишу так подробно, т.к. подарок для близкой подруги (она выбрала, а у меня некоторые сомнения).
-
Сообщение от Madonna Ciccone
Ну, значит не так выразилась, имела в виду антиблик. А что подразумевается под качественными линзами?
Если мне в оптике предлагают линзы, сделанные в Китае или Германии, при одинаковом качестве пластика, не вижу смысла переплачивать. Производитель линз мне ни о чем не скажет.
Люди добрые,скажите мне почему вы заказываете пластик на линзы?
Мне в целях общего развития хочется знать.
У себя лично основные очки-стекло,делала и Дома ,и здесь,потом носила на бывшую работу проверяла оптрийность -никому не доверяю.В машине валяются запасные линзы пластик ,но я их скорее для полиции вожу,чем для зрения,отметка у меня в правах-очкарик.
-
В перезагрузке
Сообщение от Вceгдa
Ира и мне надо, очкарик по жизни.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Луны
Сообщение от суперсофия
Эмма, спасибо за внимание. А если брать универсальную-в какую сторону смотреть? Это подарок девушке достаточно современной, выглядящей на 32-34 года, много путешествующей, носящий и джинсы и платья(седло, портфельчики или...). Furla ,Coccinelle, DKNY - ничего не выбрала почему-то, Kors - не хочет категорично, слишком их много. Пишу так подробно, т.к. подарок для близкой подруги (она выбрала, а у меня некоторые сомнения).
А покажите картинки какие ещё рассматривали?
Универсальных сумок на мой взгляд нет)) Но если девушка много путешествует, то я бы рассматривала к джинсам, брюкам и платьям модели какую то прямоугольную сумку, не большую типа шанели средней, по модели
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Люди добрые,скажите мне почему вы заказываете пластик на линзы?
Мне в целях общего развития хочется знать.
У себя лично основные очки-стекло,делала и Дома ,и здесь,потом носила на бывшую работу проверяла оптрийность -никому не доверяю.В машине валяются запасные линзы пластик ,но я их скорее для полиции вожу,чем для зрения,отметка у меня в правах-очкарик.
Я раньше делала стекло, были разные оправы, на леске. Сравнить-то не с чем было! Линзы не ношу каждый день, поэтому 90% времени ношу очки.
А когда сравнила их с пластиковыми линзами - это ж небо и земля! Невесомые очки!
Я, конечно, как Ирина, не погружалась в тему, но кмк, сегодня такой выбор линз, из разных материалов, что только успевай вникать!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)