|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста , как райффайзен смотрит на рефинансирование ипотеки с уже вложенным мат капиталом? И где это указывается - в их анкете не нашла
-
Краевед
Сообщение от Куклатаня
Подождать, конечно, стоило бы. Да к то ж мне с большим пузом или в декрете потом ипотеку даст? Да и пусконаладкой квартиры я заниматься не смогу, тем более с малышом.
Логичнее это сейчас сделать.
В петербургской недвижимости только что сказали, что можно будет рефинансироваться в другом банке.
Дают. Моей год. Рефинансируюсь вот. Ндфл ни о чем.... на пол ставки с июля...но не отказали
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Дают. Моей год. Рефинансируюсь вот. Ндфл ни о чем.... на пол ставки с июля...но не отказали
если с ошиибаами значит с телепона
Это радует.
-
Частый гость
Сообщение от OlcHic
Здравствуйте! А реально ли сейчас снизить процентную ставку у ВТБ24? Кто недавно пробовал? Нужно ехать в офис, где брали ипотеку и писать заявление? Спасибо!
Вы ипотеку брали в нем же или в другом банке? Если в другом, то по-идее для начала нужно собрать некоторые документы и выписки начиная от справки об оставшейся сумме по кредиту и заканчивая экспертной оценкой квартиры (вычитала тут), а потом уже будет понятно, дадут ли рефинансирование или нет. Я сама таким не занималась, исправно платим свою ипотеку и не рыпаемся пока, но говорят, что все зависит от того, на какую сумму оценят вашу квартиру. Если она по стоимости будет больше тела кредита, то вполне могут дать добро в банке. Ну и учитывайте вашу платежеспособность и кредитную историю, они тоже влияют.
Мне кажется, нет такого, что вот в определенное время банк отказывает всем подряд в рефинансировании. Просто они ищут выгоду для себя и соответственно, самые выгодные предложения принимают, а середнячок - отбрасывают.
-
Мега-элита
Сообщение от Irishka. Brain
Подскажите пожалуйста , как райффайзен смотрит на рефинансирование ипотеки с уже вложенным мат капиталом? И где это указывается - в их анкете не нашла
Сейчас на этапе рефинансирования в Райффе с погашённым мат капиталом одобрили, я сначала по тел уточняла и потом ещё раз у менеджера когда заявку подавали сказали без проблем рефинансируют
-
Наш человек
Сообщение от maczist
не.. не хочу...устала уже .. да и не криминально это.. вопрос по вычету -как вы вышли из этой ситуации? ведь у вас тоже до копейки не должно было сойтись?
По вычету по процентам вы приносите бумагу из банка в налоговую о фактически уплрченной сумме процентов
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Мега-элита
Сообщение от Asiks
Всем доброй ночи. Решили все же зашевелиться и заняться рефинансом. Хотим податься в несколько банков. В каждом надо отчет об оценке. Как я выше прочитала, то он делается на определенный банк? Это надо несколько отчетов чтоли? ((
И еще вопрос. Кто подавал доки в Райф. Сегодня отправили заявку. Дальше ждем звонка? Потом загружаем все доки? И как долго ждать ответа?
У нас квартира куплена в 2014 году. У нас есть свидетельства о регистрации права собственности. Нам надо запрашивать ЕГРН?
У нас менеджер в Райфе сама запрашивала выписку ЕГРН так она сказала
-
Старожил
Сообщение от Серджио
Мой случай. Документы на рефинансирование подал до рождения ребенка, но фактически оно произошло после рождения ребенка. Мат.капитал еще не получали, ПФР в своем письме пишет что в моем случае нельзя использовать мат.капитал для погашения ипотеки.
Т.е. договор ипотеки вы подписали после рождения ребенка?
У нас договор подписан в октябре, т.е. мы уже платим другому банку.
Я Катя, ко мне на "ты"
-
со звезды
Сообщение от ja`Lake
А почему не захотели тем же днем погасить излишки?
Вы снимали излишки и сразу их в досрочку?
У меня сумма больше на 20т будет, это как раз срочные проценты.
Вот думаю как поступить- эту разницу пустить на проценты или все таки снять и тут же погасить, а проценты из своих доплатить
-
Мега-элита
Может кто подскажет менеджер просит выбрать платежную дату сделка назначена уже думала что это дата подписания сделки, как выбрать дату есть ли какая разница в этом или без разницы?