Страница 582 из 726 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Элита

Мне ещё этот способ общения кажется интересным с той точки зрения, что это развивает литературный слог. Не знаю как у других, но мои всё чаще любят общаться в соцсетях предельно кратко: ок, пасиб, да, нет, привет, пока.

А тут уже не схалявишь Такая переписка должна влиять на то что бы дети писали более интересно для собеседника

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Мне ещё этот способ общения кажется интересным с той точки зрения, что это развивает литературный слог. Не знаю как у других, но мои всё чаще любят общаться в соцсетях предельно кратко: ок, пасиб, да, нет, привет, пока.

А тут уже не схалявишь Такая переписка должна влиять на то что бы дети писали более интересно для собеседника
    Ну на простой карточке не очень-то литературный слог разовьешь. Кажется, что больше это интересно с точки зрения получения сюрпризом открыток из разных стран, которые тоже выбираются непредсказуемо. Но в любом случае занятие интересное.
    А цена карточки за границу воздушным транспортом по тарифам почты России - 45 р.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Спасибо, девочки. Я предложила сегодня детям. Озвучила стоимость одного отправления. У нас тоже дорого. Сказали, что подумают. Лиза сегодня первый раз за все время поинтересовалась, можем ли мы выкроить на это деньги. До этого приходилось ее одергивать в магазинах.

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Хожу по дому в коротком халате. Сашка:
    - Тетя Таня, вы бы так не наклонялись-то в этом халатике. А то... как бы это вам сказать... открываются прекрасные виды Нью-Йорка!

Элита

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    можем ли мы выкроить на это деньги. До этого приходилось ее одергивать в магазинах.
    Тань, а вот это очень хорошо!!!!! При всех своих почти идеальностях на данный момент, Настя до сих пор думает (или очень хочет показать что думает) что деньги берутся из воздуха Бесполезно объяснять что вот именно сейчас мы не можем себе позволить то то или то то...
    Один из не самых лучших моментов - вещи мы беречь так и не научились, о их стоимости не задумываемся. Дорогущая юбка после школы может валяться на полу и на ней даже успеют поспать кошки.
    Нет, это не я ей покупала очень дорогие вещи! Это есть у меня много высокооплачиваемых бездетных и незамужних знакомых молодых девушек, с очень миниатюрными фигурами Вот и понаотдавали почти новые и совсем новые вещи, сумки, обувь.
    Можно было бы подумать что Настя не умеет беречь то что мы вместе не покупали? Нет, совместно купленное тоже особо не бережется.

6. ответ для Tapian , на сообщение « Хожу по дому в коротком халате. Сашка:... »
    Элита

Хожу по дому в коротком халате. Сашка:
    - Тетя Таня, вы бы так не наклонялись-то в этом халатике. А то... как бы это вам сказать... открываются прекрасные виды Нью-Йорка!
    Я всегда завидовала людям (по доброму ), которые мгновенно находят нужные слова. У меня же опосля в голове разворачивается целый монолог, но только не сразу же

Как обычно, Лександра восхитительная!

Частый гость

Моя совершенно родная дочь, хотя прекрасно понимает, что мы можем или не можем позволить купить, совершенно не бережет вещи. как это в ней сочетается - моему уму непостижимо. Любимая юбка на полу тоже случается чуть не ежедневно.

8. ответ для Tiara , на сообщение « Моя совершенно родная дочь, хотя... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tiara Посмотреть сообщение
    Моя совершенно родная дочь, хотя прекрасно понимает, что мы можем или не можем позволить купить, совершенно не бережет вещи. как это в ней сочетается - моему уму непостижимо. Любимая юбка на полу тоже случается чуть не ежедневно.
    Не, я это не увязываю на 100% с её прошлым. Это, наверное, "болезнь" многих детей, не беречь вещи.

Но вот с появлением финансов да, это было моей ошибкой в самом начале. Хотелось дать по возможности больше и теперь пожинаю, но не сказать что уж сильно прям

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Сашка рассказывает, как они писали тест по "Мастеру и Маргарите". Сонька у Сашки списывала. На вопрос "Кем был Левий Матвей до того, как закорешился с Иешуа?" Сонька недоглядела что-то и вместо ответа "сборщик податей" написала "сборщик подписей". На голубом глазу.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Сашка рассказывает, как они писали тест по "Мастеру и Маргарите". Сонька у Сашки списывала. На вопрос "Кем был Левий Матвей до того, как закорешился с Иешуа?" Сонька недоглядела что-то и вместо ответа "сборщик податей" написала "сборщик подписей". На голубом глазу.
    ну так то логично, кто сейчас подати собирает))...коллекторы, а подписи регулярно))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Страница 582 из 726 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »