|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
еще и полоски закончились..надо купить и опять мониторить
У меня кстати ещё почти полная пачка их осталась - могу отдать.
У меня с кетонамт нормализовались отношения, полоски не нужны больше.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я перестала худеть, вроде, даже немного прибавила за последние несколько дней, что не избавило меня от кетонов, за две недели у меня -600 получилось. Я бы попросилась на консультацию к эндокринологу. Заодно и прибавки бы обсудила бы с ним, сколько ожидать и т.п.
А в диете ты по жирам какие-то ограничения вводила?
молочка обезжиренная,ну или с минимальной жирностью. а так сыра только 1-2 куска с хлебом.в салат масло добавляла..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
У меня кстати ещё почти полная пачка их осталась - могу отдать.
У меня с кетонамт нормализовались отношения, полоски не нужны больше.
кетоновые полоски?
у меня кетоновые есть еще целая пачка, спасибо. они и стоят адекватно..\у меня вот к глюкометру закончились..а они уже под 1000 стоят 50 штук(((
-
с Луны
странно там получается. вечером на ужин только углеводы и потом только во второй завтрак..у меня так сразу кетоны зашкаливают..
я пробовала вот по такому меню ( в инете нашла)
утром сахар 5.2
завтрак хлеб ржаной 40гр+сыр 30гр
каша долгой варки 50гр сухой +курага 50 гр
сахар час спустя 6,1
завтрак 2.
яблоко=творог. 160гр
сахар через час 5,7
обед суп овощной
каша гречн 50гр, курица паровая. хлб+сыр
сахар через час 5,5
полдник овощной салат
сахар через час 5.3
ужин овощи+курица+хлеб
сахар 6,2 перед ужином вылет сильный по кетонам!
на ночь. йогурт обычныфй обезжиренный 150гр..
утром кетонов нет(сдавала в лабе анализ) . сахар на утро 5 .2 привес с предыдущих дней +500гр!
Вроде нормальная диета. У меня поменьше углеводов (например, одновременно кашу и хлеб да еще и курагу я не ем), сахар выше гораздо у меня, ну и в каждый прием обязательно овощи и салаты всякие (в смысле зеленые - руккола, микрозелень, шпинат, ...)
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
кетоновые полоски?
у меня кетоновые есть еще целая пачка, спасибо. они и стоят адекватно..\у меня вот к глюкометру закончились..а они уже под 1000 стоят 50 штук(((
Ааа, да, у меня глюкозно-кетоновые остались, мож кому надо, девочки.
У меня была проблема просто их купить- не было нигде.
-
с Луны
молочка обезжиренная,ну или с минимальной жирностью. а так сыра только 1-2 куска с хлебом.в салат масло добавляла..
Ну значит смирись и будешь худеть после беременности. Ну разве что только наблюдать за отеками.
Вообще вроде в третьем триместре 400 в неделю это нормально.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Вроде нормальная диета. У меня поменьше углеводов (например, одновременно кашу и хлеб да еще и курагу я не ем), сахар выше гораздо у меня, ну и в каждый прием обязательно овощи и салаты всякие (в смысле зеленые - руккола, микрозелень, шпинат, ...)
тоже думаю углеводы сократить в завтрак (так в меню было). и к салату получается добавить пару хлебцев бы.. почему при таких сахарах после еды утренний все равно выдает 5.2 не понимаю..
-
Хранитель
Ну значит смирись и будешь худеть после беременности. Ну разве что только наблюдать за отеками.
Вообще вроде в третьем триместре 400 в неделю это нормально.
отеков нет. переживаю даже не столько за привес, а за вылеты по сахарам утром..
если вопрос стоит привес но при отсутствии кетонов, я конечно за привес в таком случае.
-
с Луны
тоже думаю углеводы сократить в завтрак (так в меню было). и к салату получается добавить пару хлебцев бы.. почему при таких сахарах после еды утренний все равно выдает 5.2 не понимаю..
Потому что у тебя все хорошо с глюкозным обменом. Мне врач сказала, когда я свои вот "тут у меня два дня не выше чем 6.8, видите, все хорошо" начала показывать, что у нормальных беременных на моем питании будет скорее всего ниже 5 сахар, потому что у нас сразу три потребителя сахара (мы сами, плацента и плод), и обмен ускоренный. А то что я на диете сидя на несколько десятых ниже верхней границы нормы постоянно, а иногда выше - это нифига не "все хорошо".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, я со скрина❤️ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным❤️ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
Была у Ч*убкина.
Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
Дашенька, с хорошим скрином, малышка большая уже))) что реально магнитик дают - впервые такое слышу[emoji15][emoji847]
Да, кстати, как шейка и ощущения??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156787112]Ого! а брекеты они не ставят внутриутробно ![3](images/smilies/051.gif) ?
Поздравляю, большая уже девочка такая.
Оля, жжешь!! Сочувствую по поводу инсулина(((( но надо так надо, ничего не поделаешь, после Б пройдёт.