|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от КатRUSя
вот читаю и пытаюсь понять. Печать на чеках и считается подтверждением об экспорте? В видео с сайта сказано, что коды с чеков должны были сканировать. У меня ничего не сканировали...
-
Фанатично пофигистична
Задайте вопрос в их группе в контакте https://vk.com/topic-97747441_32696910
-
Активный участник
Сообщение от КатRUSя
А я и здесь хочу задать вопрос. Возможно кто-то был в такой же ситуации.
-
Может, кто сталкивался...
Странным образом в чек таксфри в Таллине мне вбили не мой паспорт (я,дура, не проверила сразу, теперь буду ученая))))). Соответственно деньги га границе мне выдавать отказались (правда это уже в Фи было, но наверняка значения не имеет). Паспорт у меня единственный. Можно ли что-то сделать? В Таллин ехать пока не планирую, но это и бесполезно, наверное? они же на кассе не будут разбираться, был у меня другой паспорт или нет.
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от seafish
А я и здесь хочу задать вопрос. Возможно кто-то был в такой же ситуации.
странная реакция... не могу запретить
но конечно, официальные представители знают меньше, чем товарищи с ЛВ
-
Активный участник
Сообщение от КатRUSя
странная реакция...
какая реакция? вот ваша реакция в виде смайликов похожа на оскорбление
Сообщение от КатRUSя
но конечно, официальные представители знают меньше, чем товарищи с ЛВ
а для чего тогда эта тема существует
-
Элита
Сообщение от ELES
Странным образом в чек таксфри в Таллине мне вбили не мой паспорт (я,дура, не проверила сразу, теперь буду ученая))))). Соответственно деньги га границе мне выдавать отказались (правда это уже в Фи было, но наверняка значения не имеет). Паспорт у меня единственный. Можно ли что-то сделать? В Таллин ехать пока не планирую, но это и бесполезно, наверное? они же на кассе не будут разбираться, был у меня другой паспорт или нет.
А имя ваше на таксфри? Была ситуация с инвойсом, но это думаю другое
-
Сообщение от Тигрик
А имя ваше на таксфри? Была ситуация с инвойсом, но это думаю другое
Имя мое. Причем в номере паспорта не просто цифра перепутана-недописана, а вообще полностью другие цифры.
-
Элита
Сообщение от seafish
Подскажите, пожалуйста, в Лаппеенранте в магазине оформили чек такс-фри Premier e-Taxfree, на таможне на него поставили печать, думала, что смогу в Питере получить возврат налога. А теперь понимаю, что здесь не выдают, судя по информации на их сайте. И где надо было получить, на границе? Как-то теперь можно получить возврат?
Думаю, вы пересекали границу в то время, когда пункт выдачи не работал, потому вам и поставили штамп на границе, иначе бы отказали. Получите возврат при следующей поездке в пункте выдаче в Изо Кристине или на границе. Печать подтверждает экспорт. Сканируют чеки только в пунктах выдачи. Зависит от магазина, но некоторые выдают возврат третьим лицам.
-
Элита
Сообщение от ELES
А у вас чек Глобал? У меня так было, что паспорт я поменяла, а при оформлении по карте Глобал в чек вставал номер старого паспорта, потому что я не обновила данные; чек недействителен.