|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Ой девочки у старшего сейчас за 40 температура скакнула... обтирали сейчас с мужем, бедненький малыш((( вирус какой то жёсткий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооо ужас какой((((( может скорую?
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Ооо ужас какой((((( может скорую?
Вроде сбили .
-
Элита
Вроде сбили .
Может и не вирус!!! Лучше кровь завтра сдайте
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Может и не вирус!!! Лучше кровь завтра сдайте
Да врача с утра вызову будем разбираться
-
Мега-элита
Да врача с утра вызову будем разбираться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Девы, аленка уже неделю изучает мое лицо [emoji24] стучит ладонью, хватает за нос, за губу, про очки вообще молчу. Уворачиваюсь по мере возможности, но не всегда успеваю. Больно хватает [emoji24]
Кода этот этап закончитс?я 
Мой старший очки до двух лет хватал )
Причем так исхитрится шлаза лукавые и хвать неожиданно. Сколько их поломано было )).
Неожиданно мы переехали в новый топ ))
Ань, молодец! Красиво оформила.
У меня треш, конечно с болячками. Малышу бы не заразить.
По поводу стенозов. Я очень их боюсь. У меня нафтизин специально куплен и лежит, мало ли что.
Скорая в прошлом году приезжала в 4 утра, когда у сына ночью началось.
Долго мне говорили что надо с нафтизином аккуратно и точно знать как разводить.
Сделали ингаляцию и уехали.
Всем болеющим @@@@@ - скорее выздоравливать.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
Ой девочки у старшего сейчас за 40 температура скакнула... обтирали сейчас с мужем, бедненький малыш((( вирус какой то жёсткий
Ох, может скорую все же?
@@@@@ - кулачков вам много!!!!
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Надо, включай Мульты: бэби эйнштейн, Тини Лав.
Нафтизин действительно в очень крайних вообще, я средней как то делала, но у нам надо было, он кстати в итоге и помог. Но оочень осторожно я делала и уменьшала дозу назначенную врачом.
Спасибо за ответ! 😊
Я и не знала что уже можно мультики, хотя малыш очень любит смотреть телек, стараемся не давать смотреть.
Врач назначил мешать нафтизин с физраствором 1 мл+1мл и так два раза в день. Я так напугана теперь (пишут прямо - нафтизин смертельно опасен для детей), что не давала больше. Получилось, что дали одну дозу нафтизин вчера врачи и одну дозу дала я утром. И ещё - нафтизин же вроде от насморка, а у нас у сына нет насморка, а хрипы и кашель, я и это не понимаю. 🤔
Неужели нет безопасной замены нафтизину при трахиоларингите и стенозе у грудничка?
А что у Вас было, что только нафтизин помог?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Я пошла искать массажиста. Моя поясница сказала мне Адьос!
Рулить даже 15мин не могу, реально еду через боль
Надо что то делать ........
И да, у нас наконец то очистились щеки
На восстановление поясницы! ✊✊✊✊✊ Может показаться смешным, но подложите под попу в машине подушечку, дополнительная амортизация чуть облегчает позвоночник.
С очищением щёчек - это реальная победа. 🌹 А что в итоге помогло?
 Сообщение от Tasyonka
пульмикорт отменять сразу нельзя, отменяют постепенно, а как скоро - решает воач - к нам через день ходила педиатр из ПК (старшему - я первые два дня делала - три раза, потом два по два раза, потом два по одному на ночь, в прошлые разы - меньше, четырьмя днями ограничивались, а малыщке - больше недели ингалировала) - нафтизин назначают, если стеноз был сильный
Спасибо за рассказ. 🙂 Обязательно вызовем сегодня педиатра, вчера не стала дежурного звать, хочу с участковым познакомиться на новом месте.
Муж провёл опрос мамочек во дворе, говорят здесь ПК совсем никакая, все куда-то на Орджоникидзе переприкрепляются, но там закрываются на ремонт, вообщем с бесплатной медициной в нашем микрорайоне не просто, будем искать варианты.
 Сообщение от Tasyonka
а тайни лав пробовали, а чтобы кто-то перед нней скакал при этом
Ага, включим сейчас, попробуем, спасибо. 😊 У нас сыночек.
 Сообщение от Tasyonka
а меня в этот раз ругала скорая за то, что я старшему слишком нафтизин развела - сказали, что из-за этого приступ так медленно уходил.....надо было 1 к 1, а я 1 к 1,5 - раньше и так помогало
Поняла - нафтизин применяют как экстренную помощь.
А если ещё есть хрипы периодически, это прошёл уже приступ или нет? 🤔
 Сообщение от liza-natalya
Ну стеноз не шутка и не думаю что его так просто выписали.
Я Юльке запускала машинки магиктрека по трассе, они едут, огоньками светят, она залипает. Робота ходящего перед ней запускала, но тут хуже, она его ухватить пыталась. Короче, любая игрушка с огоньками.
Ну и мультики.
Юлька уже три бронхита перенесла, сколько мы этих ингаляций делали, не пересчитать.
Благодарю, здоровья Юлечке, что бы больше без бронхитов. ✊✊✊✊✊