|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
а я обрадовалась, что шариков покажут, как они улиток грызут
Такая травка нежная. Кажется чуть сбой и она вся поляжет.
Красиво!
Спасиб. Шарик что-то в кадр совсем не хочет попадать)) в травке сидит в засаде ...креветульку ждет)) он до них тоже сам не свой))
А с травой я уже давно сроднилась)) было время, когда было очень трудно поймать баланс. Сейчас есть нюансы, но они не критичны)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
с Марса
Сообщение от БЕС
Очень красиво
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Красота.
Жители топика, кто может сегодня поделиться травкой? сестра приехала (с другого города) просит травки ей по отщипнуть, у меня самой не очень много травки (недавно поделилась с другими).
Желательно Невский р-н, ну или к нему поближе.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Спасиб. Шарик что-то в кадр совсем не хочет попадать)) в травке сидит в засаде ...креветульку ждет)) он до них тоже сам не свой))
А с травой я уже давно сроднилась)) было время, когда было очень трудно поймать баланс. Сейчас есть нюансы, но они не критичны)
У нас шары жили совсем в скромном интерьере: на полу песок, и один огромный клубок яванского мха висел тучей на пол аквариума. Голодные 90-е были голодными и на антураж
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Немного видосов
(На грязные стекла не смотреть )
]
очень красиво , я даже на рыбок внимание не обратила )
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, новичку, каких улиток в первый аквариум купить лучше, в ближайшем зоомагазине только ампулярии, подойдут? Аквариум 28л, с растениями, рыб еще не запускали, планируем неонок 6 штучек.
-
Хранитель
Сообщение от emelena
Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, новичку, каких улиток в первый аквариум купить лучше, в ближайшем зоомагазине только ампулярии, подойдут? Аквариум 28л, с растениями, рыб еще не запускали, планируем неонок 6 штучек.
мне рогатки нравятся . на 30л 3 штуки . температура в акве 27 ( у нас тепло в квартире ) нет ни одной зеленой точки все облизали .
-
Наш человек
Сообщение от cladkaedka
мне рогатки нравятся . на 30л 3 штуки . температура в акве 27 ( у нас тепло в квартире ) нет ни одной зеленой точки все облизали .
Спасибо, это с такими шипами-наростами, рогатая улитка?
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
Сообщение от emelena
зачем вам улитки? они растения пожрут
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
Сообщение от Мрия
зачем вам улитки? они растения пожрут
Посоветовали, что они для азотного цикла хорошо и аквариум чистят. Не надо лучше? Только рыбок запустить?