Страница 558 из 972 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    у меня не муниципальная собственность, нахаляву не получится и соседи их сломают
    Бред какой то, тогда только судиться остается.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Бред какой то, тогда только судиться... »
    Наш человек

Никакой суд не может обязать участников долевой собственности, а именно этим является коммунальная квартира, устанавливать счетчики.
    Пока такого закона нет. И соседи, как участники долевой собственности, по закону имеют право быть против. Пока жду ответа ЖК.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Никакой суд не может обязать участников долевой собственности, а именно этим является коммунальная квартира, устанавливать счетчики.
    Пока такого закона нет. И соседи, как участники долевой собственности, по закону имеют право быть против. Пока жду ответа ЖК.
    А ЖС тогда не имеют права отказывать, если Вы то не можете ничего сделать!(( Хотя-наши все что угодно могут((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для верившая , на сообщение « Нет, только муж и дети. »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Нет, только муж и дети.
    Для детских пособий - да, для гсп нет

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Весь топ осилить не получится. Если правильно поняла (по данным на первой странице), для подачи документов для ГСП, нужна ф.9. А, если в этой форме и бабушки/дедушки и др родственники, они тоже являются семьёй? Дело в том, что прописана в одном месте, но реально проживаю в другом. И вот вопрос: моя семья - это все кто прописан в квартире (согласно ф9)?
    А куда приглашать комиссию будете?

Активный участник Аватар для МиссЛандыш

Девочки, нужен совет, у кого получилось подать справку о доходах для получения денег на Дошкольную карту за 6 месяцев, а не за 3 мес (те доход по справке за 6 мес делили на 6, а не брали все равно 3 последних месяца в справке) по справке за последние 3 мес мы в пособие не вписывается никак(

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Всем доброго утра).
    Срочный вопрос. Друзья просят сделать временную регистрацию детям,надо для школы в моем районе. А я в марте хочу подавать доки на жс... Эта регистрация на что то повлияет или нет? Квартира в собственности,везде счетчики.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра).
    Срочный вопрос. Друзья просят сделать временную регистрацию детям,надо для школы в моем районе. А я в марте хочу подавать доки на жс... Эта регистрация на что то повлияет или нет? Квартира в собственности,везде счетчики.
    Вас обязательно спросят- кто что это за люди. И они должны платить за коммуналку соразмерно своей доли. Грубо говоря прописанных постоянно -4, временно чужих детей 2, т е они должны платить за коммунальные услуги-1/3 . Временная регистрация подразумевает то, что люди реально живут по этому адресу и пользуются коммунальными услугами, хоть по счетчику, хоть без него.
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вас обязательно спросят- кто что это за люди. И они должны платить за коммуналку соразмерно своей доли. Грубо говоря прописанных постоянно -4, временно чужих детей 2, т е они должны платить за коммунальные услуги-1/3 . Временная регистрация подразумевает то, что люди реально живут по этому адресу и пользуются коммунальными услугами, хоть по счетчику, хоть без него.
    Да.. Об этом я и подумала.. Как же поступить... А временно зарегистрированных видно в квитанции?? Или они каким то другим образом узнают о них?

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да.. Об этом я и подумала.. Как же... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Да.. Об этом я и подумала.. Как же поступить... А временно зарегистрированных видно в квитанции?? Или они каким то другим образом узнают о них?
    В форме 9 их видно. Внизу написано-такой-то зарегистрирован по месту пребывания до такого-то года-числа. Форму 9 при подаче обязательно запрашивают и в Мфц печатают и в отделе субсидий. Знаю точно-у меня муж умения временно зарегестрировал, постоянно в другом регионе, постоянно спрашивают-а кто это, т к фамилии разные.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для верившая

Всем доброго утра).
    Ну так пусть друзья вас отблагодарят в размере жс, а может, и побольше. Или вы им жизнью обязаны? Делать что-то в ущерб себе вас никто заставить не может.
    Ульянка

Страница 558 из 972 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »