|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вы уверены, что этот мальчик (остальные дети) получил направление в середине года? Он мог направление получить еще весной-летом (когда шел набор), подать документы и не ходить в сад (хоть до подготовительной группы).
Подобные случае добавления ребенка в середине года все же редкость (и не могут удовлетворить всех желающих, которые стоят в очереди на садик). У нас последнее направление было в октябре (ясли). ДО этого еще пара была в сентябре. Все остальные были набраны до начала учебного года.
Так в списке они был ибы с самого начала.мы сами летом направление получили.так-то половина группы и не ходила,но вот новыеи в списке были дописаны уже в середине года
-
Космонавт
Сообщение от Tereza
Так в списке они был ибы с самого начала.мы сами летом направление получили.так-то половина группы и не ходила,но вот новыеи в списке были дописаны уже в середине года
А Вы видите все списки внутреннего пользования? Наверняка как родитель Вы видите только ту информацию, которую Вам предоставляют.
Даже если их взяли в середине года - проблему очередей в сад это не решает. Берут единиц. А остальные в массе будут ждать след.года
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а кому-нибудь дают в саду на подпись странное доп соглашение об увеличении платы за сад. Разве я должна это подписывать? Я считала, что изменение стоимости садика для 1го ребенка до 871 руб с учётом компенсации носит уведомительный характер, а не договорной. Это только в 7 саду так?
У меня в обоих садах с нового года дали подписывать доп соглашения. А что вас смущает?
-
Хранитель
А как Вы себе представляете с середины года, если группы формируются на начало учебного года? и забиты под завязку? Если только кто-то куда-то переедет место может освободиться в середине года (но это очень редко бывает)
У нас в группу детей добавляли в течение года.
-
Элита
А Вы видите все списки внутреннего пользования? Наверняка как родитель Вы видите только ту информацию, которую Вам предоставляют.
Даже если их взяли в середине года - проблему очередей в сад это не решает. Берут единиц. А остальные в массе будут ждать след.года
Вы думаете,для родителей отдельные списки что ли какие-то вешают?я и не говорю,что во все сады прям берут посреди года,но и такой вариант не исключен,если округ более-менее не загружен.у нас Чёрная речка
-
Космонавт
Сообщение от Tereza
Вы думаете,для родителей отдельные списки что ли какие-то вешают?я и не говорю,что во все сады прям берут посреди года,но и такой вариант не исключен,если округ более-менее не загружен.у нас Чёрная речка
У вас действительно мало деток в садах, к вам попасть проще. В нашем округе такоц вариант маловозможен. А уж за ж/д вобще ахтунг с садами, к нам распределяют. Я не с потолка глворю. Я работаю в саду.
Про списки. Если ребенок числиться в группе, но не ходит (есть заявление на сохраненин места на длительный срок, а такое в яслях не редкость), его воспитатели в списки могут и не включать (на те же шкафчики или в тетради, где отмечают оплату квитанций), зачем, если ребенка год точно в саду не будет
Просто поймите, что попасть в желаемый сад в течение года практически не реально. Подруге тоже предлагали сад у черной речке осенью, отказалась по понятным причинам.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Просто поймите, что попасть в желаемый сад в течение года практически не реально. Подруге тоже предлагали сад у черной речке осенью, отказалась по понятным причинам.
Я это прекрасно понимаю)) мы сами на Чёрную речку возим,потому что рядом не попасть было
-
Небожитель
Сообщение от Irisha8383
А как те, кто не попал в сентябре и 3года исполнилось потом? Маме на работу, а сада нет...((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Если вам 3 не в сентябре, то вы и не попадете, как исполниться 3 предложат место там где оно будет
-
Небожитель
Сообщение от Ooleetka
У нас в группу детей добавляли в течение года.
Во все добавляют если еще есть места
-
Активный участник
К нам в группу весной набрали 24 человека. Осенью добавили ещё 2, и тоже льготники