|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KNA
Да сложно утверждать, что стройный
талия 60см - и это, судя по отзывам, частый показатель
но попы нет - 65см
и нога в бедре 36см
Слим фиты без защипов парусами были именно в попе и в бедрах
Но листаю хваст, и выходит, что Строгие зауженные слим фиты в 128 и 134 ррах всего 60см в талии. Т.е. можем не влезть
Чиносы не нравятся как сидят
Остаются только костюмные брюки что ли
Девочки, может, брал их кто? в распродаже они были в январе
Если не проблема приехать на Дыбенко, приезжайте в гости померить..
У моего талия 58см и 128 брюки у него не максимуме, немного утянуты. Если растянуть, то там 64см спокойно влезет.
-
Старожил
Сообщение от Zolotayaa
вот и я все думаю, если нам стандартный крой чуть в талии великоват таки, какой лучше взять? зауженный?
в чем разница - зауженного кроя в строгих слимфитах и без защипов зауж. кроя.?
У строгих ниже посадка (то есть расстояние от промежности до пояса поменьше), и уже бедра. Без защипов реально в попе и бедрах пошире. Плюс у моего брюки не сидят на талии, т.к. ее толком нет, спускаются на костяшки. В итоге у брюк без защипов промежность оказывается очень низко. Мне не нравится как они смотрятся на ребенке. Еще мне у строгих больше пояс нравится. Он с запАхом и застежка не топорщится как у остальных брюк от некст. На без защипов мне очень хотелось ремень надеть, а это лишняя сложность для многих детей.
-
Старожил
Вот слиф фит без защипов, ростовка 116 на моем ребенке (совсем не худой, просто нет ни попы, ни бедер, весь одинаковый от ребер до бедер) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8799 .
Вот на нем же строгие слим фит с ростовкой 116 (там есть еще сравнение обоих брюк на столе) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8798 .
Здесь сравнение строгих слим фит 128 и 134 http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9837
-
Наш человек
Сообщение от Elena_rud
У строгих ниже посадка (то есть расстояние от промежности до пояса поменьше), и уже бедра. Без защипов реально в попе и бедрах пошире. Плюс у моего брюки не сидят на талии, т.к. ее толком нет, спускаются на костяшки. В итоге у брюк без защипов промежность оказывается очень низко. Мне не нравится как они смотрятся на ребенке. Еще мне у строгих больше пояс нравится. Он с запАхом и застежка не топорщится как у остальных брюк от некст. На без защипов мне очень хотелось ремень надеть, а это лишняя сложность для многих детей.
вот мы носим с ремнем, он говорит что нет проблем.
Но ему точно не понравится если будет ниже посадка, попробую я наверное зауженный крой в брюках без защипов, они в талии меньше будут.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Elena_rud
все все по вашему ребенку сразу все видно наглядно, увидела на одной из фото как низко попа на строгих слим фит, точно бы моему не понравилось, потому что садился бы он и попа вываливалась у него. Он еще и рубашки заправляет и если бы они выправлялись ой разражался бы. Вообщем все поняла. Спасибо вам большое.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Старожил
Сообщение от Zolotayaa
все все по вашему ребенку сразу все видно наглядно, увидела на одной из фото как низко попа на строгих слим фит, точно бы моему не понравилось, потому что садился бы он и попа вываливалась у него. Он еще и рубашки заправляет и если бы они выправлялись ой разражался бы. Вообщем все поняла. Спасибо вам большое.
У моего и в тех, и в тех попа низко .. Пока надел, затянул, вроде ок, два-три шага, один раз на стул сел, опускается все почти до копчика. У него, вроде, талия есть, если со спины смотреть (относительно плеч и бедер), но и пузико немного есть, в итоге ОТ больше, чем объем чуть ниже талии. И все штаны автоматом сползают до костей. Хоть убейся .. Просто у "без защипов" промежность висит сантиметров на несколько сантиметров ниже, чем у строгих !
Так что совсем не факт, что попа бы вываливалась .. У моего не вываливается, рубашки не вылезают. Если он их заправляет, конечно.
Но, все детки разные, да, кому-то одно нравится, удобно, кому-то другое. Я 2 года подряд заказывала по 2-3 модели в 2 размерах и выбирала те, которые лучше сидят на моем ребенке. 300р за возврат 5 пар брюк (зато есть возможность всё что интересует спокойно без нервов померить на ребенка дома) меня не напрягает ..
-
Старожил
Вот в первый класс, при росте 118,5 я взяла 116е строгие (122 были еще оч.большие в попе) до конца года не хватило по длине, несмотря на то, что отпустила подгибку (добавилось почти 3см), но новые уже не стала покупать, доходил в коротких. На второй класс при росте 123см штаны 122й ростовки были узкими в бедрах и впритык по длине, взяла 128е. Отлично! Сейчас при росте 126 там еще запасик до конца года (подгибка тоже отпущена).. Кстати, за счет того, что они узкие, они позже выглядят откровенно короткими, по сравнению с обычной шириной брюк ..
-
Наш человек
Девочки, никто не собирается заказ делать? Надо бы штаны купить, но надо вроде 3шт чтоб доставка бесплатно была... Может кто хочет присоединиться?
-
Наш человек
Сообщение от Elena_rud
Вот в первый класс, при росте 118,5 я взяла 116е строгие (122 были еще оч.большие в попе) до конца года не хватило по длине, несмотря на то, что отпустила подгибку (добавилось почти 3см), но новые уже не стала покупать, доходил в коротких. На второй класс при росте 123см штаны 122й ростовки были узкими в бедрах и впритык по длине, взяла 128е. Отлично! Сейчас при росте 126 там еще запасик до конца года (подгибка тоже отпущена).. Кстати, за счет того, что они узкие, они позже выглядят откровенно короткими, по сравнению с обычной шириной брюк ..
а как вы отпускаете подгибку?
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
Девочки, никто не собирается заказ делать? Надо бы штаны купить, но надо вроде 3шт чтоб доставка бесплатно была... Может кто хочет присоединиться?
я бы наверное присоединилась, а вы ездите на метро, чтобы встретиться?
иначе смысла нет, те же деньги на дорогу, ну чуть меньше