Страница 572 из 794 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Спасибо. Все нормально »

Подскажите пожалуйста , как райффайзен смотрит на рефинансирование ипотеки с уже вложенным мат капиталом? И где это указывается - в их анкете не нашла

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Подождать, конечно, стоило бы. Да к то ж мне с большим пузом или в декрете потом ипотеку даст? Да и пусконаладкой квартиры я заниматься не смогу, тем более с малышом.
    Логичнее это сейчас сделать.

В петербургской недвижимости только что сказали, что можно будет рефинансироваться в другом банке.
    Дают. Моей год. Рефинансируюсь вот. Ндфл ни о чем.... на пол ставки с июля...но не отказали

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

3. ответ для JoyStick , на сообщение « Дают. Моей год. Рефинансируюсь вот.... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Дают. Моей год. Рефинансируюсь вот. Ндфл ни о чем.... на пол ставки с июля...но не отказали

если с ошиибаами значит с телепона
    Это радует.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Частый гость Аватар для mirochka

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А реально ли сейчас снизить процентную ставку у ВТБ24? Кто недавно пробовал? Нужно ехать в офис, где брали ипотеку и писать заявление? Спасибо!
    Вы ипотеку брали в нем же или в другом банке? Если в другом, то по-идее для начала нужно собрать некоторые документы и выписки начиная от справки об оставшейся сумме по кредиту и заканчивая экспертной оценкой квартиры (вычитала тут), а потом уже будет понятно, дадут ли рефинансирование или нет. Я сама таким не занималась, исправно платим свою ипотеку и не рыпаемся пока, но говорят, что все зависит от того, на какую сумму оценят вашу квартиру. Если она по стоимости будет больше тела кредита, то вполне могут дать добро в банке. Ну и учитывайте вашу платежеспособность и кредитную историю, они тоже влияют.
    Мне кажется, нет такого, что вот в определенное время банк отказывает всем подряд в рефинансировании. Просто они ищут выгоду для себя и соответственно, самые выгодные предложения принимают, а середнячок - отбрасывают.

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , как райффайзен смотрит на рефинансирование ипотеки с уже вложенным мат капиталом? И где это указывается - в их анкете не нашла
    Сейчас на этапе рефинансирования в Райффе с погашённым мат капиталом одобрили, я сначала по тел уточняла и потом ещё раз у менеджера когда заявку подавали сказали без проблем рефинансируют

6. ответ для maczist , на сообщение « не.. не хочу...устала уже:)).. да и не... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от maczist Посмотреть сообщение
    не.. не хочу...устала уже.. да и не криминально это.. вопрос по вычету -как вы вышли из этой ситуации? ведь у вас тоже до копейки не должно было сойтись?
    По вычету по процентам вы приносите бумагу из банка в налоговую о фактически уплрченной сумме процентов
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Всем доброй ночи. Решили все же... »

Цитата Сообщение от Asiks Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Решили все же зашевелиться и заняться рефинансом. Хотим податься в несколько банков. В каждом надо отчет об оценке. Как я выше прочитала, то он делается на определенный банк? Это надо несколько отчетов чтоли? ((

И еще вопрос. Кто подавал доки в Райф. Сегодня отправили заявку. Дальше ждем звонка? Потом загружаем все доки? И как долго ждать ответа?
    У нас квартира куплена в 2014 году. У нас есть свидетельства о регистрации права собственности. Нам надо запрашивать ЕГРН?
    У нас менеджер в Райфе сама запрашивала выписку ЕГРН так она сказала

8. ответ для Серджио , на сообщение « Мой случай. Документы на... »
    Старожил Аватар для Мама*Счастья

Цитата Сообщение от Серджио Посмотреть сообщение
    Мой случай. Документы на рефинансирование подал до рождения ребенка, но фактически оно произошло после рождения ребенка. Мат.капитал еще не получали, ПФР в своем письме пишет что в моем случае нельзя использовать мат.капитал для погашения ипотеки.
    Т.е. договор ипотеки вы подписали после рождения ребенка?
    У нас договор подписан в октябре, т.е. мы уже платим другому банку.
    Я Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « А почему не захотели тем же днем... »
    со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    А почему не захотели тем же днем погасить излишки?
    Вы снимали излишки и сразу их в досрочку?
    У меня сумма больше на 20т будет, это как раз срочные проценты.
    Вот думаю как поступить- эту разницу пустить на проценты или все таки снять и тут же погасить, а проценты из своих доплатить

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Может кто подскажет менеджер просит выбрать платежную дату сделка назначена уже думала что это дата подписания сделки, как выбрать дату есть ли какая разница в этом или без разницы?

Страница 572 из 794 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »