|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мне ещё этот способ общения кажется интересным с той точки зрения, что это развивает литературный слог. Не знаю как у других, но мои всё чаще любят общаться в соцсетях предельно кратко: ок, пасиб, да, нет, привет, пока.
А тут уже не схалявишь Такая переписка должна влиять на то что бы дети писали более интересно для собеседника
-
Элита
Сообщение от Винсента
Мне ещё этот способ общения кажется интересным с той точки зрения, что это развивает литературный слог. Не знаю как у других, но мои всё чаще любят общаться в соцсетях предельно кратко: ок, пасиб, да, нет, привет, пока.
А тут уже не схалявишь Такая переписка должна влиять на то что бы дети писали более интересно для собеседника
Ну на простой карточке не очень-то литературный слог разовьешь. Кажется, что больше это интересно с точки зрения получения сюрпризом открыток из разных стран, которые тоже выбираются непредсказуемо. Но в любом случае занятие интересное.
А цена карточки за границу воздушным транспортом по тарифам почты России - 45 р.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Я предложила сегодня детям. Озвучила стоимость одного отправления. У нас тоже дорого. Сказали, что подумают. Лиза сегодня первый раз за все время поинтересовалась, можем ли мы выкроить на это деньги. До этого приходилось ее одергивать в магазинах.
-
Мега-элита
Хожу по дому в коротком халате. Сашка:
- Тетя Таня, вы бы так не наклонялись-то в этом халатике. А то... как бы это вам сказать... открываются прекрасные виды Нью-Йорка!
-
Сообщение от Tapian
можем ли мы выкроить на это деньги. До этого приходилось ее одергивать в магазинах.
Тань, а вот это очень хорошо!!!!! При всех своих почти идеальностях на данный момент, Настя до сих пор думает (или очень хочет показать что думает) что деньги берутся из воздуха Бесполезно объяснять что вот именно сейчас мы не можем себе позволить то то или то то...
Один из не самых лучших моментов - вещи мы беречь так и не научились, о их стоимости не задумываемся. Дорогущая юбка после школы может валяться на полу и на ней даже успеют поспать кошки.
Нет, это не я ей покупала очень дорогие вещи! Это есть у меня много высокооплачиваемых бездетных и незамужних знакомых молодых девушек, с очень миниатюрными фигурами Вот и понаотдавали почти новые и совсем новые вещи, сумки, обувь.
Можно было бы подумать что Настя не умеет беречь то что мы вместе не покупали? Нет, совместно купленное тоже особо не бережется.
-
Сообщение от Tapian
Хожу по дому в коротком халате. Сашка:
- Тетя Таня, вы бы так не наклонялись-то в этом халатике. А то... как бы это вам сказать... открываются прекрасные виды Нью-Йорка!
Я всегда завидовала людям (по доброму ), которые мгновенно находят нужные слова. У меня же опосля в голове разворачивается целый монолог, но только не сразу же
Как обычно, Лександра восхитительная!
-
Моя совершенно родная дочь, хотя прекрасно понимает, что мы можем или не можем позволить купить, совершенно не бережет вещи. как это в ней сочетается - моему уму непостижимо. Любимая юбка на полу тоже случается чуть не ежедневно.
-
Сообщение от Tiara
Моя совершенно родная дочь, хотя прекрасно понимает, что мы можем или не можем позволить купить, совершенно не бережет вещи. как это в ней сочетается - моему уму непостижимо. Любимая юбка на полу тоже случается чуть не ежедневно.
Не, я это не увязываю на 100% с её прошлым. Это, наверное, "болезнь" многих детей, не беречь вещи.
Но вот с появлением финансов да, это было моей ошибкой в самом начале. Хотелось дать по возможности больше и теперь пожинаю, но не сказать что уж сильно прям
-
Мега-элита
Сашка рассказывает, как они писали тест по "Мастеру и Маргарите". Сонька у Сашки списывала. На вопрос "Кем был Левий Матвей до того, как закорешился с Иешуа?" Сонька недоглядела что-то и вместо ответа "сборщик податей" написала "сборщик подписей". На голубом глазу.
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Сашка рассказывает, как они писали тест по "Мастеру и Маргарите". Сонька у Сашки списывала. На вопрос "Кем был Левий Матвей до того, как закорешился с Иешуа?" Сонька недоглядела что-то и вместо ответа "сборщик податей" написала "сборщик подписей". На голубом глазу.
ну так то логично, кто сейчас подати собирает))...коллекторы, а подписи регулярно))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.