|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от camicia
С прикормом!!!а чего боялась?
Я наоборот рада прикорму, стул наладился и чуть ли не по часам. Правда снова много подгузов уходит.
Бедняжка. А если попробовать микс, кабачок и цветнуху, кабачок и брокколи? Может так помягче будет [emoji848]или постепенно вводить по ложке. Или вообще без них обойтись.
Подскажите, нам в пк сказали не вводить пока морковь, тыкву, а почему я не услышала.
Вот вчера и давала кабачок и немного брокколи
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Люси вообще надежда нашего топа, умничка наша
[emoji23][emoji8]
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Маш, а у тебя кого скосило?
У меня средний лицо разодрал на прошлой неделе, пошло нагноение, подробностей не буду рассказывать, но в общем в школу тож пока не ходим, бабушка его на кварц водит и к врачу
У старшей подошвенная бородавка (ну этого стоило ожидать, бассейны это дело такое, хорошо хоть не контагиозный моллюск пока, хотя я и к этому готова)
Ой а у меня у мужа,я даже не знала что на пятках бывает,ходил хромал думали что заноза,ходил даже в травму ,сделали снимок ,поржали и сказали ничего нет[emoji23] и к хирургу ходил,хирург походу вообще не врач,не смог понять что это! Пока муж не сходил к терапевту))) в итоге лазером в квд прижгли
-
с орбиты
 Сообщение от Птица_Счастья
Аня, поздравляю с чистыми щечками, молодцы 👍
Спасибо!
 Сообщение от Левая пятка
Опять мое имхо, что успешная борьба и победа над вирусами не зависит от вида вскармливания так точно  это зависит от наследственности, условий жизни, питания, соблюдения эпид режима (ну вот то есть в гранд каньон я бы сейчас не пошла) и в любые другие общ места тоже. Девочки, в городе грипп и не гчень приятный вирус. А по обс еще несколько случаев кори
Саш и с этим я тоже согласна
Я решила вообще пока дома сидеть без ТЦ всяких
И так в ПК таскаемся, этого достаточно
 Сообщение от Алисена
Все !!я не выдержала и дала цукини Мармалузи!)))
Всем ДУ
Так а чего ты боишься?
Щеки Ваши как?
Фёдор сегодня слопал банку 80гр брокколи
Не понимаю нравится ему или нет
Думаю не особо. Но рот открывает исправно.
Завтра попробуем цветнушки дать
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Маш, а у тебя кого скосило?
У меня средний лицо разодрал на прошлой неделе, пошло нагноение, подробностей не буду рассказывать, но в общем в школу тож пока не ходим, бабушка его на кварц водит и к врачу
У старшей подошвенная бородавка (ну этого стоило ожидать, бассейны это дело такое, хорошо хоть не контагиозный моллюск пока, хотя я и к этому готова)
Саша, снова Зефирку 😔 были сопли, но уже к четвергу прошли. Как я думала. А в субботу вечером после прогулки она ТАК захрипела. Вчера сходили к врачу, сопли спустились. Но легкие чистые. Сегодня должна врач прийти и ещё послушать.
У вас смотрю тоже «весело». Бородавку чем лечите? Я помню мне их выжигали азотом. Ты там держись!!!
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от camicia
Саша, снова Зефирку 😔 были сопли, но уже к четвергу прошли. Как я думала. А в субботу вечером после прогулки она ТАК захрипела. Вчера сходили к врачу, сопли спустились. Но легкие чистые. Сегодня должна врач прийти и ещё послушать.
У вас смотрю тоже «весело». Бородавку чем лечите? Я помню мне их выжигали азотом. Ты там держись!!!
да что ж такое, опять Даша(
кулачков вам!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Небожитель
 Сообщение от Люсинда87
Ой а у меня у мужа,я даже не знала что на пятках бывает,ходил хромал думали что заноза,ходил даже в травму ,сделали снимок ,поржали и сказали ничего нет[emoji23] и к хирургу ходил,хирург походу вообще не врач,не смог понять что это! Пока муж не сходил к терапевту))) в итоге лазером в квд прижгли
Ага, вот хорошо, что я знаю, что это, т.к. знакомые отмучились нормально, всех врачей обошли. Врачи у нас, конечно...
 Сообщение от camicia
Бородавку завтра лазером уберут. Борис тоже хрипит, легкие чистые, а свист капец стоит. Я уже вчера про стеноз читала. Хрен знает, не знаешь, что и думать. Вот ингалирую физраствором, по-моему икакого эффекта. Зефирке @@@@@. Бедные блин детки, ну и мы за компанию(
-
Мега-элита
Саша, я тоже думаю, что вирусы специально пачками новые штаммы делают, не зря ж апетечный бизнес на 3 месте по прибыли после наркоты и оружия
Мой ручной зверек орет даже на руках, хочу убиться об стену
-
Небожитель
Может млеан пора уже какой нибудь нафтизин во все щели заливать, а я тут сижу? Девочки, что такое стеноз? Вот у меня ребенок, температуры нет, сопли небольшие, кашель периодически, типа мокроватый? Ну раз в два часа, в час. Ну утром откашливается подальше. Ночью спит без свистов и без кашлей. А днем руками машет и свистит? Типа подхрипывает при дыхании, прям постоянно. Вот что это? Это стеноз?
-
Небожитель
Когда спит, нормально, когда играет - свистит
Я с ума сойду